Атака коронавируса COVID-19

Ёрш

Активный участник
Хм, Ну, ну, все в стиле глобализации...
Если у вас есть собака или кошка, вас может вакцинировать и лечить один и тот же врач (для людей или животных - неважно, не так ли?).:Lol: Обычная еда из-за большего "углеродного следа" в любом случае "не модна". Так что, и шарики, которые ест ваша кошка, вы тоже можете есть.:Lol:
Так что, зачем нет Ивермееееектин?:Mocking: Я уверен, что каждая овца скажет это..:Yes:
Я как обычно не совсем понимаю что Вы пишите. И в чем повод для смайликов.
Предположу, что неумные люди раньше ходили к бабкам для заговора, а сейчас едят кошачьи шарики.
Так?
Если угадал, то поставьте себя на место тех несчастных.
Не дай Бог любой ваш родственник залетел с этой заразой. Медики как в той статье (ссылка выше) рекомендуют вам не дёргаться и "дать ему спокойно умереть".
И эти несчастные цепляются за "кошачьи шарики" как за последний шанс, причем успешно.
Это смешно?

nickname

Активный участник
Я как обычно не совсем понимаю что Вы пишите. И в чем повод для смайликов.
Предположу, что неумные люди раньше ходили к бабкам для заговора, а сейчас едят кошачьи шарики.
Так?
Нет. Ключевое слово-глобализация. Глобалисты стремятся внедрить искусственную пищу, похожую на корм для домашних животных. Я надеюсь, что я не буду есть это в своей жизни...
Если угадал, то поставьте себя на место тех несчастных.
Не дай Бог любой ваш родственник залетел с этой заразой. Медики как в той статье (ссылка выше) рекомендуют вам не дёргаться и "дать ему спокойно умереть".
И эти несчастные цепляются за "кошачьи шарики" как за последний шанс, причем успешно.
Это смешно?
Нет, нет, нет. Снова скажу:Ключевое слово-глобализация. Цель состоит в том, чтобы ваша и моя жизнь стоили как можно меньше.:Clapping: Что смешно? Ну, для меня действительно смешно когда я представляю ситуацию, когда ваш говорит кому-то: "ваш котик, и вы должны получить вакцину, а поскольку у него также есть черви, возьмите вместе Ивермектин, пусть котик выпьет одну таблетку, а вы две.":Lol: И лучшую еду для вас обоих можно купить в магазине через дорогу...
И, пожалуйста, не верьте в такую ерунду об Ивермектина. Поверьте мне, моя семья и мои родители, мы все сделали прививку. Слава Богу, никто из нас до сих пор не заболел ковидом...:Clapping: Подавляющее большинство людей ставят себя в такую ситуацию своими решениями.
Я получил три вакцины Спутник. Чуть меньше Жириновского...:-D
Надеюсь, я объяснил связь, которую я установил между глобализацией, диетой и вирусом.
https://rs.sputniknews.com/20211105...nu-pred-sudom-casti-15-lekara-1131314174.html
Дело возбуждено из-за группы Viber по Ивермектин: в суд чести предстали 15 врачей
Целых 15 врачей из Сербии могут лишиться лицензии из-за своего участия в группе Viber по Ивермектин.
Согласно отчету медицинской инспекции, Медицинская палата Сербии инициировала процедуру в Суде чести против врачей, у которых есть вполне обоснованные подозрения, что они консультировали и лечили пациентов с ковида-19 ивермектином на Viber, объявил "Blic" неофициально. По данным СМИ, это около 15 врачей.
Среди администраторов группы Viber, в отношении которых была инициирована процедура, были имена врачей из Белграда и Ниша....

Ивермектин (для тех, кто о нем не слышали) - это лекарство, которое лечит заболевания, вызванные паразитами.
Некоторые исследования показывают, что это лекарство в дозах, в 100 раз превышающих допустимые, может замедлить распространение вируса ковид в организме. Насколько я слышал, препарат в основном используется в ветеринарии.:Fool:
Одним од тех "врачей" был начальник детской кардиологии в больнице в Нише и профессор медицинской школы.
...:Nea: Я говорю - "был", потому что он был немедленно заменен, как только об этом узнали...:Diablo:
Сегодня в Сербии в результате заражения умерло 68 человек ...:(

