Nika-hl
Активный участник
Офигеть.+14.024 заражённых в США за день
Офигеть.+14.024 заражённых в США за день
А у вас как? У нас только завтра утром будет директорское совещание - что делать. А у меня отпуск с 1 апреля
У вас рыба копейки стоят. На сетке, как вариант.)Сделали шашлык. Супер) Уже съели. Есть еще и на завтра в холодильнике. Юра говорит, завтра чонить другое сделаем ( сардельки, к примеру)..
"Леруа" и прочие сетки работают под предлогом разъяснений администрации Президента, что хозмагам с товарами первой необходимости можно работать, вот и мы как поставщики тоже выходим. Ну, может чуть уменьшенным составом.А у вас как? У нас только завтра утром будет директорское совещание - что делать. А у меня отпуск с 1 апреля
Толи завтра все хвосты подметать, толи +3 дня к отпуску, ни бельмеса не понятно)
У нас, видимо, обмусоливают формулировку "непрерывно действующие организации")"Леруа" и прочие сетки работают под предлогом разъяснений администрации Президента, что хозмагам с товарами первой необходимости можно работать, вот и мы как поставщики тоже выходим. Ну, может чуть уменьшенным составом.
Я не люблю речную рыбу после морской. Болотом воняет. И не ем. Покупаю в магазине морскую. Горбушу, в основном.У вас рыба копейки стоят. На сетке, как вариант.)
Ну и я об этом. Лососевые из Норвегии у вас копейки стоят. А у нас от 20-ти баксов и выше за кг.Покупаю в магазине морскую. Горбушу, в основном.
В смысле - как? Выполняем распоряжение президента, как ещё то?А у вас как? У нас только завтра утром будет директорское совещание - что делать. А у меня отпуск с 1 апреля
Толи завтра все хвосты подметать, толи +3 дня к отпуску, ни бельмеса не понятно)
https://www.obozrevatel.com/abroad/...miru-na-26-marta-postoyanno-obnovlyaetsya.htm18:59 – Виталий Кличко заявил, что в Киеве число заболевших выросло до 47. Это +7 новых случаев.
"Заболели – 4 женщины в возрасте от 22-х до 39-ти лет, двое мужчин – 48 и 62 года и десятилетний мальчик. Двое пациентов госпитализированы в Александровскую больницу столицы. Пятеро – на самоизоляции, лечатся дома под контролем врачей", – рассказал мэр столицы.
17:25 – В Ивано-Франковской области COVID-19 заразились полицейский и священник.
16:53 – В Центре общественного здоровья Украины расказали, что коронавирус может жить на поверхностях до 5 дней и дали советы о том, как от него уберечься. ( спиртом протирать, короче)
16:00 – В Винницкой области официально подтвердили 4 случая инфицирования COVID-19. Среди зараженных есть 5-летний ребенок.
12:41 – В Киеве по состоянию на 12:00 четверга, 26 марта, количество больных коронавирусом COVID-19 выросло до 40. Таким образом, было подтверждено шесть новых случаев заражения.
12:35 – Врач-диетолог Александр Кущ призвал украинцев отказаться от поста в период пандемии коронавируса, поскольку дефицит белка снижает иммунитет.
Укрнет. https://24tv.ua/koronavirus_v_ukrayini_26_03_2020_novini_ukrayina_svit_n1304665Число больных коронавирусом в Украине выросло до 191.
Тут нету пока. А мошт и есть. Не знаю я. У меня есть антисептик. Один кот гуляет. А кошка дома сидит) ( на веранде) Пройдет время - увидим))Кроновирус разносят.
А я всё равно против. Спасибо мы всё равно не дождёмся. Ещё и обвинения получим, типа "а почему так мало, у вас вон ещё сколько было!". Заплатили европейцы хотя бы за бензин? Про санкции уже даже не спрашиваю, не отменят. Не повысят и на том спасибо.
К сожалению я оказался правДа не, норм, мягкая сила. РФ, Куба, КНР показали себя с отличной стороны и ситуация в глазах простых итальянцев весьма занимательная вырисовывается. Те кто должен был прийти на помощь - бросили фактически, а те, кем пугали - пришли.
Марков вообще предложил войска перебросить в Италию для патрулирования
https://news.mail.ru/society/41109015/?frommail=1La Stampa: 80% российской помощи Италии бесполезно
Абсолютное большинство прибывшей из России в Италию помощи по борьбе с эпидемией коронавируса совершенно бесполезно, сообщила туринская газета La Stampa со ссылкой на «высокопоставленные политические источники» в Риме.
