Alex71
Заблокирован
В небольших группах? Это когда воинская часть насчитывает 3000 солдат?Питание должно проходить в небольших группах...
Последнее редактирование:
В небольших группах? Это когда воинская часть насчитывает 3000 солдат?Питание должно проходить в небольших группах...
Очень мудрый. В центре христианской Европы прос.ать мусульманам страну - это ещё уметь нужно.
Наш народ
Если вы действительно думаете, что война началась из-за Гавриила Принципа, а не из-за многих, гораздо более важных причин, то вы гораздо наивны, или что-то еще хуже...Гаврило. Принцип.
Вы, так или иначе, стали триггером для 20 миллионов погибших, и последовавших событий, приведших к гибели ещё примерно 70 млн. Именно отпрыск вашего народа дал ход ужасающей цепи событий.
Сами то понимаете, как из-за "маленького гордого народа" дерьма хлебнули все, и кто в выйгрыше остался?
Я уверен, что это невозможно. Но вполне возможно, что кто-то хочет приехать в Россию любой ценой, независимо от того, что ему предлагается здесь. Я понимаю это, но я надеюсь, что вы, вероятно, когда-нибудь услышите всю историю.Сомневаюсь.
Мы сегодня ведомость заполняли, по отчислению с ЗП. Для маленького внука почётного работника нашего завода, который застрял с Ковидом в Сербии.
Не можете дать должное лечение ребенку от столь горячо любимых и просимых русских, и смеете просить помощь для себя?
Конечно. Поднимите палатки, кормите себя снаружи, что бы вы ни хотели, но вам нужно что-то предпринять...В небольших группах? Это когда воинская часть рассчитывает 3000 солдат?
Если вы действительно думаете, что война началась из-за Гавриила Принципа, а не из-за многих, гораздо более важных причин, то вы гораздо наивны, или что-то еще хуже...
Вы, так или иначе, стали триггером
Чушь не порите, да? Пацан у вас лежит под ИВЛ, а вы, прикрываясь слабым знанием русского, отделываетесь отписками -Я уверен, что это невозможно.
Но вполне возможно, что кто-то хочет приехать в Россию любой ценой, независимо от того, что ему предлагается здесь.
Так уже знаю. И история эта не в вашу пользу.Я понимаю это, но я надеюсь, что вы, вероятно, когда-нибудь услышите всю историю.
Я не понимал точно, что вы хотели сказать.Очень мудрый. В центре христианской Европы прос.ать мусульманам страну - это ещё уметь нужно.
Бред сивой кобылы. Внутри палаток солдаты так же будут заразить друг-друга.Конечно. Поднимите палатки, кормите себя снаружи, что бы вы ни хотели, но вам нужно что-то предпринять...
Посмотрим. Но что-то подобное было бы большим позором, который должен был бы выйти на поверхность. И знание русского или сербского с этим не имеет ничего общего.Так уже знаю. И история эта не в вашу пользу.
По моему я предельно ясно выразился.Я не понимал точно, что вы хотели сказать.
Удивительно... Вы с таким мышлением в войне с армянами действительно прошли очень красиво...Бред сивой кобылы. Внутри палаток солдаты так же будут заразить друг-друга.
Так себе слив.Удивительно... Вы с таким мышлением в войне с армянами действительно прошли очень красиво...
Поставьте зарубку. Будет действительно интересно разобраться.Я обязательно напишу на этом форуме, что именно произошло, когда узнаю подробности. И правда, конечно, не будет приятной...
На почте торгуют гречкой и консервами.
18:29 – Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк самоизолировался, поскольку контактировал с начальником полиции Киева Андрем Крищенко(у последнего подтвержден диагноз COVID-19).
18:25 – Главный врач Англии Крис Уитти сообщил, что самоизолировался с симптомами коронавируса. Он рассказал, что почувствовал симптомы прошлой ночью. Теперь 7 дней он проведет на самоизоляции и продолжит консультировать правительство с помощью заместителей.
https://www.obozrevatel.com/society...e-lyashko-obyasnil-rezkij-rost-statistiki.htmСтатистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население.
Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на брифинге в пятницу, 27 марта
Сейчас статистика в диапазоне нашего прогноза, но настораживает количество людей трудоспособного возраста, которые болеют коронавирусом. По результатам этого анализа данных мы будем пересматривать карантинные меры. Мобильность возрастной группы от 18 до 50 значительно выше. Это группа риска. Поэтому ограничения необходимо пересмотреть", – пояснил Ляшко.
Не расстраивайтесь, и у вас, и у нас, он уже давно.Ну вот, он уже у нас.
Он с дуба рухнул. ОРВИ и грипп всех поражают трудоспособных и большинство переносит легко и на ногах. С короной то же самое. Полностью согласен с британским главным эпидимиологом, что переболеют все, популяция приобретет иммунитет и все будет хоккей. Даже один скрытый носитель вируса крушит всю выстроенную карантинную систему.
Эпидемия уже шагает по всем странам и если власти откроют этот маленький секрет, то внимание населения переключится на Величайший экономический кризис со всеми последствиями.Я тут подготовил статистику на 27 марта по общему числу заболевших коронавирусом в странах СНГ.
1.Россия. Населения 144.5 млн. Общее число заболевших коронавирусом-1036.
Итого 0.0007% заболевших.
2. Украина.(экс СНГ) Населения 42.22 млн. Общее число заболевших коронавирусом-218.
Итого 0.0005% заболевших.
3. Казахстан. Населения 18.04 млн
Общее число заболевших коронавирусом-121.
Итого 0.0007% заболевших.
4.Беларусь. Населения 9.508 млн.Общее число заболевших коронавирусом-94.
Итого-0.001% заболевших.
5.Туркменистан. Населения 5.758 млн. Общее число заболевших коронавирусом-???
6.Азербайджан. Населения-9.898 млн.
Общее число заболевших коронавирусом-165.
Итого-0.0017% заболевших.
7.Грузия. Населения 3.717 млн.Общее число заболевших коронавирусом-81.
Итого-0.0022% заболевших.
8.Армения. Населения-2.973 млн.Общее число заболевших коронавирусом-329.
Итого-0.0111% заболевших
9.Узбекистан.Населения 32.39 млн.Общее число заболевших коронавирусом-88.
Итого-0.0003% заболевших.
10.Кыргызстан.Населения 6.202 млн. Общее число заболевших коронавирусом-58.
Итого-0.0009%
11.Таджикистан. Населения 8.921 млн.
Общее число заболевших коронавирусом- 109 (26.03.20)
Итого-0.0012% заболевших.
12.Молдова. Населения 3.55 млн. Общее число заболевших коронавирусом- 199.
Итого-0.0056% заболевших.
Тройка стран с наихудшими показателями.
1. Армения-0.0111%
2. Молдова-0.0056%
3. Грузия-0.0022%
.