Атака коронавируса COVID-19

nickname

Активный участник
Не понял, ковид уже отступил. ВОЗ хоть в курсе?
Последние данные из Сербии: С момента начала эпидемии в Сербии было инфицировано 12 102 человека. Во время вчерашнего дня было проверено 4 932 человека и выявлено заражение у 71 человека. Один человек умер. С момента начала эпидемии было тестировано 291.996 человека. Таким образом, в настоящее время в Сербии 488 активных случаев корони, на респираторе находится 14 пациентов. Текущие оценки наших эпидемиологов заключаются в том, что к осени наверняка не будет серьезных проблем. Для повторного возникновения эпидемий в осенний период, подготовка осуществляется.:Yes:
Не думал, что защитные маски, комбинезоны, ИВЛ аппараты и электронные термометры имеют срок годности. Спасибо, что просветили.
Защитное оборудование из резины имеет срок годности. В настоящее время Сербия имеет не менее 2000 респираторов. Почему бы не пожертвовать несколько?:Pardon:
Браво! Очень гуманный подход. Надеюсь боснийцам вы так же поможете. Туда отправляйте турецкую гумпомощь. Это будет хотя бы справедливо.
Я предполагаю, что вы не прочитали полную информацию о помощи из Турции. В то же время, когда и Сербии, Турция послала помощь и БиГ. И Сербия также отправила помощь в БиГ.
Будем надеяться, что ума у вам хватит, что бы не отправить азербайджанскую гумпомощь в Армению.
Конечно. Возможно, вы не знали, Азербайджан имеет своего посла в Сербии.:) Отношения Сербии и Азербайджана очень хорошие. Я не верю, что данные гуманитарной помощи Армении для него являются конфиденциальной информацией.:Mocking:
Просто я больше чем уверен, что Москва не одобрит этот шаг. Тем более, что в ВОЗе говаривали, что в Европе ожидается вторая и третья волна ковида.
Сербия не является колония России. У России нет колоний.:Cool: Но в Сербии внимательно прислушиваются к тому, что думают в Москве.:Pleasantry: Сербия, конечно, не будет идти против интересов России.:Pardon: Но правительство Сербии, конечно же, не получает заказов от Москвы. Этого не было даже в эпоху СССР.

Alex71

Заблокирован
Последние данные из Сербии: С момента начала эпидемии в Сербии было инфицировано 12 102 человека. Во время вчерашнего дня было проверено 4 932 человека и выявлено заражение у 71 человека. Один человек умер. С момента начала эпидемии было тестировано 291.996 человека. Таким образом, в настоящее время в Сербии 488 активных случаев корони, на респираторе находится 14 пациентов. Текущие оценки наших эпидемиологов заключаются в том, что к осени наверняка не будет серьезных проблем. Для повторного возникновения эпидемий в осенний период, подготовка осуществляется.:Yes:

Защитное оборудование из резины имеет срок годности. В настоящее время Сербия имеет не менее 2000 респираторов. Почему бы не пожертвовать несколько?:Pardon:

Я предполагаю, что вы не прочитали полную информацию о помощи из Турции. В то же время, когда и Сербии, Турция послала помощь и БиГ. И Сербия также отправила помощь в БиГ.

Конечно. Возможно, вы не знали, Азербайджан имеет своего посла в Сербии.:) Отношения Сербии и Азербайджана очень хорошие. Я не верю, что данные гуманитарной помощи Армении для него являются конфиденциальной информацией.:Mocking:

Сербия не является колония России. У России нет колоний.:Cool: Но в Сербии внимательно прислушиваются к тому, что думают в Москве.:Pleasantry: Сербия, конечно, не будет идти против интересов России.:Pardon: Но правительство Сербии, конечно же, не получает заказов от Москвы. Этого не было даже в эпоху СССР.
Да, мы все надеемся, что скоро ковид исчезнет. На это есть предпосылки, но все же порох нужно держать сухим. Ибо, ковид может быть продуктом биолабаратории, а таких зараз в комнатах опытов натаскивают именно на предмет преодолении разных биологических барьер.

У России нет колоний.
Одна колония точно есть.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Политика Страны, [14.06.20 09:10]
В Украине уже 31 154 заразившихся коронавирусом (плюс 648 за сутки).

889 умерло (плюс 9).

14 082 выздоровело (плюс 206).

Как видим, число заразившихся продолжает держаться на высоком уровне - более 600 за сутки.

Заболела жена Зеленского.

Kotus

Активный участник

На самом деле такие цифры вызывают больше вопросов, чем ответов. Особенно, когда вживую наблюдаешь ситуацию "на местах".

Как видим, число заразившихся продолжает держаться на высоком уровне - более 600 за сутки.

