Атака коронавируса COVID-19

nickname

Активный участник
И это означает только лишь то, что он сдал экзамен. Сдача экзамена по какой-либо клинической дисциплине в медицинском институте не дает права заниматься этим самостоятельно, на практике. Только при условии прохождения дополнительного послевузовского образования - интернатура, ординатура, сертификационный цикл.
Точно. Но, я повторю:
При вирусных заболеваниях практически нет лекарств. Все они лечат последствия, и для этого они и получают образование.
Основные из них - эпидемиологи. В наших больницах, которые, как говорится здесь, вошли в "ковидную систему", другими врачами управляют эпидемиологи. На пример, о взаимной пневмонии, вызванной вирусом, конечно, будут беспокоиться пульмонологи, нет эпидемиологи...

Ё-МАЁ

Активный участник
16366577925810462.jpg

Ёрш

Активный участник
Ну этож неумный фейк.
поищите лучше более качественные примеры. Например как абсолютно здровровые люди (спортсмены) после прививок становятся чуть не инвалидами.
Хокеист упал на лед прямо во время трансляции. Хотя бы солиднее смотреться будет.

"За сутки в Литве от COVID-19 скончались 25 человек. Три летальных исхода зафиксировано в возрастной группе 50-59 лет, по семь — в возрастных группах 60-69 и 80-89 лет, восемь — в возрастной группе 70-79 лет. Из них десять человек были привиты по полной схеме", — пишет портал
."
https://ria.ru/20211111/litva-1758570375.html

Slovak

Активный участник
Ну этож неумный фейк.
поищите лучше более качественные примеры. Например как абсолютно здровровые люди (спортсмены) после прививок становятся чуть не инвалидами.
Хокеист упал на лед прямо во время трансляции. Хотя бы солиднее смотреться будет.

"За сутки в Литве от COVID-19 скончались 25 человек. Три летальных исхода зафиксировано в возрастной группе 50-59 лет, по семь — в возрастных группах 60-69 и 80-89 лет, восемь — в возрастной группе 70-79 лет. Из них десять человек были привиты по полной схеме", — пишет портал
."
Вы думаете у нас не покупали сертификаты ?

Ё-МАЁ

Активный участник
Ну этож неумный фейк.

."
Не надо всё воспринмать на полную веру )))) Люди стали инвалидами после прививки ? Проводилось исследование ,что ОНА виновата ? Портал пишет-ему можно абсолютно доверять ?
К любой информации надо относиться с определённой долей скептицизма .)))

Slovak

Активный участник
Не надо всё воспринмать на полную веру )))) Люди стали инвалидами после прививки ? Проводилось исследование ,что ОНА виновата ? Портал пишет-ему можно абсолютно доверять ?
Кстате. Я писал об одном случае среди знакомых антиваксеров, у которых бабка умерла от вакцины.
Тут имел возможность поговорить с прямой родственницей.
У бабки тромб образовался, в ноге, наверное вакцина как к этому причасно.
Семейный доктор знала за тромб, но направила ее на шоковою кардио, для востанавления ритма сердца.
Ее регулярно направляли на такую процедуру, но при тромбе не имели права.
Это категарично запрещено, сперва надо было разобратся с тромбом.
Вот такая жертва прививок

Nika-hl

Активный участник
Украина на 2 месте в мире по суточной смертности от коронавируса. Об этом свидетельствуют данные Worldmeters
На первом месте по этому показателю - Россия.
Также Украина на шестом месте в мире по суточному приросту новых случаев Covid-19 и на четвертом месте в Европе по этому показателю
https://t.me/stranaua
Скоро догоним. А РФ выходит на плато пишут.

Ёрш

Активный участник
Ну я могу притащить такие исследования. Просто это приведет к очередному срачу (ну честно не люблю)

Вы думаете у нас не покупали сертификаты ?
Наверняка покупали.

Я то антипрививочником стал от недостатка информации и только. Ну хорошо давайте для наглядности картинку
1128263_1000.jpg

Это примерно та мысль которую пытался довести изначально. На картинке фото 145 учителей и сотрудников университета. Вакцинация там производилась организованно. Тоесть выездная бригада приехала в учебное заведение и всем поставили укол. Увильнуть не получалось иначе увольнение.
Тоесть из этой группы людей никто не купил сертификат.
Что произошло далее? Преподавателя обведённым в красный овал похоронили. Официальная причина смерти COVID-19.
На неудобные вопросы студентов ректор объявил де "купила сертификат". Но этого не было.
К чему я это. Из 145 чел привитых 1 умер.
Это то что я и говорил, что у меня круг общения (число) примерно такой же. И я реально знаю людей пострадавших.
Мне также подтвердили 4 человека у которых примерно такое же число в общении и тоже результат аналогичный.

Резюмирую свою мысль. 144 против 1 это в процентах как раз те самые 99% и один процент "побочки". Людям ставящим себе вакцину о такой побочке не говорят. Более того подписываются бумаги в числе прочих согласие на обработку персональных данных также информирование о побочке. Которую не озвучивает никто.
У человека при таком раскладе должен быть хотя бы выбор и он должен понимать, что участвует в некой лотерее.

