Атака коронавируса COVID-19

Alex71

Заблокирован
Ты про Россию или Азербайджан? Поспешу огорчить тебя тем, что и там и тут достаточно средств, медперсонала и коек, что бы борьба с ковидом не вышла из под контроля, как в Армении.

lavrik

Активный участник
Ну и слава богу

Вложения

• SmartSelect_20200612-174453_Facebook.jpg
    SmartSelect_20200612-174453_Facebook.jpg
    105,7 КБ · Просмотры: 9
  • SmartSelect_20200612-174029_Facebook.jpg
    SmartSelect_20200612-174029_Facebook.jpg
    304,7 КБ · Просмотры: 9

Alex71

Заблокирован
Я обратил внимание, как на призыв помощи министра здравоохранении Армении, страны откликнулись на индивидуальном уровне. Другими словами, помощь армянам поступит не на государственном уровне, что говорит о том, что тебе придется раскашеливаться.
Советую тебе разбить копилку и помочь исторической родине!

Slovak

Активный участник
lavrik, статистика сэр. где статистика? сатира душевнобольных не интересна

lavrik

Активный участник
lavrik, статистика сэр. где статистика? сатира душевнобольных не интересна
А меня не интересует их статистика.
У меня один вопрос.
У этого деятеля для голимой пропаганды загнивающей Армении и широко шагающего Азербайджана аж три темы есть в форуме.
Но насрать он умудряется везде от стрелкового оружия до ковид.

Можно я участвовать не буду?

Slovak

Активный участник
lavrik, так Вы тоже любитель "посрать".
Вы оба не забываете компромат друг на друга копать

lavrik

Активный участник
Возвращаясь к теме.
Пашинян: По числу тестов на миллион человек населения Армения обогнала Южную Корею и Украину

У нас нет финансовых, но средств для проведения тестов на коронавирус в мире очень мало и в результате возникает дефицит. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении заявил 12 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов.

По словам премьера, надо стать в очередь для получения этих средств. «Тем не менее, каждый день у нас говорят о том, что масштабы тестирования надо расширить.

Южная Корея провела 21.000 тестов на 1 миллион человек, Украина - 10 000 тестов, а мы – 25.000 тестов. Другими словами, мы провели больше тестов на 1 миллион человек, чем в других странах. Каждый день нам говорят о том, что чем больше тестов мы сделаем, тем лучше. Сейчас мы делаем все возможное, чтобы развить мощности и наш потенциал для решения этой проблемы в максимально возможной степени», - сказал премьер-министр.
Одна из причин большего количества выявленных инфицированных.

lavrik

Активный участник
lavrik, так Вы тоже любитель "посрать".
Вы оба не забываете компромат друг на друга копать
Да, тут важно не дать себя втянуть.
Не всегда удается. Но я стараюсь.

Приношу свои извинения.

Alex71

Заблокирован
Никто тебя не заставлял, как истеричка рвать на себе последние волосы под
постом про ОМОНовцев Азербайджана.

Он старается на предмет "себя не втянуть"...но не всегда удается...
Заврался уже, правозащитник хренов..

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
nickname, разве не дурной тон передаривать даренные подарки?

Сербия отправит Армении два самолета с медицинским оборудованием на $1 млн

https://m.ru.armeniasputnik.am/worl...ta-s-meditsinskim-oborudovaniem-na-1-mln.html
Даренные подарки? Нет. Вы получаете помощь, когда вам это нужно, и Вы помогаете, когда у вас есть возможности. Что там не ясно? Конечно, ненависть армян и азербайджанцев известна всем, но нужно ли нам склоняться к чьей-то стороне?:Nea: Есть ли у Сербии интерес к этому?:Nea: Будет ли Сербия направлять Азербайджану помощь в случае необходимости?:Yes: Да...

