Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
Не то, что дома скучно, а в городе конкретно опасно. Хочешь не хочешь, но приходится сталкиваться с людьми. Блоки, лифты, парковочные площадки, магазины с очередями у посттерминалов и кассах итд итп
Так я про что и пишу. В селе полюбому лучше.

Nika-hl

Активный участник
Я уже говорил, что у нас сейчас будет тестировать чаще. Вчера 30 инфицированных, сегодня уже 81. Но люди все же ходят в магазины, паники нет, товаров хватит. Пожилые люди не выходят на улицу в течение нескольких недель, так что, большинство инфицированных молодые люди. И это будет не так, как в Италии. Пожилым людям в больших городах будет подана еда.. Мы выживем.:Good2:
Это будет так и с вами. Но в магазинах везде должно быть достаточно еды...
И президент республики, и президент правительства каждый день перед журналистами. Пусть будет приложить усилия к тому, чтобы заработать свою зарплату...
Тут тестов пока мало очень.

Nika-hl

Активный участник
"Сегодня Кабмин принял постановление, согласно которому, по решению главного санитарного врача полиция обеспечит принудительную госпитализацию человека с диагнозом коронавирус", – отметил министр внутренних дел Арсен Аваков.
https://www.obozrevatel.com/society...usom-smogut-gospitalizirovat-prinuditelno.htm

Nika-hl

Активный участник
Число больных коронавирусом в Украине выросло до 145. Уже пять смертей
22:38, сегодня
Число больных с коронавирусной инфекцией Covid-19 в Украине всего за несколько часов выросло до 145 случаев. Всего несколько часов тому сообщалось о 136 лабораторно подтвержденных результатах.

По данным ЦОС, по состоянию на 22:00 25 марта в Украине 145 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел. За сутки выявлено 32 новых случая
https://strana.ua/news/257293-skolk...raine-po-dannym-na-25-marta-145-sluchaev.html

nickname

Активный участник
Не то, что дома скучно, а в городе конкретно опасно. Хочешь не хочешь, но приходится сталкиваться с людьми. Блоки, лифты, парковочные площадки, магазины с очередями у посттерминалов и кассах итд итп
Из-за такого мышления люди начинают бежать в места, которые, по их мнению, менее экспонированный вирусам. И так, они переносят с собой вирусы,и распространяют заражение....
Я думаю, вам придется ограничить движение, в пользу Азербайджана....:Good2:

Nika-hl

Активный участник
Это те, которые заразились две недели назад. Помните, что с вами произошло две недели назад...:Unknown:
А што со мной произошло 2 нед тому?)) Я вязала. ) Ела шашлык. Опять вязала)) Пила. Опять ела шашлык. тчк.)))

nickname

Активный участник
А што со мной произошло 2 нед тому?)) Я вязала. ) Ела шашлык. Опять вязала)) Пила. Опять ела шашлык. тчк.)))
Ну, тогда у вас наверняка не возникнет проблем с вирусом, но скорее всего, возникнут проблемы с лишними килограммами...:Mocking:

Nika-hl

Активный участник
nickname, Я живу в селе. Априори не могу ни куда перенести вирусы)))
Ну, тогда у вас наверняка не возникнет проблем с вирусом, но скорее всего, возникнут проблемы с лишними килограммами...:Mocking:
Да пофик. ))

VIP-палаты для VIP-негодяев и другие субъективные итоги 25 марта

nickname

Активный участник
nickname, Я живу в селе. Априори не могу ни куда перенести вирусы)))
Ну да, село, или как вы уже на Украине это называете.... Я тоже много лет жил в селе, и знаю, как это происходит.:Mocking: Людям иногда скучно, они собираются, пьют немного водки,:Pardon: и тогда, когда люди расслабляются, может произойти заражение...;)

Artemus

Активный участник
Российский генерал: Перекроем въезды и выезды из города. Вот здесь, здесь и здесь поставим артиллерию. Если снаряды будете вовремя подвозить, то за неделю справимся.
Итальянский: Мы вообще-то с эпидемией боремся!
Российский генерал: Я в курсе.
kbXQxxSHoNQ.jpg

Nika-hl

Активный участник
Ну да, село, или как вы уже на Украине это называете.... Я тоже много лет жил в селе, и знаю, как это происходит.:Mocking: Людям иногда скучно, они собираются, пьют немного водки,:Pardon: и тогда, когда люди расслабляются, может произойти заражение...;)
Я не люблю собираться с кем-то. Мои соседи дома сидят. Ну перекрикиваемся - "Привет", "здрасьти" Кстати все в масках)

Nika-hl

Активный участник
  • В Украине официально подтверждены 156 случаев COVID-19. Умерли уже 5 человек. В сети регулярно появляются данные о новых больных.

• В Тернопольской области 25 марта заразились еще 4 человека – все они медики.
https://www.obozrevatel.com/abroad/...miru-na-26-marta-postoyanno-obnovlyaetsya.htm

Статистика по регионам:
Винницкая область – 1 случай;
  • Волынская область – 2 случая;
  • Днепропетровская область – 2 случая;
  • Донецкая область – 1 случай;
  • Запорожская область – 7 случаев;
  • Житомирская область – 2 (1 летальный) случаи;
  • Ивано-Франковская область – 16 (2 летальных) случаев;
  • г. Киев – 34 случая;
  • Киевская область – 24 случая;
  • Львовская область – 2 случая;
  • Луганская область – 1;
  • Одесская область – 4;
  • Тернопольская область – 15 случаев (1 летальный);
  • Херсонская область – 1 случай;
  • Черновицкая область – 42 (1 летальный) случая;
  • Черкасская область – 2 случая.
05:20 – На Днепропетровщине зафиксирован третий случай заражения коронавирусом.
Заболел мужчина в Кривом Роге.
https://www.obozrevatel.com/abroad/...miru-na-26-marta-postoyanno-obnovlyaetsya.htm

Ну.. тут 10 в день, получается. Тока седняшних почему-то в оф статистику не включают аж до завтра. А это + 5 чел..

Nika-hl

Активный участник
Хорошо, что я маски выслала друзьям. Они теперь хоть как-то защищены. Седня будем есть шашлык.))

Ёрш

Активный участник
В Сургуте еще +2 приехавших с заграничного курорта с "гостинцами".
В Нижневартовксе примерно столько же, точно не сказали.

Сверху