алексей с сахалина
Активный участник
Да нет , всё верноИли ошибся?
Всегда удивлялся почему он цвет меняет .
Да нет , всё верноИли ошибся?
..и похож на филе морепродуктов.Да нет , всё верно
Я узнавал. Его подкрашивают, вроде бы свекольным соком.Да нет , всё верно
Ну , если чимчу у нас квасят/маринуют то почему имбирь нельзя то ?алексей с сахалина, Интересно, в домашних условиях можно мариновать имбирь?
Насколько я знаю корнеплод имбиря это пряность.Имбирь это корень? ( судя по виду) И ...как его готовить? ( там реально много полезного?) Надо почитать.
ааа. Я пряности не ем. Не люблю. Спасибки и сорьки за офф. Просто читала, что там много полезного ( вроде бы) .. Но увы. Не ем я пряности..Насколько я знаю корнеплод имбирь это пряность.
Вам шашечки или ехать? Лечить чтоб помогло или чтоб правозащитникам понравилось?Да. И за выход из дома - штраф!
Дебилы грёбаные!
Конституцию похоронили своими сочинениями на вольную тему.
https://strana.ua/news/258855-ukrai...tvo-testov-na-koronavirus-cherez-nedelju.htmlГлавный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что Украина может начать серийное производство тестов на коронавирус со следующей недели - 6-12 апреля. Ранее украинские биологи сообщали о готовности выпускать до 20 тысяч ПЦР-тестов на коронавирус в неделю при необходимом финансировании.
Об это Ляшко сообщил во время сегодняшнего брифинга.
"Минздрав работает над этим вопросом... Мы работали и с институтом молекулярной биологии, и с другими производителями отечественных тестов. Думаю, на следующей недели у нас будет серийное производство тестов и будут поставки отечественных тестов в лаборатории", - сказал Виктор Ляшко
На вкус как хрен (который растение).И ...как его готовить? ( там реально много полезного?)
Неа , он за то чтобы ЧП объявили .Вам шашечки или ехать? Лечить чтоб помогло или чтоб правозащитникам понравилось?
Вам как лучше: выжить с нарушениями Конституции или сдохнуть соблюдая все требования международного гуманитарного права?
Мне так, чтобы соблюдая законы недопустить распространения.Вам шашечки или ехать? Лечить чтоб помогло или чтоб правозащитникам понравилось?
Вам как лучше: выжить с нарушениями Конституции или сдохнуть соблюдая все требования международного гуманитарного права?
Так в хрене тож много полезного. Хрен у меня в огороде растет кустом. ( остальной я выкапываю)На вкус как хрен (который растение).
И я тоже от имбиря не в восторге .На вкус как хрен (который растение).
Вот и жуйте хрен. Разницы никакой.Так в хрене тож много полезного. Хрен у меня в огороде растет кустом. ( остальной я выкапываю)
Довёл страну Путин... Люди по лесам корешки собирают и едят.И я тоже от имбиря не в восторге .
А вот эвтрему японскую буду пытаться найти , в этом сезоне .Дикую , естественно .