Атака коронавируса COVID-19

lavrik

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Я бы поостерегся.
Мне непонятен срок клинических испытаний этого препарата.
Ну приказом пошло по больничкам (стационарам).
Судя по тому что чисто стационарное наблюдения и противопоказания такие как беременность, планирование беременности, кормление грудью токсичное это лекарство.
И это не тот препарат, клинические испытания которого на военных добровольцах сейчас рекламируют.
Радует, что препаратов много видов, для разных стадий заболевания.

Journeyman

Активный участник
Американская вакцина позволила добровольцу дать иммунный ответ коведу.

Journeyman

Активный участник
В Санкт-Петербурге с 1 марта по середину мая выполнена годовая норма по смертности от пневмонии.
Диагноз именно "пневмония" ставится.

anderman

Модератор
Команда форума
Американская вакцина позволила добровольцу дать иммунный ответ коведу.
А на Украине пятеро померли от американской вакцины...
В Харьковской области Украины пять человек погибли в результате испытаний некой «инновационной вакцины» от коронавируса, которые проводятся под руководством вирусологов из США.
https://eadaily.com/ru/news/2020/07...skaya-vakcina-ot-covid-19-ubila-pyat-chelovek

nickname

Активный участник
https://rs.sputniknews.com/vesti/20...dju-prvih-20-zemalja-koji-ce-platiti-vakcinu/
Сербия входит в число первой 20 стран, которые будут платить за вакцину
Президент Сербии Александр Вучич заявил сегодня, что Сербия ведет переговоры с представителями двух стран, то есть двух компаний, работающих над вакциной, и что мы будем в числе топ-20 стран, которые будут платить за вакцину.
Вучич, обращаясь к гражданам, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что считает, что он знает, из какой страны придет первая вакцина...

Думаю, что я тоже знаю...:Good2:

Journeyman

Активный участник
Нашей вакциной будет кто вакцинироваться?

Или может кто-то уже болел коведом и приобрёл иммунный ответ и так?

Kotus

Активный участник
Нашей вакциной будет кто вакцинироваться?
Я бы не советовал первыми партиями пользоваться, причем это касается вакцины любого производителя. Просто по причине "уместности торопливости в строго определенных ситуациях":)

Врачей и учителей, возможно, будут вакцинировать в принудительном порядке. Как будет ясность и результаты - отпишусь.

Или может кто-то уже болел коведом и приобрёл иммунный ответ и так?
Пока везёт. Но снаряды ложатся всё ближе...

Kotus

Активный участник
да пох, вакцинировался бы. считайте меня добровольцем.
Вольному-воля конечно, но я тебе так скажу.
Гамалеи в последние года не блещет. Они как делают? У них есть аденовирусная "болванка", в которую они встраивают кусок нужного генома. Так они поступали и с вакциной от БВРС, и от Эболы, и не только. Шаблонно.

Эти вакцины, скажем так, "не взлетели" и "не пошли". Более того, во врачебных кругах ходит мрачный шепот, что у многоих добровольцев по Эболе побочным эффектом выскочило бесплодие (хотя тебе, ЕМНИП, это не важно). А тут до кучи у ковида есть такое же осложнение. Вот и думай, что ещё может вылезти при "торопливости".

О том моменте, что третья, широкая фаза клинических испытаний будет, фактически, проводится на врачах и учителях, я даже и не говорю.

Slovak

Активный участник
Kotus, так у вас и вектор рядом. блещит не блещит. всеравно на всю популяцию не успеют наштамповать. можно шпилить тех кому или побочка или повышенный риск смерти. времена ака военные сношать мозг 2-3 годами испытания преступление

Kotus

Активный участник

Slovak

Активный участник
Kotus, а что не так? самолеты над нашей усадьбой не летают, корабли не плывут. опять идет рост заболеваний, и это летом, когда имунка типо сильнее. осенью будет песец с таким приростом и по заболеваемости и по смертности. есть великий шанс опять всему стать раком. а там и банкроты пойдут. а там как снежный ком может пойти и здраствуй великая всемирного маштаба

Kotus

Активный участник
Думаю что к осени процентов у сорока популяции населения уже антитела будут иметься в наличии.
Этого мало. Наши официально уже говорили, что расчет на коллективный иммунитет не оправдался.
Хотя это и так было понятно.

Slovak

Активный участник
Сверху