О, неужели кто-то нарушил тренд на рассмотрение ковида в разрезе А-А-А- отношений?:Cool:
Если серьёзно - сколько в день по стране выздоровевших (лень гуглить)?
И у Вас как дела?

nickname

Активный участник
На самом деле такие цифры вызывают больше вопросов, чем ответов. Особенно, когда вживую наблюдаешь ситуацию "на местах".
Это не секрет в Сербии. Наибольшее количество людей заразилось на собраниях в помещении. В Сербии это означает наличие свадеб, похорон, торжеств крещения детей, дней рождения. Это текущие данные.

nickname

Активный участник
Да, мы все надеемся, что скоро ковид исчезнет. На это есть предпосылки, но все же порох нужно держать сухим. Ибо, ковид может быть продуктом биолабаратории, а таких зараз в комнатах опытов натаскивают именно на предмет преодолении разных биологических барьер.
Чтобы противостоять эпидемии, в следующий раз это будет самое важное осознание граждан. Конечно, те, кто недостаточно осведомлен о том, что они должны соблюдать меры, которые приносит государство, должны быть вынуждены делать это. Из-за здоровья других, какие меры соблюдаются. Мы видели, что таких есть и в Азербайджане.
Из-за всего, что произошло, Сербия начала производство некоторых видов медицинского оборудования.

Kotus

Активный участник
Это не секрет в Сербии. Наибольшее количество людей заразилось на собраниях в помещении. В Сербии это означает наличие свадеб, похорон, торжеств крещения детей, дней рождения. Это текущие данные.
Уймитесь уже с Вашей Сербией. У вас совершенно другие и плотность населения, и основные транспортные потоки, и группы риска.
Вы не поняли. Смысл этих 14% в том, что и до "коллективного иммунитета" далеко, и система учёта и контроля потенциальных больных плохо работает.

С момента гипотетического заражения прошло больше 3 недель -
20200614_125515.jpg

nickname

Активный участник
Уймитесь уже с Вашей Сербией. У вас совершенно другие и плотность населения, и основные транспортные потоки, и группы риска.
Прочитал некоторые статистические данные о России, которые я нашел в интернете. Возрастная группа, которая заражается больше всего, одинакова. В Сербии смертность немного ниже, чем в России. Я действительно не понимаю, почему кто-то в России будет говорить, что ситуация в вашей стране плохая. Вы сравнили Россию с другими странами Европы?
Конечно, я также говорю о своей стране. У меня нет другой.

Alex71

Заблокирован
Прочитал некоторые статистические данные о России, которые я нашел в интернете. Возрастная группа, которая заражается больше всего, одинакова. В Сербии смертность немного ниже, чем в России. Я действительно не понимаю, почему кто-то в России будет говорить, что ситуация в вашей стране плохая. Вы сравнили Россию с другими странами Европы?
Конечно, я также говорю о своей стране. У меня нет другой.
Я тоже немного навёл справки. И вот , что я узнал
IMG_20200614_173522.jpg
IMG_20200614_173534.jpg

Kotus

Активный участник
Прочитал некоторые статистические данные о России, которые я нашел в интернете.
Мощная выборка, мощный анализ.
Я действительно не понимаю, почему кто-то в России будет говорить, что ситуация в вашей стране плохая.
Не плохая, просто смешная.
https://v1.ru/text/health/69314023/
Вы сравнили Россию с другими странами Европы?
И? Лучше, чем у других, но очень далеко от нормы.
Меня моя страна интересует,
У меня нет другой.

И моя страна проходила вспышки гораздо более серьёзных инфекционных болезней, но с намного менее серьёзными последствиями, чем нынешний "спектакль".
Я тоже немного навёл справки. И вот , что я узнал
Абсолютно некорректно так сравнивать.

nickname

Активный участник
Таким образом, основная проблема заключается не в борьбе с вирусом.
И? Лучше, чем у других, но очень далеко от нормы.
Меня моя страна интересует,
Так и нужно. Но, если вы смотрите со стороны, в настоящее время ваша самая большая проблема-слабая дисциплина. Итак, как и везде в мире.:Pardon:

Kotus

Активный участник
Таким образом, основная проблема заключается не в борьбе с вирусом.
Это точно) То, что начиналось именно как "борьба с вирусом", со временем выродилось в цирк.

в настоящее время ваша самая большая проблема-слабая дисциплина. Итак, как и везде в мире.:Pardon:
Это ведь палка о двух концах - народ же видит, что контроль за соблюдением "режима самоизоляции" превратился в фикцию, и окончательно кладёт на всё это болт. И такой же болт на это в ответ начали класть и разного рода проверяющие.
У нас
Второй день действует режим стоп-уик-энда

Так мы в условиях комендантского часа мусор выбрасываем.

Тю!:-D
20200615_132305.jpg

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Тем не менее, уровень борьбы с ковидом определяется по численности населения.
Процент заболевших от общей численности? Нет, при такой многофакторности не может быть модели распространения с линейной зависимостью. Во Вьетнаме при численности населения в 10 раз больше чем в Сербии менее 400 (!) подтвержденных больных.

Slovak

Активный участник
Процент заболевших от общей численности? Нет, при такой многофакторности не может быть модели распространения с линейной зависимостью. Во Вьетнаме при численности населения в 10 раз больше чем в Сербии менее 400 (!) подтвержденных больных.
Так у них залетных действительно на карантит сажали, а не под честное слово.
И внутренние вспышки локализовали

Kotus

Активный участник
Так у них залетных действительно на карантит сажали, а не под честное слово.
И внутренние вспышки локализовали
Прекрасно это знаю. У Вас, кстати, тоже неплохо справляются.

Сверху