Ёрш

Активный участник
Нет. Ключевое слово-глобализация. Глобалисты стремятся внедрить искусственную пищу, похожую на корм для домашних животных. Я надеюсь, что я не буду есть это в своей жизни...
Нет, нет, нет. Снова скажу:Ключевое слово-глобализация. Цель состоит в том, чтобы ваша и моя жизнь стоили как можно меньше.:Clapping: Что смешно? Ну, для меня действительно смешно когда я представляю ситуацию, когда ваш говорит кому-то: "ваш котик, и вы должны получить вакцину, а поскольку у него также есть черви, возьмите вместе Ивермектин, пусть котик выпьет одну таблетку, а вы две.":Lol: И лучшую еду для вас обоих можно купить в магазине через дорогу...
И, пожалуйста, не верьте в такую ерунду об Ивермектина. Поверьте мне, моя семья и мои родители, мы все сделали прививку. Слава Богу, никто из нас до сих пор не заболел ковидом...:Clapping: Подавляющее большинство людей ставят себя в такую ситуацию своими решениями.
Я получил три вакцины Спутник. Чуть меньше Жириновского...:-D
Надеюсь, я объяснил связь, которую я установил между глобализацией, диетой и вирусом.
Причём здесь глобализация? Откуда она взялась? Вы теряете мысль, я про неё ничего не говорил, на всякий случай о погоде тоже не говорил. Про то, что ивермектин официально не принят как действующее лекарство написал в первых же строках. Вы не прочли?
Про то, что к написанному в статье про лечение глистогоном тоже склонен относиться с иронией там же написано. Не прочитали или трудности перевода? И там же написал данные пролеченного китайца при поиске через гугл дает ссылки на много разных источниов где говорится примерно тоже самое.
https://www.google.com/search?q=Sun...ome..69i57.1971j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8

nickname

Активный участник
Причём здесь глобализация? Откуда она взялась? Вы теряете мысль, я про неё ничего не говорил, на всякий случай о погоде тоже не говорил. Про то, что ивермектин официально не принят как действующее лекарство написал в первых же строках. Вы не прочли?
Про то, что к написанному в статье про лечение глистогоном тоже склонен относиться с иронией там же написано. Не прочитали или трудности перевода? И там же написал данные пролеченного китайца при поиске через гугл дает ссылки на много разных источниов где говорится примерно тоже самое.
https://www.google.com/search?q=Sun...ome..69i57.1971j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Ну да. Я установил одну параллель, которую вы, очевидно, не поняли. Но это не отчет старшему старейшины, я также могу немного пошутить, и, может быть, я также высказываю свое мнение по некоторым другим вопросам.:Hi:

Ёрш

Активный участник
Ну да. Я установил одну параллель, которую вы, очевидно, не поняли. Но это не отчет старшему старейшины, я также могу немного пошутить, и, может быть, я также высказываю свое мнение по некоторым другим вопросам.:Hi:
Ну просто я же писал, что не понимаю что Вы пишите. :(
Обычно Ваши посты оставляю без ответа, так как там в основном темы риторические. Как бы не требующие ответа.
А этот был с конкретными вроде вопросами. Ну выходит прийдётся отвечать.

Врач

Активный участник
И, пожалуйста, не верьте в такую ерунду об Ивермектина. Поверьте мне, моя семья и мои родители, мы все сделали прививку. Слава Богу, никто из нас до сих пор не заболел ковидом

Не надо путать вакцинацию и лечение. Вакцины не лечат, если вы, не дай бог, заболеете не в легкой форме, понадобится не симптоматическая терапия. Из того, что в настоящее время имеет доказанный эффект, это или гормональная терапия или иммунотерапия. Последняя достаточно дорогое удовольствие и не везде доступное. Что касается ивермектина, ничего не могу сказать, опыта не имею, но если есть наблюдения свидетельствующие о его положительном эффекте, при лечении ковида, то почему нет. Он официально может применяться для лечения ковида в 3 государствах. А там где он официально не утвержден, он может применяться в рамках клинических исследований. Та же самая ситуация была и с противомалярийными препаратами, тоже использовались, надежда на них себя не оправдала. Все лечение ковида, по большому счету, это клинические исследование. Еще раз, арсенал лекарственных средств против ковида ограничен и если появляется препарат который эффективен, то почему его не использовать.

nickname

Активный участник
Не надо путать вакцинацию и лечение. Вакцины не лечат, если вы, не дай бог, заболеете не в легкой форме, понадобится не симптоматическая терапия. Из того, что в настоящее время имеет доказанный эффект, это или гормональная терапия или иммунотерапия. Последняя достаточно дорогое удовольствие и не везде доступное. Что касается ивермектина, ничего не могу сказать, опыта не имею, но если есть наблюдения свидетельствующие о его положительном эффекте, при лечении ковида, то почему нет. Он официально может применяться для лечения ковида в 3 государствах. А там где он официально не утвержден, он может применяться в рамках клинических исследований. Та же самая ситуация была и с противомалярийными препаратами, тоже использовались, надежда на них себя не оправдала. Все лечение ковида, по большому счету, это клинические исследование. Еще раз, арсенал лекарственных средств против ковида ограничен и если появляется препарат который эффективен, то почему его не использовать.
Я даже не пытался поставить знак равенства между ними. Я сказал, что люди, которые в отчаянии пытаются лекарством Ивермектин спасти себя от ковида, вероятно, не попали бы в эту ситуацию, если бы они были вакцинированы.:Clapping:
Во-вторых, здесь никто не говорил о клинических испытаниях, а об использовании.
Лечение с помощью препаратов, которые официально не утверждены органами государственной власти представляет уголовное преступление.:Clapping:
"Возможно", "почему бы и нет", и другие фразы в таких ситуациях могут привести только к серьезным последствиям.:Nea:
Врачи, активные или на пенсии, должны держаться подальше от этого.:Hi:

