Если у людей после карантина останется туалетная бумага, то вот что с ней можно делать:
https://twitter.com/VladZinen/status/1240221625368403968
https://twitter.com/VladZinen/status/1240221625368403968
Скорее всего это обычный фейковый мем. Так, ради забавы.Что по деньгам? Может тоже сдать, а то у меня сопли текут. Правда не знаю есть ли такая услуга в России.
Не помогает маска. Особо самодельная. Там надо какую-то 4х шаровую.Надо еще очки и рукавички. Ибо вирус проходит через глаза.Маску не проблема изготовить самостоятельно. Причём и стирать её можно. В Волгограде видел в поликлинике на персонале самодельные. Причём по размеру эти самодельные были значительно больше чем заводские, практически до глаз.
Я так понял, что все выздоровившие это не от лекарств, а чисто на своём иммунитете.
Не забывайте периодически проветривать помещение от озона.Поставил дома кварцевую лампу, убивает вирусы в воздухе и на поверхностях.
Не забывайте периодически проветривать помещение от озона.
У нас вирусологи говорят, что этот вирус кварцевание не убивает.Ученые говорят, что очень хороший иммунитет справляется с вирусом хуже, чем средний.
Поставил дома кварцевую лампу, убивает вирусы в воздухе и на поверхностях.
Про СПИД не знаю, но передавали что в ЦАР - коронавирус. Тока не понятно это. Китайцы же изучали вирус. Он, типо, в жаре не живет.. Я щас точно не помню, какая у них была там , но они к их темпиратуре прибавляли + 9, плюс еще 6, и вирус типо - погибает.Кстати, кто-нибудь в курсе - а что в желтой жаркой Африке в этом плане творится? Как корона на СПИД накладывается?
Если аэропорт закрыт, откуда это много людей в аэропорту?По вотсапу сообщает, что аэропорт кароче закрыли на неопределенный срок.
Если аэропорт закрыт, откуда это много людей в аэропорту?
Только сектор А работает для эвакуации турецких граждан. Прислал ролик, где пассажиры бунтуют.
Тесты не нужны, перчатки не нужны, маски не нужны... но украинцы из ЕС - это катастрофа.....У нас тут масок нет. Тестов нет. Короче - ничо нет+ возвращают с ЕС всех украинцев. ( 100 проц привезут коронавирус)
Ничо страшного. Все проходит, пройдет и это.
Бунтуют пассажиры, которым отменили рейсы.Если аэропорт закрыт, откуда это много людей в аэропорту?
Понял... Но не нужно находиться в аэропорту, в группе. Им больше нечего искать.Бунтуют пассажиры, которым отменили рейсы.
Нет паники. Держите расстояние, и вы не заразитесь. Мойте руки постоянно, и не волнуйся.В Турции все в масках.
А у нас масок днем с огнем не сыскать. Продают в интернете, по 50 рублей/маска, большими партиями, якобы из Выборга, и те оказались мошенники.