И бутылку Vodka.Адвоката нанять за российский счёт!
Что бы спасти, очень уж быстро воду набирал. Щас будут молиться, что бы в шторм не разбило.Походу спецом на мель посадили, чтобы легче было достать потом.
И медведя.И бутылку Vodka.
Как говорят, удар в правый борт однозначно говорит о вине кэпа фрегата.Я вот только не пойму, вроде все нормальные люди левыми бортами расходятся? Этот праворульный?)
В комментариях на ВО - вроде на выходе с терминала пытался подрезать танкер. И у кого то из них проблемы возникли с рулевым.Как говорят, удар в правый борт однозначно говорит о вине кэпа фрегата.
"У носорога очень плохое зрение, но при его весе, это не его проблемы!" (с)В комментариях на ВО - вроде на выходе с терминала пытался подрезать танкер.
От сцуки почти спасли.
Ещё не вечер. Если бы они его до дока дотолкали, это бы считалось спасением, а тут, ну такое...От сцуки почти спасли.
Судя по тому что дифферент не нарастает, шансы у него есть.Ещё не вечер. Если бы они его до дока дотолкали, это бы считалось спасением, а тут, ну такое...
Не, теперь он конечно не утонет, если только об скалы волнами в шторм не разобьёт как недавно иранца. Но, что с ним теперь делать? Корпус на треть распорот, и завален, как его с грунта снимать? Всё это выглядит как "Конкордия". Сдаётся мне, шлюпка под списание. Только часть оборудования спасут.Судя по тому что дифферент не нарастает, шансы у него есть.
Русский эгрегор верзус ВМС НАТО? Месть за ПД-50?Хм. На этих натовских учениях себя уже хорошо показали погодно-климатические, кибердиванные и психотронные войска РФ.
Сдаётся мне, он лёг на грунт!
Сначала измочалит о камни, а то что останется сползес и утонет...Если будет шторм, может сползти на гораздо большую глубину.
Он лег на камни правым бортом. Сейчас сдергивать нельзя. Им в идеале нужен кессон либо подвод понтона. И откачка. Там до порта всего ничего.Сначала измочалит о камни, а то что останется сползес и утонет...