вот и я за то, есть стремнные новости, что пол года твоя имунка его помнит, а потом заводи сначалоУ бессимптомников и легкой формы - титр антител держится 2-3 месяца.
вот и я за то, есть стремнные новости, что пол года твоя имунка его помнит, а потом заводи сначалоУ бессимптомников и легкой формы - титр антител держится 2-3 месяца.
Мы тоже не шибко отстаём.а большой проц. при массовом заболевании современному западному обществу и не нужен
О!вот и я за то, есть стремнные новости, что пол года твоя имунка его помнит, а потом заводи сначало
Есть такая...тенденция.Kotus, так я и аас и нас и имел ввиду. и не забывай, при перенапряги системы мрут и те что не с ковидом, но вовремя клизму не поставили. у нас +10 проц к смертности
Воды много. Но при этом есть характерные моменты, которые позволят авторам при необходимости сдать назад, мол вы нас не так поняли.
Я болел весь июнь, 25% лёгкие. Пока есть антителаИли может кто-то уже болел коведом и приобрёл иммунный ответ и так?
Какой прогноз по восстановлению ткани?25% лёгкие
Анализ на ковид мне сделали тока когда провели КТ и показало воспаление . До этого делали ренген, ибо КТ в болтничке было сломано. Это было уже вторая неделя и в итоге ковид не показал, хотя все остальные симптомы /пневмония стекло, запахи, вкус/ у меня были. Потом, спустя месяц сдавал на антитела 2 раза, оба раза они были.Какой прогноз по восстановлению ткани?
Чем лечили?
Через какое время пришел результат анализа?
Когда началось - сразу или в процессе?запахи, вкус
При повторном КТ через 3 недели показало уменьшение очага, обратную пневмонию, проблем вроде нет.Какой прогноз по восстановлению ткани?
На 3 день температуры. Вкус вернулся быстро, запах где-то через 2 неделиКогда началось - сразу или в процессе?
Это обсуждать бесполезно и бессмысленно. Ситуация и в целом хаотична, и от конкретного региона зависит.имхо что есть указания поголовно ставить ОРВИ. Дабы статистика не портилась
Ужас! Ну хорошо что перенесли ковед легко.Я болел весь июнь
3.14здец аппарату.Юлию Тимошенко подключили к ИВЛ