Атака коронавируса COVID-19

Alex71

Заблокирован
Ну что друзья, похоже страны СНГ вступили в фазу, где борьба с коронавирусом не дала положительного эффекта и ситуация по всей видимости выходит из под контроля. Считаю, что в подобной ситуации нужно всем затариться продуктами на два месяца,сидеть дома и ждать, когда зараза после тепла отступит.

Supremum

Активный участник
1585747404138557522.jpg

Ёрш

Активный участник
У нас губер закрывает весь округ. Перед тем как дома скучать две недели заехал в гараж набрать домой всяких штучек, чтоб дома пошурупить.
А там в гаражах мужики сидят. обычно кто что принесёт то и выпивают да важные разговоры о бабах или о политике.
Так вот даже эти алконавты возмущаются, что в штаты самолет с масками и лекарствами улетел.
Совсем смотрю несознательные блин алкаши пошли :(, не понимают всю важность политического момента.
Выходит, что я от них отличаюсь только тем, что не бухаю.

• Like
Реакции: NX_

Nika-hl

Активный участник
Так на всякий случай
Это фейк. В луке просто много витаминов и все.
10:03 – По состоянию на четверг, 2 апреля, в Украине официально подтверждено 804 случая инфицирования коронавирусом COVID-19. Из них – 20 летальных, 13 человек выздоровели.
https://www.obozrevatel.com/abroad/...ine-na-2-aprelya-postoyanno-obnovlyaetsya.htm

студент

Модератор
Команда форума
"На этот бред обратили внимание исключительно из-за моего участия в деле, так что, когда из Иркутска в верховья Подкаменной Тунгуски потянулись дирижабли с разведывательными экспедициями, а я издал указ про то, что в том районе действительно может упасть метеорит, некоторые начали чесать в затылках.
Потом я объявил, что метеорит отменяется до весны, и отозвал экспедиции. К тому времени все, кому надо, уже знали, что под Читой построено что-то очень секретное. А весной Чита была объявлена закрытым для иностранцев городом - вплоть до того, что каждый поезд встречала полиция на предмет проверки паспортов приезжающих. И дирижабли снова полетели в тайгу, только теперь уже с оборудованием и материалами для постройки соответствующих бомбоубежищ, а мировая научная общественность вдруг воспылала любопытством как к метеоритам в частности, так и к тайге в общем, включая и населяющих эту тайгу эвенков.
Первый срок был назначен на третье мая, и ни одна экспедиция туда успеть уже не могла, так что кое-кто даже начал возмущаться. Тогда я перенес дату падения на шестнадцатое июня, а пятнадцатого подкорректировал ее на утро семнадцатого.
Всем международным экспедициям были вручены карты, где имелась жирная красная точка, обведенная не менее жирным кругом стокилометрового радиуса, и было сказано, что вот сюда во избежание чего-нибудь заходить не следует. То есть сомнений, куда надо идти, теперь уже ни у кого не оставалось..."(с)Величко

Nika-hl

Активный участник
Я так не думаю. Опять таки у каждого свое мнение.
У меня на кухне лук стоит постоянно. Юра любит есть все с луком. Не чернеет он нифига.
Ни тогда, когда он гриппом болел, ни в то время как я болела. Лук и лук. Если иммунитет хороший, да + есть лук, где витамины, быстрее выздоровишь и все.

зы.. У меня иммунитет оч плохой. Если Юра простывает просто, то я болею оч тяжело. Что я ем лук, что не ем - один фик(

Nika-hl

Активный участник
От когда я пью витамины, то тогда веселее себя чувствую и бодрее. Я и теперь витамины пью. Шоб слабости не было.

Nika-hl

Активный участник
Потому что имбирём нужно закусывать. И запивать свежеотжатым лимонным соком.
Лимон да. А имбирь где взять? ( а что это вообще?)
Если честно, то я беспонятия, что такое имбирь. Я читала. Все пишут - имбирь, мол. Тока он не помогает от короны. Я лучше меда поем.

Последнее редактирование:

lavrik

Активный участник
Про ту гуманитарку для США... сегодня по новостям вскользь так упомянули, что гуманитарку отправили после телефонного разговора Трамп-Путин.
Дескать американская сторона попросила поскольку у неё практически исчерпан весь ресурс ну и типа мы откликнулись.
Сегодня документ плавал, что американцы за эту гуманитарку заплатили.

А вообще очень опаздываем.
На две недели опоздали с введением ограничительных мер.
Приняли их невнятно.

Почему не приняли сразу режим ЧП?
Ну ведь и так ясно, что режим ЧП не миновать!
Не понимаю я такой фигни когда вводят ограничения, а народу плевать.
Я три недели сижу дома.
А вокруг народ гуляет.
То, что я сижу - кошке под хвост.

Популизм сплошной. И имитация бурной деятельности.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Популизм сплошной. И имитация бурной деятельности.
Ввели не ЧП, а ЧС. Почему популизм-то? Ни кто не знает что делать с вирусом. Амеры писали, что вакцина будет только через 12-18 месяцев. Втут пишут , что в Китае, в другой профинции началась эпидемия. Вирус не равно популизму. У всех ЧС..

lavrik

Активный участник
Ввели не ЧП, а ЧС. Почему популизм-то? Ни кто не знает что делать с вирусом. Амеры писали, что вакцина будет только через 12-18 месяцев. Втут пишут , что в Китае, в другой профинции началась эпидемия. Вирус не равно популизму. У всех ЧС..
Где ЧС?

Nika-hl

Активный участник
У нас режим Черезвычайной ситуации. В Германии тоже, во Франции, в Италии. Как это где? Везде, кроме Белорусии.
Вон в Чехии тоже. Да практически везде.

lavrik

Активный участник
Небыло ни ЧС, ни ЧП.
Была всякая @йня

Вначале это
Screenshot_20200402-141916_Adobe Acrobat.jpg

Потом это
Screenshot_20200402-142151_Adobe Acrobat.jpg
Ограничительные меры характера "карантин".
Ни какого ЧС/ЧП

lavrik

Активный участник
Ну нет ЧС и ЧП в России.
Режим вводится указом президента.
Автоматически для всех хозяйствующих субъектов и граждан включается режим "форс-мажор".
Ничего этого нет.
Сидим по домам. Жжем электричество и газ больше обычного, расходуем воду и тепло и будем платить.
Но сидим же дома и якобы это выходные. Хотя половину страны работодатели уже отправили в неоплачиваемые отпуска.
Чем платить за коммуналку?
Чем платить по кредитам?
Чем платить налоги прошлых периодов?
Банки, не смотря на рекомендации Мишустина, не спешат давать кредитные каникулы.

Мы огребем по полной программе за эти полумеры.

Сверху