По, Вы могли бы также напомнить себе что-то....У нас канал "Культура" проводит школьникам телеуроки. У каждого класса свое время эфира.
По, Вы могли бы также напомнить себе что-то....У нас канал "Культура" проводит школьникам телеуроки. У каждого класса свое время эфира.
Почему бы нет? Разумный человек до конца жизни учиться. Ничего тут зазорного нет. Главное не быть тупым, как некоторые.По, Вы могли бы также напомнить себе что-то....
Вы очень стари Я знаю некоторых учеников, которые даже не ходили в школу и раньше...Не понял - все уроки заменены трансляцией?
Уже сейчас проценты, которые банки платят за деньги на счетах, меньше нуля. Но, несмотря на это, вчера Нью-Йоркская фондовая биржа упала на 13%. Самое большое падение в истории...Ставка практически около нуля. Такими темпами и отрицательной станет.
Выход из домов людям старше 65 лет запрещен в Сербии. Штраф составляет около 100 000 рублей...аза, а они будут по домам сидеть? а детей младшего возрасто по бабка распихают? а потом приедут забирать и разнисут вирус своим престарелым родителям ?
как по мне не все так однозначно
А московский-ли это магазин. Обратите внимание на надпись KASALAR в верхней части снимка - в каких-нибудь тюркоязычных странах это могло бы множественным числом от слова КАССА (хотя и реклама чего-либо не может быть исключена). Это только моя догадка.Как разводят панику?:
Не удивлюсь если таких паникёров скоро начнут привлекать к ответственности.
Это Турция.А московский-ли это магазин. Обратите внимание на надпись KASALAR в верхней части снимка - в каких-нибудь тюркоязычных странах это могло бы множественным числом от слова КАССА (хотя и реклама чего-либо не может быть исключена). Это только моя догадка.
Супермаркет либо турецкий или азербайджанский.А московский-ли это магазин. Обратите внимание на надпись KASALAR в верхней части снимка - в каких-нибудь тюркоязычных странах это могло бы множественным числом от слова КАССА (хотя и реклама чего-либо не может быть исключена). Это только моя догадка.
ахтыжшкодник!!!''не сочтите за взятку''? Расскажи мне об этом...
Посмотреть вложение 14199
Жалобы будутЧто-то коронавирус косит даже наши ряды
Никого на форуме нет, а потом жалобы, что всё раскупили будут.
У нас сегодня закрыли столицу на карантин. В Парламенте обсуждается вопрос о "заточении" горожан в квартирах. Скорее всего закон протолкнут. В гипермаркетах ажиотаж покупателей наблюдается после полуночи. На днях сам был свидетелем . Пришлось бросить тележку с покупками и удалиться. Далее, на днях приступил в действие закон о запрете свадеб. Так же нельзя проводить поминки. Исключение только с похоронами. Закрыты музеи и туристические объекты по всей стране. Рестораны, бары и кафе работают до 21:00. Школы, университеты и детсадики не функционируют. Как говорит мой сын, у нас каникулы связи с праздником коронавируса.)Жалобы будут
Уже позавчера в Кплуге смели в магазинах гречку (пятерочка, магнит, верный). Мою любимую перловку никто не берет
Сегодня в обед практически все женшины нашего предприятия ломанулись в ближайшую пятерочку и смели с полок все! И этг люди с высшим инжерхнерным образованием
Час назад заходили в ближайшую к дому пятерочку. Смели опять гречку, всю дешевую соль (!), соду (!), туалетную бумагу (а смеялись над тупыми японцами и американцами), макароны.
С сегодняшнего дня на нашем предприятии у вертушки поставили стол с упаковками спиртовую салфеток и обязали протирать руки перед входом и выкидывать использованную салфетку в установленную рядом ведро. Будут измерять температуру у всех на проходной и если повышена - заворачивать. В течение дня будут обходить всех сотрудников и измерять температуру. Для этого снабженцы сегодня срочно купили два термометра: один в рот нужно засовывать, а другой в задницу Оба по 350 рэ - экономия средств предприятия. Услышали много интересного и получили полезные советы, теперь хотят купить медицинский тепловизор.
в 2000м году угораздило меня поехать в командировку. В аккурат в дату когда конец света очередной должен был вот прям завтра наступить.У меня друг в 2012 году готовился к концу света. Гречку сожрал только в этом году.
Сказал больше такой хуйни не сделает.
Ты ответил красиво. Заставил меня смеяться. Я надеюсь, ты не рассердился?ахтыжшкодник!!!
Вот чтоб ты без туалетной бумаги осталсо!!
Прямо как этот собакен
они не успели заболеть, а уже ввлечилисьАктёр Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон вылечились от COVID-2019
А я перловку сегодня только в третьем магазине нашел. Все крупы есть, а перловки -- нет.Мою любимую перловку никто не берет, хвала Всевышнему