Alex71

Заблокирован
Даренные подарки? Нет. Вы получаете помощь, когда вам это нужно, и Вы помогаете, когда у вас есть возможности. Что там не ясно? Конечно, ненависть армян и азербайджанцев известна всем, но нужно ли нам склоняться к чьей-то стороне?:Nea: Есть ли у Сербии интерес к этому?:Nea: Будет ли Сербия направлять Азербайджану помощь в случае необходимости?:Yes: Да...
Все верно, если вы дарите свое имущество.
Согласитесь, что Сербия сейчас не в том состоянии, что бы сама помогала более нищим странам. Ваше государство по дипломатическим каналам обратилась за помощью таким странам, как РФ, Турция, Азербайджан итд. Эти страны проявили понимания и помогли вам со средствами защиты от ковид. Проходит немного времени и Сербия сама начинает помогать по борьбе с короной уже другим странам.
Тут возникает закономерный вопрос: Если Сербия в состоянии помогать нищим странам, то почему она просила помощи у других стран. Получается, что Сербия наипала эти страны. Я больше, чем уверен, что в Армению поступят средства защиты доставленные от РФ,ТР и АР. Эти страны завтра вас упрекнут в том, что если нужно было они помогли бы Армении сами. На фиг вы ихние подарки передарили армянам.
И потом, а что если завтра в Армении сфоткают ваши подарки, которых производили в Азербайджане? В частности, маски, защитные пластиковые каски и комбинезоны и выложат в интернет? А они это сделают, что бы навредить нашим отношениям. Они такие же неблагодарные. Что вы в таком случае предпримите?

nickname неужели у вашей страны так много друзей, что вы решили ими разбрасоваться???
Ладно, в жопу Турцию и Азербайджан. Завтра РФ вас съест с потрахами, так как с начало пандемии это страна принципиально не помогла Армении. А вы взяли их подарки подарили Армении. И каким местом думает ваше руководство? Я реально йухею от тупости вашего руководство:Fool:

lavrik

Активный участник
Да угомонись ты уже.
Неблагодарные мы. Плохие.
Последнее слово осталось за тобой. Ты победил.

Alex71

Заблокирован
Полицейские жестоко чмырят армянских грждан за не ношение масок. И куда смотрит правозащитник?

Армянский Джордж Флойдян

Эээ, а где ордер на арест?

На 0:31-шнелья:-D

Alex71

Заблокирован
В соцпространстве Азербайджана обнародованы данные о 3500 погибших армян от коронавируса. Не скажу, что верю в эти цифры, но, как грицца, дыма без огня не бывает.

Служба национальной безопасности Армении выступила с заявлением об утечке данных пациентов с коронавирусом и контактирующих с ними лиц

«Согласно публикациям в СМИ, азербайджанскими хакерами были обнародованы данные порядка 3500 пациентов с коронавирусом и контактирующих с ними лиц.

Служба национальной безопасности предпринимает соответствующие меры с целью выяснения и обнаружения обстоятельств утечки личных данных людей, а также лиц, реализовавших ее», - отмечается в заявлении.
https://news.am/rus/news/585177.html

Alex71

Заблокирован
Не подозревал, что Пашик посещает наш форум. lavrik кончай посасывать Колу, уже прочти, что пишет твой зыртапед:-D
Ты не бери так близко к сердцу.Терять вам особо нечего. Ну не рождены вы для самостоятельной жизни. Что тут поделаешь. Государственный строй -это не ваше призвание. Все проблемы Армении закончатся, когда хаястан станет субъектом России
Распространение коронавируса в Армении Пашинян связал с тем, что Армения веками не имела государственности

"Моя версия такова – это все – наше коллективное отношение к нашему государственному строю. Мы более чем 500 лет и даже больше не имели государственности, и государственный строй всегда был чужим для нас. У нас около 600 лет не было такого государственного строя, который был бы родным для нас. Для нас государство и государственный строй было чем-то чуждым, навязанным нам иноземцами. Персидская империя, Османская империя, Российская империя Советский Союз – у нас было разное отношение к этим империям, но по большому счету государственный строй долгие века был для нас чем-то навязанным извне", - пояснил он.