«80% российских поставок совершенно бесполезны или почти бесполезны для Италии. Это не более чем предлог», — цитирует источники газета, сравнивая российскую помощь — оборудование для бактериологической дезинфекции, полевую лабораторию для стерилизации и прочее оборудование такого рода — с помощью, поступающей из Китая и состоящей в основном из масок и аппаратов для искусственной вентиляции легких.
Ссылаясь на те же источники, газета сообщает, что реальной причиной, по которой премьер-министр Италии Джузеппе Конте принял помощь России после долгого телефонного разговора с российским президентом, было «желание (премьер-министра.— “Ъ”) в это сложное время… консолидировать превосходные отношения с… Москвой».
Комментируя же заявление представителя премьер-министра о том, что помощь Италия получила бесплатно в качестве «щедрого подарка», газета отмечает, что эта щедрость обходится самой Италии дорого: «Российские военные свободно перемещаются по территории Италии вблизи баз НАТО».
РиаГлава итальянского региона Ломбардия Аттилио Фонтана, комментируя статью La Stampa, назвал ее частью политической полемики, в которой он старается не участвовать, и процитировал строки из "Божественной комедии" Данте Алигьери.
"Это политический вопрос, я отвечу словами поэта Данте: "Они не стоят слов: взгляни — и мимо" (перевод Лодзинского. — Прим. ред), — привел он слова поэта.
При этом Фонтана поблагодарил россиян за оказанную помощь и поддержку.
https://ria.ru/20200326/1569209732.htmlВладимир Путин направил российских военных в Италию для помощи в борьбе с COVID-19 после переговоров с премьером Джузеппе Конте.
Не знал. Это типа нашей панорамы?La Stampa - фейки распространяет, кто-то написал с Итальянского правительства.
Ну.. Я щас тока читала про это.
Жадные дурачки. Если в России будет сценарий севера Италии/Испании (вероятность есть), то власть должна будет объяснить провал мер по предотвращению распространения эпидемии. И причина , и виновники уже известны.
Депутаты предложили приравнять ответственность за умышленное заражение коронавирусом, повлекшее смерть одного или более лиц, к наказанию за терроризм. Максимальное наказание по этой статье — пожизненное лишение свободы
https://rg.ru/2020/03/26/krokodil-sel-narushitelia-karantina-v-ruande.htmlВ Руанде, где введен всеобщий карантин и запрещено покидать дома, один из жителей отправился на рыбалку на реку Нябаронго, где был атакован крокодилом. Об этом сообщает BBC со ссылкой на Элис Кайтеси, главу Камони - южного района Руанды.
"Его убил и съел крокодил, - подтвердила Кайтеси. - Этот человек нарушил распоряжение об обязательном пребывании дома, оказавшись таким образом в числе тех крайне немногочисленных граждан, которые не сотрудничают с властями в борьбе с коронавирусом".
Ранее полицейские, по некоторым сведениям, застрелили двух нарушителей карантина в районе Нянза в ходе перепалки.
https://rg.ru/2020/03/26/supermarke...-na-35-tysiach-posle-kashlia-pokupatelia.htmlРуководство супермаркета в американской Пенсильвании приняло решение выбросить в мусор продукты на несколько десятков тысяч долларов после того, как на них покашляла покупательница.
Женщина средних лет вошла в небольшую продуктовую сеть Gerrity's Supermarket в городке Хановер и начала кашлять рядом с полками с хлебобулочными изделиями, мясом и другими продуктами, написал в Facebook совладелец сети Джо Фасула.
Персонал быстро удалил ее из магазина и вызвал полицию. К тому времени женщина успела убежать из супермаркета, однако стражи порядка нашли ее несколько часов спустя и взяли под стражу, сказал CNN шеф полиции Хановера Альберт Уолкер.
Женщина успела покашлять на продукты питания на сумму 35 тысяч долларов. В супермаркете отправили эти продукты в утиль и продезинфицировали все те места, где побывала злоумышленница.
Напомним, что кашель является одним из основных способов распространения коронавируса. В полиции заявили, что женщина "намеренно осквернила" еду, и планируют предъявить ей уголовное обвинение после того, как закончится психиатрическая экспертиза. Следователи не верят, что она заражена коронавирусом, но отправят ее на тестирование.
У нас уже 104 активно больных. Одно радует, что пока наши медики не танцуют.
Не читала. Мошт быть. По моему, Итар тасс писал.Не знал. Это типа нашей панорамы?