Атака коронавируса COVID-19

anderman

Модератор
Команда форума
ETZHNn3XgAA8CyA

Alex71

Заблокирован
Что по деньгам? Может тоже сдать, а то у меня сопли текут. Правда не знаю есть ли такая услуга в России.
Скорее всего это обычный фейковый мем. Так, ради забавы.
Насколько знаю, в лабораториях каждый вирус выявляется индвидуальным реактивом.

Nika-hl

Активный участник
Маску не проблема изготовить самостоятельно. Причём и стирать её можно. В Волгограде видел в поликлинике на персонале самодельные. Причём по размеру эти самодельные были значительно больше чем заводские, практически до глаз.
Не помогает маска. Особо самодельная. Там надо какую-то 4х шаровую.Надо еще очки и рукавички. Ибо вирус проходит через глаза.
Тут нету пока( Тесты есть только в некоторых больницах и тестируют больных пока.
Нардеп вот заболел. А он был заболевший в комитете. ( это - 12 чел+ общался с аппаратом ВР.

Эти люди будут на карантине.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
По идее маска нужна только тем, кто заболел. Чтобы не распылять везде.

Но и здоровым не помешает.

Я вот такие семье заказал, разноцветные
3b047bb6d59a.jpg

Ринат

Военный лётчик
Я так понял, что все выздоровившие это не от лекарств, а чисто на своём иммунитете.

Ученые говорят, что очень хороший иммунитет справляется с вирусом хуже, чем средний.
Поставил дома кварцевую лампу, убивает вирусы в воздухе и на поверхностях.

Nika-hl

Активный участник
Ученые говорят, что очень хороший иммунитет справляется с вирусом хуже, чем средний.
Поставил дома кварцевую лампу, убивает вирусы в воздухе и на поверхностях.
У нас вирусологи говорят, что этот вирус кварцевание не убивает.

зы.. Надо просто сидеть дома и все будет Оки.

Кстати слушала в 60 минутах вирусолога с РФ. Он тож самое сказал.

ааа. Еще.. В Италии вроде бы нашли вакцину против вируса ( в Итар тасс пишут) И тут говорили, что ее щас тестируют.( вроде бы..)

зы2. Если честно, то это просто вызов человечеству. Ни чего не поделать.
В Германии говорят ( Меркель, говорит, что ученые дают такой прогноз), что 2 года будет пандемия.
Посмотрим..

зы.3.. У нас тут масок нет. Тестов нет. Короче - ничо нет+ возвращают с ЕС всех украинцев. ( 100 проц привезут коронавирус)
Ничо страшного. Все проходит, пройдет и это. (с)

Nika-hl

Активный участник
Тут выходил в эфир Шахов, нардеп у которого коронавирус, он сообщает симптомы. Ну все что он чувствует: Все, что при обычном гриппе. Насморк, темпиратура, внезапные приступы слабости. А так он нормально выглядит. Когда вышел в эфир второй раз, было видно, что у него высокая темпиратура. Сказал, что есть иногда одышка, а так то он принимает жаропонижающие. Тогда ему легче становится.

зы.. В общем, ему сказали, если будет хуже - звонить. Заберут. Он странный вообще-то. А жена и дети дома?! ИМХО.. Детей как дома держать?

студент

Модератор
Команда форума
Кстати, кто-нибудь в курсе - а что в желтой жаркой Африке в этом плане творится? Как корона на СПИД накладывается?

Nika-hl

Активный участник
Кстати, кто-нибудь в курсе - а что в желтой жаркой Африке в этом плане творится? Как корона на СПИД накладывается?
Про СПИД не знаю, но передавали что в ЦАР - коронавирус. Тока не понятно это. Китайцы же изучали вирус. Он, типо, в жаре не живет.. Я щас точно не помню, какая у них была там , но они к их темпиратуре прибавляли + 9, плюс еще 6, и вирус типо - погибает.

Alex71

Заблокирован
Знакомый работает в стамбульском аэропорту. По вотсапу сообщает, что аэропорт кароче закрыли на неопределенный срок. Только сектор А работает для эвакуации турецких граждан. Прислал ролик, где пассажиры бунтуют. Решил поделиться.

Ринат

Военный лётчик
Если аэропорт закрыт, откуда это много людей в аэропорту?
Только сектор А работает для эвакуации турецких граждан. Прислал ролик, где пассажиры бунтуют.

В Турции все в масках.
А у нас масок днем с огнем не сыскать. Продают в интернете, по 50 рублей/маска, большими партиями, якобы из Выборга, и те оказались мошенники.

nickname

Активный участник
У нас тут масок нет. Тестов нет. Короче - ничо нет+ возвращают с ЕС всех украинцев. ( 100 проц привезут коронавирус)
Ничо страшного. Все проходит, пройдет и это.
Тесты не нужны, перчатки не нужны, маски не нужны...:-D но украинцы из ЕС - это катастрофа.....

nickname

Активный участник
В Турции все в масках.
А у нас масок днем с огнем не сыскать. Продают в интернете, по 50 рублей/маска, большими партиями, якобы из Выборга, и те оказались мошенники.
Нет паники. Держите расстояние, и вы не заразитесь. Мойте руки постоянно, и не волнуйся.:Good2:

Сверху