Ну что? Думаешь что он не должен пить сливу или не должен быть привиты?Дедушка старый..

Ну что? Думаешь что он не должен пить сливу или не должен быть привиты?Дедушка старый..

Ему всё равно .Ну что?![]()
... А, может быть, в Сербии нет необходимости в вакцине Файзера?
Люди больше верят в Спутник...
Скажи своему дедушке, что ему все равно, и тогда скажи мне, что он тебе сказал...Ему всё равно .

Мне врач который колол, сказал 3 дня до и 3 дня после укола.там кстати во время вакцинации и 20 дней после вообще пить нельзя
Если вы пьете одну чашку перед обедом и две с соседом, вам не нужно думать - смею я или нет...Мне врач который колол, сказал 3 дня до и 3 дня после укола.

https://t.me/bbbreakingПервая партия российской вакцины "Спутник V" прибыла в Турцию — СМИ
10 мая 2021 г. можно ознакомиться на сайте www.cvdvaccine.com.КАКОВЫ РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С ВАКЦИНОЙ PFIZER-BIONTECH COVID-19?
Существует незначительная вероятность того, что вакцина Pfizer-BioNTech COVID-19 может вызвать тяжелую аллергическую реакцию.
Тяжелая аллергическая реакция обычно возникает в интервале от нескольких минут до одного часа после введения дозы вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19.
По этой причине медработник, проводивший вакцинацию, может попросить вас задержаться по месту получения вакцины для наблюдения за вашим состоянием после вакцинации.
Признаки тяжелой аллергической реакции могут включать в себя следующие:
•Затрудненное дыхание
•Отек лица и горла
•Учащенное сердцебиение
•Обильная сыпь по всему телу
•Головокружение и слабость
•боль в месте инъекции
•утомляемость
•мышечные боли
•озноб
•боль в суставах
•повышение температуры тела
•припухлость в месте инъекции
•покраснение в месте инъекции
•тошнота
•увеличение лимфатических узлов (лимфоаденопатия)
С последней версией информационного бюллетеня можно ознакомиться на сайте: www.modernatx.com/covid19vaccine-eua.КАКОВЫ РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С ВАКЦИНОЙ MODERNA COVID-19? Признаки тяжелой аллергической реакции могут включать в себя следующие:
•Затрудненное дыхание
•Отек лица и горла
•Учащенное сердцебиение
•Обильная сыпь по всему телу
•Головокружение и слабость
Эти фейки идут в основном с "коллективного запада". Сначала читаю это "у них" потом через пару недель доходит и к нам.... Он такого не говорил!
.... разными
..... и почему надо ПРИВИТЬСЯ.
Дело в том, что натыкалась на подобный фейк против прививок.
...

...вакцинация нужна..., иначе невозможно...И согласно информации в наших СМИ, в России вакцинируется менее 20% взрослых...
Россиянам, похоже, не нужен враг. Они достаточны сами для себя.
...вакцинация нужна..., иначе невозможно...
Но также упоминалась традиционная подозрительность россиян к вакцинам.

От 1 500 (в базу, естественно, не вносится).Также была упомянута возможность покупки на "черном рынке" сертификата вакцинации за 10 000-20 000 рублей.![]()
Не в этом дело. Сравните процент получивших оба компонента (не важно, какой вакцины), и процент голосовавших, допустим, за поправки в конституцию. И хорошенько подумайте. Сами. Отвечать не надо.Но также упоминалась традиционная подозрительность россиян к вакцинам.![]()
Одна из тековин СССР-плохая (слабая) карательная политика...От 1 500 (в базу, естественно, не вносится).

Конечно, вы бы также уважали, что штрафы такие же, по сравнению с зарплатой, как и у них...
Слышал до конца. Я рассказал, что говорят американцы, а не то, что я думаю.nickname, вы ролик внимательно смотрели/слушали?
Кстати, рекомендую всем посмотреть...
Но, по его словам, я не мог сделать вывод, следует ли вакцинироваться или нет...Медведев также был упомянут с точки зрения разногласий с мнением Путина по этому вопросу.

Я имею ввиду, что это, к сожалению, можно рассматривать как показатель реального доверия населения. Даже с учетом "фармакологической информационной войны"Kotus, что ты имеешь ввиду когда сравниваеш референдум и прививку?
Штрафы-то есть. Но их количество крайне мало. И если год назад весной по городу ходили патрули (одними и теми же маршрутами, в одно и то же время) на предмет масок и самовыписанных пропусков на работу, то с лета прошлого года на это забили болт.Конечно, вы бы также уважали, что штрафы такие же, по сравнению с зарплатой, как и у них...![]()