Journeyman
Активный участник
Я заказал маски лицевые. В Китае Но они прикольные со съёмными фильтрами и стираемые, т.к. они тканевые.
Vladimir Kornilov
@Kornilov1968
В понедельник президент Эстонии Керсти Кальюлайд провела в стране акцию для борьбы с коронавирусом: граждане должны были две минуты махать фонариками в окнах.
https://twitter.com/Kornilov1968/status/1240152033438695424
Я заказал маски лицевые. В Китае Но они прикольные со съёмными фильтрами и стираемые, т.к. они тканевые.
Берёшь лифчик и ножницы...Маску не проблема изготовить самостоятельно. Причём и стирать её можно. В Волгограде видел в поликлинике на персонале самодельные. Причём по размеру эти самодельные были значительно больше чем заводские, практически до глаз.
Берёшь лифчик и ножницы...
В понедельник вечером в 20:00 впервые пройдет акция "Помаши, если тебе не все равно!". Она даст возможность продемонстрировать поддержку тем сотням и тысячам людей, которые каждый день, рискуя своим здоровьем, прилагают усилия, чтобы наше общество функционировало и жизненно важные услуги работали, - это медики, работники детских садов, сотрудники Центра тревоги, водители общественного транспорта, продавцы в магазинах, развозящие продукты курьеры и многие другие. "Это позволит всем нам показать, что в трудные моменты мы держимся вместе", - сказала президент Кальюлайд.в стране акцию для борьбы с коронавирусом
Система здравоохранения не выдерживает. И это при том, что Италии Китай помогает. Видимо людям посчастливилось что им хватило аппаратов ИВЛ - в ином случае они бы просто умерли от гипоксии.В сеть выложили видеоролик, снятый, в одной из больниц Милана, в котором бушует эпидемия коронавируса. Кадры опубликовал в Twitter пользователь @sabineyoussef86. В ролике видно, что госпиталь переполнен. Кровати с пациентами стоят не только в палатах, но и в коридорах. Многие больные подключены к аппаратам, которые поддерживают дыхательную функцию. Некоторые из пациентов даже находят в себе силы улыбнуться и приветственно помахать рукой оператору. На видео также попал один из медиков, который одет в специальный защитный костюм.
Система здравоохранения не выдерживает. И это при том, что Италии Китай помогает. Видимо людям посчастливилось что им хватило аппаратов ИВЛ - в ином случае они бы просто умерли от гипоксии.
Я так понял, что все выздоровившие это не от лекарств, а чисто на своём иммунитете.Если не ошибаюсь, то есть те кто вообще не обращался к медикам и выжил. Один хрен лекарства-то от вируса нет.
Я так понял, что все выздоровившие это не от лекарств, а чисто на своём иммунитете.
Врачи в основном поддерживают дыхательные функции, реанимацию и сбор и обработку анализов.
Вирусы лекарствами вообще не лечатся. Ни один.Я так понял, что все выздоровившие это не от лекарств
Вирус Денег есть. И не один, это радует.Посмотреть вложение 14210
На всякий случай вчера сдал анализы на коронавирус. Слава Богу "Covid-19" не обнаружено.
Что по деньгам? Может тоже сдать, а то у меня сопли текут. Правда не знаю есть ли такая услуга в России.Посмотреть вложение 14210
Перевод
На всякий случай вчера сдал анализы на коронавирус. Слава Богу "Covid-19" не обнаружено.