Атака коронавируса COVID-19

Ёрш

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Имбирь это корень? ( судя по виду) И ...как его готовить? ( там реально много полезного?) Надо почитать.
зы.. Лан. Я в нете найду, почитаю про имбирь. Надо же.. И не знала, что такое есть. Слышать - слышала, но даже не интересовалась. ( не пришлось как-то)

Так же как с киви. На Сахалине впервые увидела но еще не ела. Хотя купить можно свободно.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник

Alex71

Заблокирован

Nika-hl

Активный участник
Насколько я знаю корнеплод имбирь это пряность.
ааа. Я пряности не ем. Не люблю. Спасибки и сорьки за офф. Просто читала, что там много полезного ( вроде бы) .. Но увы. Не ем я пряности..

студент

Модератор
Команда форума
Кому там бамбук не нравился?

Полиция Кении застрелила 13-летнего мальчика, который играл на балконе и тем самым нарушил введенный из-за коронавируса комендантский час. Как сообщает газета Daily Mail со ссылкой на местных правоохранителей, ребенок получил выстрел в живот спустя всего 20 минут с начала комендантского часа.
Ясина Мойо, а именно так зовут пострадавшего, сразу же отправили в больницу, однако спасти его не удалось. Глава кенийской прокуратуры распорядился провести расследование инцидента, который, по его словам, произошел из-за "шальной пули".

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

anderman

Модератор
Команда форума
Да. И за выход из дома - штраф!
Дебилы грёбаные!

Конституцию похоронили своими сочинениями на вольную тему.
Вам шашечки или ехать? Лечить чтоб помогло или чтоб правозащитникам понравилось?
Вам как лучше: выжить с нарушениями Конституции или сдохнуть соблюдая все требования международного гуманитарного права?

Nika-hl

Активный участник
Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что Украина может начать серийное производство тестов на коронавирус со следующей недели - 6-12 апреля. Ранее украинские биологи сообщали о готовности выпускать до 20 тысяч ПЦР-тестов на коронавирус в неделю при необходимом финансировании.

Об это Ляшко сообщил во время сегодняшнего брифинга.

"Минздрав работает над этим вопросом... Мы работали и с институтом молекулярной биологии, и с другими производителями отечественных тестов. Думаю, на следующей недели у нас будет серийное производство тестов и будут поставки отечественных тестов в лаборатории", - сказал Виктор Ляшко
https://strana.ua/news/258855-ukrai...tvo-testov-na-koronavirus-cherez-nedelju.html
аха.. Я в группе риска. 88 проц имели заболевание почек и сахарный диабет из скончавшихся. От еханый бабай. Блин. А седня надо ехать за водой.. Ну лан то дело житейское.
Сахарного диабета у меня нету, а вот пиелонифрит хронический. Мдя..Буду чихать на ту корону))

зы. Прост у меня нет питьевой воды. В колодце вода мертвая - посуду мыть стирать и мыться. Питьевую я у Юриного брата брала, а щас покупаю артезианскую. ( у нас вода мертвая ибо рядом нефтебаза и нефть льют прям на землю. С*ки) Покупаю на неделю. за копейки. Раз в неделю придетсо ездить. Ну ничо страшного. маски есть с рукавицаме)

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Вам шашечки или ехать? Лечить чтоб помогло или чтоб правозащитникам понравилось?
Вам как лучше: выжить с нарушениями Конституции или сдохнуть соблюдая все требования международного гуманитарного права?
Неа , он за то чтобы ЧП объявили .
Я где-то тоже за это , но у президента может быть своя точка зрения на ситуацию , с тех углов которые нам недоступны .

lavrik

Активный участник
Мне так, чтобы соблюдая законы недопустить распространения.
Это отличная отговорка - прое@ть три недели, поливать в эфире, что это только китайцев косит, что это итальянцы грязнули, что у нас 30 лекарств от вируса, а потом свой проеб затирать ссылками на то, что якобы какие-то правозащитники что-то там требуют. Это происки. Враги кругом.

Кроме тех, кто считает бабло в моем кармане, других врагов в этой стране нет.

Простой пример. Я за свои деньги в Анапу в инфекционку отправляю американские респираторы. В этой инфекционке лежат зараженные, которые в отчетах не проходят.
И 1000 простых медицинских масок купил - отправил в сочнскую инфекционку. Там врачи стирают и сушат марлю.

А вы о правозащитниках.
Вот как с законами, так и с нами.
Режим чп вовремя не ввели - теперь расхлебываем.
Надеюсь, в 16:00 выступит - введет режим.
Но виноваты будут люди, которые выходную неделю получили и пошли на выходные шашлык жарить.

Supremum

Активный участник
Австралийцам запретили покупать более 12 бутылок вина и двух ящиков пива в день.
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - В Австралии крупные ритейлеры договорились и перестали продавать в одни руки больше двух ящиков пива, сидра или алкогольных коктейлей и 12 бутылок вина. Как сообщает новостной сайт News.com.au, это решение приняла ассоциация Retail Drinks Australia, чтобы прекратить ажиотажные закупки алкоголя из-за коронавируса.

Supremum

Активный участник
Так в хрене тож много полезного. Хрен у меня в огороде растет кустом. ( остальной я выкапываю)
Вот и жуйте хрен. Разницы никакой.
И я тоже от имбиря не в восторге .
А вот эвтрему японскую буду пытаться найти , в этом сезоне .Дикую , естественно .
Довёл страну Путин... Люди по лесам корешки собирают и едят.

Сверху