nickname

Активный участник
https://ria.ru/20211125/antivaksery-1760740099.html
Западные соцсети не удаляют посты антиваксеров в России, заявила Симоньян
Симоньян: соцсети не удаляют посты антиваксеров в России, потому что этого хочет Запад

Политика соцсетей в отношении постов антиваксеров на Западе и в России существенно отличается, отметила главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян.
"Только что при попытке подписаться на (актрису. — Прим. ред.) Марию Шукшину Instagram сообщает о том, что "вы собираетесь подписаться на человека, который неоднократно публиковал недостоверную, лживую информацию, опровергнутую специалистами", — отметила она в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".
Симоньян напомнила, что ранее канал RT DE заблокировали в YouTube за видеоролик "о методах борьбы правительства за вакцинацию", хотя он содержал ту же информацию, которую распространяли другие немецкие СМИ.
"Почему все эти замечательные организации (Instagram, YouTube. — Прим. ред.) только в России позволяют существовать аккаунтам самых ярых и оголтелых антипрививочников, кто-нибудь задавался вопросом почему?" — сказала она.
По ее словам, ни Шукшина, ни другие противники вакцинации не смогли бы на протяжении целого года высказываться в подобном ключе для западной аудитории — их бы сразу же заблокировали.
"Потому что эти организации, как и страны, которые они представляют, заинтересованы в том, чтобы мы мерли, как мухи, не прививаясь", — объяснила Симоньян.
Она отметила, что это делается для того, чтобы уменьшалась численность россиян.
Коммунарке Денис Проценко, позвали антипрививочников в больницы, где лежат пациенты с коронавирусом, и морги, чтобы те изменили мнение по поводу вакцинации. Оно адресовано, в частности, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России — За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе...

Ну товарищи, до сих пор не понятно, о чем я пишу? :Nea: Я неоднократно писал здесь, что коммунисты и либералы представляют наибольшую опасность для России.:Diablo: Но для некоторых наиболее важным является то, что памятники Сталина находятся на своих местах...

Ёрш

Активный участник
Федосееву Шукшину её надо брать и выставлять эталоном антиваксеров. Неумная и на теме антивакса решила поднять себе рейтинги. Такая точно гарантированно завалит это дело. Позвать на токшоу скажем к Соловьеву и смешать с жидким шеколадом думаю Соловьёв запросто справится.

Лично мне с ней не попути. Другие платные антиваксы, их видно прямо издалека и без очков типа этого

Симонян при подготовке того письма хотябы немного стоило подготовиться. Вспомнила хотябы того внука, который к своей бабушке в Томске в красную зону сам пробрался. И что он там видел и даже в сеть малая толика утекла. Совсем не то, что ТВ показывают.

Небольшой итог для себя вижу, как некий свод про обезличенную вакцину без конкретного наименования. Находил подобную информацию на абсолютно все известные мне вакцины. Никому своего личного мнения не навязываю.
Как я понимаю тут все против антиваксеров.

Итак :
-Вакцинирование должно быть сугубо добровольным. НО! как на каждой пачке сигарет должно быть внятно, черным по белому написано, что возможны побочные эффекты вплоть до морга. Когда лично я ходил, мне сунули на подпись бумажку о том, что ознакомлен о побочке и всё. Я дурень подписал начитавшись интернета, что побочка это болящая рука в месте укола и пару-тройку дней ломоты с температурой и на этом всё.
Знал бы про побочку в виде расколбаса на месяц больничного и полугодовой кашель послал бы лесом Гинсбурга и всех кто навязывает. Лекарственный препарат у которого побочка морг, лекарством называться не может.

- Вакцинация порядочно сажает иммунитет. После прививки из за просевшего иммунитета запросто подхватывается другие болячки которые раньше пролетали мимо.

- вакцинация опасна ещё и тем, что благодаря СМИ сосздаёт иллюзию защищённости типа "если и заболеете, то в легкой форме". На практике далеко не так. Есть куча примеров обратного в т.ч. известные лица.

