dmkaz
Активный участник
15 минут назад, говорят, умер первый человек в России от коронавируса... его придавало упавшим шкафом с гречкой, макаронами и тушенкой (с)
"Несколько минут назад судьи Конституционного суда завершили рассмотрение пакета поправок в Основной закон страны. Напомним, что речь идёт о поправках, по которым гражданам России предлагается высказаться 22 апреля в «пакетном варианте» - либо «да» всем поправкам, либо «нет» - голосования по каждому из возможных нововведений не предполагается.
На сайте Конституционного суда появилось сообщение о том, что все предлагаемые поправки к Основному закону страны «не противоречат Конституции страны»."
https://topwar.ru/169057-sudi-ks-rf-priznali-popravki-v-osnovnoj-zakony-strany-konstitucionnymi.html
Можно ли сказать, что камрад изотоп должен вам...палец?![]()
Вообще-то, это произошло в Австралии.15 минут назад, говорят, умер первый человек в России от коронавируса... его придавало упавшим шкафом с гречкой, макаронами и тушенкой (с)
а нас рать (с)Вообще-то, это произошло в Австралии
В Сербии было введено чрезвычайное положение. Предвыборная деятельность приостановлена. Выборы будут отложены.Еще интереснее, если КС таки одобрит поправки ДО 22 апреля.
А зачем так усложнять? Есть режим ЧС, военное положение на крайняк.
Дикий запад остался диким западом. Ничего не изменилось...Зачем покупать еду? Купи патроны, и всегда сможешь найти еду бесплатно![]()
Но у кого есть еда...Или ,что вероятнее , такого же идиота с патронами .
В вашей стране они, похоже, знают, что в трудные моменты наиболее важна самоконтроль, а также применение дезинфицирующих средств...
В Германии украли 50 000 ...В Киеве вооруженная банда украла у предпринимателей 100 тысяч медицинских масок
Полиция Киева задержала группу лиц, которая 13 марта совершила вооруженное ограбление предприятия, завладев 100 тысячами медицинских масок.
Как рассказали потерпевшие, указанные средства индивидуальной защиты на сумму около 1 млн гривен они приобрели в различных местах в течение нескольких недель и через знакомых решили их реализовать.
Во время встречи с покупателями и перегрузки товара в их авто, на место происшествия подъехал автомобиль, из которого выбежала группа мужчин в спецодежде с предметами похожими на пистолеты. Представившись работниками СБУ и угрожая вероятно оружием, мужчины положили пострадавших на землю, догрузили товар и без каких-либо объяснений разъехались в разные направления.
В ходе досудебного следствия правоохранителям удалось установить трех лиц, причастных к преступлению, и задержать их. Разбойниками оказались жители Киева и Киевской области в возрасте от 26 до 42 лет, которые не имеют отношения к правоохранительным органам и совершили преступление с целью завладения дефицитными медицинскими масками для их дальнейшей перепродажи.
Сейчас решается вопрос о сообщении задержанным лицам о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины и избрании меры пресечения. Мероприятия по установлению и задержанию других участников преступления продолжаются.
https://strana.ua/news/255388-v-kieve-zaderzhali-ukravshikh-100-tys-masok-u-predprinimatelej-.html
Теперь ясно, почему я ''обожаю'' ЕС?"Когда им (ЕС) нужны были сербские деньги, тогда они требовали менять условия тендеров, чтобы европейские фирмы получали контракты. Когда пришла беда и стало тяжело, тогда и сербские деньги не помогают. Спасибо им большое за это, верьте мне, я найду способ их "отблагодарить", - подчеркнул президент Сербии.
Когда я слишком много пью, все убегают от меня."Употребление спиртных напитков не сможет предотвратить заражение коронавирусом. Об этом в пятницу, 13 февраля, в интервью «РИА Новости»сообщил официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Тарик Язаревич.
Вы думали о Alex71 ?Ну как жеж -
"Молодой дух не рисует будущее черными цветами.."(с)
![]()