Поэтому, как отметил глава правительства, государственный строй в сознании и подсознании у народа ассоциировался с насилием, с чем-то, что было навязано ему посредством насилия, попирания его достоинства.
https://newsarmenia.am/news/armenia...om-v-armenii-na-novyy-uroven-vospriyatiya-vi/

nickname

Активный участник
Все верно, если вы дарите свое имущество.
Согласитесь, что Сербия сейчас не в том состоянии, что бы сама помогала более нищим странам. Ваше государство по дипломатическим каналам обратилась за помощью таким странам, как РФ, Турция, Азербайджан итд. Эти страны проявили понимания и помогли вам со средствами защиты от ковид. Проходит немного времени и Сербия сама начинает помогать по борьбе с короной уже другим странам.
Тут возникает закономерный вопрос: Если Сербия в состоянии помогать нищим странам, то почему она просила помощи у других стран. Получается, что Сербия наипала эти страны. Я больше, чем уверен, что в Армению поступят средства защиты доставленные от РФ,ТР и АР. Эти страны завтра вас упрекнут в том, что если нужно было они помогли бы Армении сами. На фиг вы ихние подарки передарили армянам.
И потом, а что если завтра в Армении сфоткают ваши подарки, которых производили в Азербайджане? В частности, маски, защитные пластиковые каски и комбинезоны и выложат в интернет? А они это сделают, что бы навредить нашим отношениям. Они такие же неблагодарные. Что вы в таком случае предпримите?

nickname неужели у вашей страны так много друзей, что вы решили ими разбрасоваться???
Ладно, в жопу Турцию и Азербайджан. Завтра РФ вас съест с потрахами, так как с начало пандемии это страна принципиально не помогла Армении. А вы взяли их подарки подарили Армении. И каким местом думает ваше руководство? Я реально йухею от тупости вашего руководство:Fool:
Я действительно тебя не понимаю. Вы помните, что было месяц назад? Эпидемия была еще более сильной, никто не мог с уверенностью сказать, что будет через месяц или два. Ваше правительство предложило помощь, наше правительство приняло ее. Между тем, ситуация изменилась. По подсчетам наших экспертов, сейчас у нас излишки. Много оборудования также было куплено нашим правительством, и это оборудование теперь лишнее. Также много медицинского оборудования имеет срок годности. И вирус является общим врагом как для вас, так и для нас и для армян.
Это то же самое оборудование, которое было отправлено нам Азербайджаном? Я не знаю.:Unknown: Подождем. Эта помощь еще не отправлена, поэтому она даже не могла приехать в Ереван.:Stop:
Что касается России, то у нас с россиянами хорошее сотрудничество. Они точно знают, что мо отправит помощь Армении. Я считаю, что они знают и что мы отправляем.
Если наше правительство глупо, оно глупо для гораздо большего, чем отправка гуманитарной помощи. А там Азербайджан и Армения нам не помогут...
И потом, а что если завтра в Армении сфоткают ваши подарки, которых производили в Азербайджане? В частности, маски, защитные пластиковые каски и комбинезоны и выложат в интернет? А они это сделают, что бы навредить нашим отношениям. Они такие же неблагодарные.
Такое поведение не рекомендуется. Это было бы воспринято как злонамеренное. В этом случае событие будет рассмотрено со всех сторон. С обязательным присутствием азербайджанской стороны....

Alex71

Заблокирован
Между тем, ситуация изменилась. По подсчетам наших экспертов, сейчас у нас излишки. Много оборудования также было куплено нашим правительством, и это оборудование теперь лишнее..
Не понял, ковид уже отступил. ВОЗ хоть в курсе?
Также много медицинского оборудования имеет срок годности.
Не думал, что защитные маски, комбинезоны, ИВЛ аппараты и электронные термометры имеют срок годности. Спасибо, что просветили.
И вирус является общим врагом как для вас, так и для нас и для армян.
Браво! Очень гуманный подход. Надеюсь боснийцам вы так же поможете. Туда отправляйте турецкую гумпомощь. Это будет хотя бы справедливо.
Это то же самое оборудование, которое было отправлено нам Азербайджаном? Я не знаю.:Unknown: Подождем.
Помощь еще не отправлена, поэтому она даже не могла приехать в Ереван.:Stop:.
Будем надеяться, что ума у вам хватит, что бы не отправить азербайджанскую гумпомощь в Армению.
Что касается России, то у нас с россиянами хорошее сотрудничество. Они точно знают, что мо отправит помощь Армении. Я считаю, что они знают и что мы отправляем.
Ради Бога. Это не наш вопрос. Просто я больше чем уверен, что Москва не одобрит этот шаг. Тем более, что в ВОЗе говаривали, что в Европе ожидается вторая и третья волна ковида.

Сверху