- Хуже того, новый мутирующий вирус более легко заражает уже вакцинированного т.к. имунитет уже не тот. Израиль и Португалия почти полностью вакцинировали всё население и это не сильно то помогает.
Там такие же волны заболеваемости как и у соседей. Хотя казалось бы...

-предположу, что или эффективность вакцин сильно ниже заявленной или существующие вакцины действуют на вирусы которые были полгода назад. А на новые вакцина не действует и на подсевший огранизм "цепляются" легче. Может был бы организм покрепче и новый также "безсимптомно" переварил.

-после вакцинации часто меняется густота крови, отрываются старые или создаются новые холестериновые бляшки, что приводит к инсультам

-имеются подтвержденные исследования о том, что вакцинированные сами являются разносчиками инфекции видел наши наши и зарубежные иследования. Хотябы вот https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.11.12.21265796v1
Сопоставил графики авкцинирования и рост заболеваемости на рандомных территориях и они коррелируются :(
То-есть можно предположить совсем крамольную мысль, "чем больше вакцинирутся, тем ониже больше разнесут инфекции".

-вакцина пробуждает онкологию если та была в "спящем" состоянии до печальных исходов.

-уклоняющиеся от прививки медики, даже под угрозой увольнения тоже некий показатель. Видимо знают побольше. Сказать публично им нельзя, с недавних пор вроде уголовное преследование.

ещё есть мысли, но клавиатуру уже жалко

Slovak

Активный участник
Ёрш, чучело, при вашем количестве заболеваемости и соотношением смертей косо смотреть на израиль и португалию верх имбизилизма.
А если еще провести анализ по среднему возрасту скончавшихся, то вы гарантированно будете в жопе мира.
П.с. Антиваксеры песец какие плодовитые на тексты, каждую "правду" задолбаешся разоблочать.
А этому позволяют строчить бред как из пклемета

Slovak

Активный участник
Slovak,
Слав , я понимаю что он антиваксеровской херней всех уже подзадолбал.
Но давай будем себя в руках держать .
У вас же статистика страшная. Вы же не страна третбего мира. А он как из пулемета. Эти бреды расползаются не только по России, по всему миру.
У меня за последнюю неделю три знакомых антиваксера, что младше меня ноют что никогда так хреново не болели. Одна второй раз получила эту заразу и была очень удивлена, что первый раз только насморк, а теперь и так дрыщь минус 4 кг и активность после болезни тоьько до обеда. Потом труп

Slovak

Активный участник
Даипох , естественный отбор в действии .
А то уже конкретно заипали конспиролухи , уфолохи и прочие немоглики.
Было бы пох, но и по нашим интересом бьет этот большой процент долбоящеров.
И среди этих имбицилов теряются достаточно рациональные суждения м замечания.
К примеру ни производитель ни государство не несет никакой ответственности при тех редких случаях, что прививка несет тяжелый вред или смерть пациэнта

алексей с сахалина

Активный участник
К примеру ни производитель ни государство не несет никакой ответственности при тех редких случаях, что прививка несет тяжелый вред или смерть пациэнта
Гы , тогда дураков не будет , вакцины производить .
Потому как ушлые граждане быстренько по судам затаскают и мехом вовнутрь вывернут .

Slovak

Активный участник
Даипох , естественный отбор в действии .
А то уже конкретно заипали конспиролухи , уфолохи и прочие немоглики.
Было бы пoх, но и по нашим интересом бьют эти просвещенные.
Сколько людей не может получить медицинки когда больницы забиты просвещенными

Slovak

Активный участник
Гы , тогда дураков не будет , вакцины производить .
Потому как ушлые граждане быстренько по судам затаскают и мехом вовнутрь вывернут .
Есть такой риск, но без давлееие производитель может забить на безопасность своего продукта

Nika-hl

Активный участник
Новый штамм COVID-19, основные факты:

▪️ заражения были выявлены в ЮАР, Ботсване и Гонконге

▪️ британские учёные узнали о новом штамме 23 ноября

▪️ штамм называют "потенциально самым опасным", его отслеживали только 3 дня, но нашли в нем уже 30 различных мутаций - это в 2 раза больше, чем у "дельта"
▪️ Британия, Сингапур и Израиль решили на фоне неясности с новым штаммом временно прекратить рейсы из ЮАР, Ботсваны и ряда других стран Южной Африки
▪️ ВОЗ созвала на пятницу чрезвычайную встречу для обсуждения нового штамма, эксперты решат, считать ли новый вариант вызывающим озабоченность (в этом случае его назовут буквой греческого алфавита) или только интерес
https://t.me/rian_ru
При необходимости вакцину "Спутник V" можно адаптировать под новый штамм коронавируса, обнаруженный в Южной Африке, сообщает глава РФПИ.
https://t.me/tass_agency

Последнее редактирование:
Сверху