В медицине вроде был незыблемый принцип "не навреди", для того препода в кружочке он скажем так нарушен.

Нагнетается истерия и шельмятся "антиваксеры". Даже если вакцинироваться нехотят целые медицинские коллективы которые знают о возможных последствиях. Вплоть до увольнения.
Борьба с антиваксерами доходят даже до того, что увольняют профессора вирусолога ранеее разарабатывавшего вакцины от гепатита b, аллергии Стинга, малярии, японского энцефалита, бешенства....
автор более 90 статей и монографий; является постоянным докладчиком международных вакцинных конференций.

Австралийский профессор и разработчик безопасной вакцины Николай Петровский оказался делать прививку против COVID-19, и теперь ему грозят увольнением. Учёный рассказал, что изготовители вакцин платят миллионы долларов за их продвижение, а правительства соглашаются на «рискованные» вакцины ради выгоды.
...
https://www.epochtimes.ru/mir/avstr...ozyat-uvolneniem-za-otkaz-ot-privivki-130486/
и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Вы знаете я шарюсь по американским форумам. Там уже с нового года муссируется тема лекарства от глистов для животных Ивермектин как средства лечения COVID-19. Делятся историями где достать, кому реально помогло, не высокая стоимость и т.п.
Пролистывал почти не читая. Считал неким аналогом сумашествия, ну типа уринотерапии. Их дело, хотят пусть пьют.
Но заинтересовал один момент упоминают Индонезию. Одна из самых бедных стран. В вакцинной гонке учавствовать не может, ей мировые гиганты вакцины по остаточному принципу поставляет.
И вот правительство Индонезии в определенный момент, понимая что ситуация выходит из под контроля вводит лечение этим самым ивермектином. И с момента начала массового введения лекарства кривая заболеваемости резко пошла в низ.
Indonesia_COVIDcases-1024x723.png

Количества новых заболевших в сутки с более 50тыс. упало до десятка.
https://healthfeedback.org/claimrev...indonesia-is-linked-to-the-use-of-ivermectin/
Конечно это без внимания не было оставленно. Пошли противоречивые исследования, одни опровергающеие другие
Вот пример где итог сводится к тому что в результате применения ивермектина способность вируса к репродукции падала на 48 часов в 5000 раз.
https://www.mdpi.com/2218-0532/88/3/36/htm

Из постов на их форумах можно предположить, что этот глистогон как средство антиковидное тестируют на беженцах. Афганцах конкретно. То есть их заставляют пить под предлогом входной дезинфекции от глистов. Разумеется потом мониторят.
Видел утечки, что весь конгрес и членов их семей "глистогонили"..

У нас такое "тестирование" проводить на мигранах нет возможности. Видимо поэтому
https://www.sb.by/articles/ivermekt...-ispytaniya-kak-preparat-protiv-covid-19.html

У нас такого пока не видел.

Slovak

Активный участник
Ёрш, из Вашего текста в много букв нифига не понятно при каких обстаятельствах умерла женщина. Но Вы сделали выводы.
Про профессионалов в своей сфере нет смысла писать, среди них есть свои Алферовы с откормленными тараканами. Чуратся надо любого, кто вещает о всемирном заговоре.
Да, правительства в борьбе с ковидом есть за что ругать, но при всей необязательности обязательной вакцинации не возможно избежать маразма , противоречащих своим же изречением решений чиновников в общении с плкбсом. Там такие же долбоящеры имеются, что и среди плебса.

Что за Литву, то статистика однозначно показывает, что вакциная работает

Slovak

Активный участник
Вы знаете я шарюсь по американским форумам. Там уже с нового года муссируется тема лекарства от глистов для животных Ивермектин как средства лечения COVID-19. Делятся историями где достать, кому реально помогло, не высокая стоимость и т.п.
Пролистывал почти не читая. Считал неким аналогом сумашествия, ну типа уринотерапии. Их дело, хотят пусть пьют.
Но заинтересовал один момент упоминают Индонезию. Одна из самых бедных стран. В вакцинной гонке учавствовать не может, ей мировые гиганты вакцины по остаточному принципу поставляет.
И вот правительство Индонезии в определенный момент, понимая что ситуация выходит из под контроля вводит лечение этим самым ивермектином. И с момента начала массового введения лекарства кривая заболеваемости резко пошла в низ.
Indonesia_COVIDcases-1024x723.png

Количества новых заболевших в сутки с более 50тыс. упало до десятка.
https://healthfeedback.org/claimrev...indonesia-is-linked-to-the-use-of-ivermectin/
Конечно это без внимания не было оставленно. Пошли противоречивые исследования, одни опровергающеие другие
Вот пример где итог сводится к тому что в результате применения ивермектина способность вируса к репродукции падала на 48 часов в 5000 раз.
https://www.mdpi.com/2218-0532/88/3/36/htm

Из постов на их форумах можно предположить, что этот глистогон как средство антиковидное тестируют на беженцах. Афганцах конкретно. То есть их заставляют пить под предлогом входной дезинфекции от глистов. Разумеется потом мониторят.
Видел утечки, что весь конгрес и членов их семей "глистогонили"..

