Атака коронавируса COVID-19

Kotus

Активный участник
а большой проц. при массовом заболевании современному западному обществу и не нужен
Мы тоже не шибко отстаём.
вот и я за то, есть стремнные новости, что пол года твоя имунка его помнит, а потом заводи сначало
О!

Slovak

Активный участник
Kotus, так я и аас и нас и имел ввиду. и не забывай, при перенапряги системы мрут и те что не с ковидом, но вовремя клизму не поставили. у нас +10 проц к смертности

Kotus

Активный участник
Kotus, так я и аас и нас и имел ввиду. и не забывай, при перенапряги системы мрут и те что не с ковидом, но вовремя клизму не поставили. у нас +10 проц к смертности
Есть такая...тенденция.

Journeyman

Активный участник
У меня знакомый по работе в МСК пошёл на антитела сдать, а они у него есть. Причём он говорит, что ну ничего "нового" не чувствовал по здоровью вообще.
Я думаю так многих проверь - и будут антитела.

Kotus

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Лучше уж вакцину сделать и словить немного побочки, чем коведом болеть.

anderman

Модератор
Команда форума
1597572304134417697.webp

МистерКотик

Активный участник
Или может кто-то уже болел коведом и приобрёл иммунный ответ и так?
Я болел весь июнь, 25% лёгкие. Пока есть антитела
Хотя куча людей в окружении переболели бессимптомно, если бы не КТ и не слабость я бы сам не знал

МистерКотик

Активный участник
Какой прогноз по восстановлению ткани?
Чем лечили?
Через какое время пришел результат анализа?
Анализ на ковид мне сделали тока когда провели КТ и показало воспаление . До этого делали ренген, ибо КТ в болтничке было сломано. Это было уже вторая неделя и в итоге ковид не показал, хотя все остальные симптомы /пневмония стекло, запахи, вкус/ у меня были. Потом, спустя месяц сдавал на антитела 2 раза, оба раза они были.
Лечился в основном цефтриаксоном и клацидом. Но я болел легко, первая неделя тока высокая темп была, далее пограничная и слабость. Лёгкие вообще не давали о себе знать

МистерКотик

Активный участник
Последнее редактирование:

МистерКотик

Активный участник
Я заболел в начале июня, видно было имхо что есть указания поголовно ставить ОРВИ. Дабы статистика не портилась

Kotus

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Я болел весь июнь
Ужас! Ну хорошо что перенесли ковед легко.

Замечу, что я когда болею простудой и из носа течёт фонтан прозрачный соплей, горло болит, в 100% случаев, я на второй день болезни перестаю чувствовать вкус еды, напитков, запахи. Это происходит просто постоянно, так было всегда, сколько себя помню.
Так что если я заболею простудой, у меня определённо пропадёт обоняние в любом случае.
Вот такъ!

Journeyman

Активный участник
Юлию Тимошенко подключили к ИВЛ

Походу Юлия уже одной ногой на том свете.

Сверху