У нас такое "тестирование" проводить на мигранах нет возможности. Видимо поэтому
https://www.sb.by/articles/ivermekt...-ispytaniya-kak-preparat-protiv-covid-19.html

У нас такого пока не видел.
Его привентивно давали всем жителям индонезии?

Ёрш

Активный участник
Ёрш, из Вашего текста в много букв нифига не понятно при каких обстаятельствах умерла женщина. Но Вы сделали выводы.
Про профессионалов в своей сфере нет смысла писать, среди них есть свои Алферовы с откормленными тараканами. Чуратся надо любого, кто вещает о всемирном заговоре.
Да, правительства в борьбе с ковидом есть за что ругать, но при всей необязательности обязательной вакцинации не возможно избежать маразма , противоречащих своим же изречением решений чиновников в общении с плкбсом. Там такие же долбоящеры имеются, что и среди плебса.

Там сейчас в том универе концов не найти. Я опираюсь толко на факты которые невозможно интерпретировать двусмыссленно. Смерть была и с этим спорить трудно. Также недвусмысленно было хвастовство о том, что шла "оргнизованная вакцинация". Это в принципе проверяется.
Были/не_были противопоказания сейчас уже верить отмазывающимся врачам нет смысла искать. Как и нет смысла искать высказывания родственников о великолепном здоровье несчастной.
Я говорю только то, что свершилось.
На моих глазах картина примерно аналогичная. Предположил, что это совпадения, проверил спросив рандомно у своего круга общения. Услышал примерно такую же "статистику".

Строить эмоциональную "статистику" роясь в интернете где непойми сколько успешных отзывов и "пошол ставить прививку , стало плохо. Сел на лавочку рядом и склеил ласты". Естесственно не сторил не строил.
Ссылок могу накидать но зачем?

Что за Литву, то статистика однозначно показывает, что вакциная работает
Вот искренне буду рад если так.
Можете построить примерный график из ваших источников, где будут две кривые. Одна рост заболеваемости, а вторая количество привитых? Устроит даже приблизительно-оценочная точность.
типа нечто такого
https://snob.ru/profile/10815/blog/176317

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Его привентивно давали всем жителям индонезии?
Вот здесь что-то утверждать не возьмусь. У меня мало точной информации и много спорных моментов.
Как то что читал много работ, где утверждалось, что этот ивермектин сам по себе не лекарство, а в сочетании с другими препаратами, сумарно получается лечебный эффект.
От других графиков с других территорий отличает только применение глистогонного лекарства.

Slovak

Активный участник
Там сейчас в том универе концов не найти. Я опираюсь толко на факты которые невозможно интерпретировать двусмыссленно. Смерть была и с этим спорить трудно. Также недвусмысленно было хвастовство о том, что шла "оргнизованная вакцинация". Это в принципе проверяется.
Были/не_были противопоказания сейчас уже верить отмазывающимся врачам нет смысла искать. Как и нет смысла искать высказывания родственников о великолепном здоровье несчастной.
Я говорю только то, что свершилось.
На моих глазах картина примерно аналогичная. Предположил, что это совпадения, проверил спросив рандомно у своего круга общения. Услышал примерно такую же "статистику".

Строить эмоциональную "статистику" роясь в интернете где непойми сколько успешных отзывов и "пошол ставить прививку , стало плохо. Сел на лавочку рядом и склеил ласты". Естесственно не сторил не строил.
Ссылок могу накидать но зачем?

Вот искренне буду рад если так.
Можете построить примерный график из ваших источников, где будут две кривые. Одна рост заболеваемости, а вторая количество привитых? Устроит даже приблизительно-оценочная точность.
типа нечто такого
https://snob.ru/profile/10815/blog/176317
Нет у Вас никакой статистики, у Вас эмоции сильно замешенные на предвзятои отношении.
Буду у пс скину одну показательную таблицу

Slovak

Активный участник
Вот здесь что-то утверждать не возьмусь. У меня мало точной информации и много спорных моментов.
Как то что читал много работ, где утверждалось, что этот ивермектин сам по себе не лекарство, а в сочетании с другими препаратами, сумарно получается лечебный эффект.
От других графиков с других территорий отличает только применение глистогонного лекарства.
Если не профилактически, то не понятно как лечение помогает лучше в сто раз чем изоляция и это при том, что эпидиомиологи в голос утверждают, что больной распростроняет еще до симптомов

Ёрш

Активный участник
Если не профилактически, то не понятно как лечение помогает лучше в сто раз чем изоляция и это при том, что эпидиомиологи в голос утверждают, что больной распростроняет еще до симптомов
Я про Индонезию написал для того, чтоб если есть сомнения что пишу именно я, то в любой момент можно погуглить о той стране, методах, причинах, оценить достоверность отображаемой информации и "информации".
Оценить качество источников информации и степень её желтизны и т.д. и т.п.

Slovak

Активный участник
Ёрш, статистика по больным в больнице.
Думаю сильно не надо объяснять

upload_2021-11-12_22-25-34.png

Ёрш

Активный участник
Сверху