Kotus
Активный участник
И ооочень аккуратно.
Посмотрим.Если будет шторм, может сползти на гораздо большую глубину.
Это когда его буксировали?
Посмотрим.
Видимо да. Ещё не завален.Это когда его буксировали?
А без жпс обрулить танкер ваше никак?Кстати, в комментах наших уже обвиняют. И жпс у них пропадал, и радары не так работали. В общем, опять Чепига и Мишкин в строю!
А был бы это реальный конфликт, то они бы не танкер зевнули, а АПЛ с КР.Кстати, в комментах наших уже обвиняют. И жпс у них пропадал, и радары не так работали. В общем, опять Чепига и Мишкин в строю!
У диванных экспертов с логикой плохо.А без жпс обрулить танкер ваше никак?
увы, историю непобедимой армады уже не повторятА был бы это реальный конфликт, то они бы не танкер зевнули, а АПЛ с КР.
Я подозреваю, что одного налёта на всю эту толпу хватило бы. Сколько там принимало участие, семь вымпелов?
Может вам ещё и сигнальщиков выставить?А без жпс обрулить танкер ваше никак?
КР должны быть с нюками, поэтому "Цель групповая, надводная, расход 1"А был бы это реальный конфликт, то они бы не танкер зевнули, а АПЛ с КР.
Я подозреваю, что одного налёта на всю эту толпу хватило бы.
Одним 200 кт зарядом группу кораблей (если они не в плотном парадном строю) потопить не получится.КР должны быть с нюками, поэтому "Цель групповая, надводная, расход 1"
Уничтожите ядро - остальные сами разбегутся.Одним 200 кт зарядом группу кораблей (если они не в плотном парадном строю) потопить не получится.
Я что, зверь что ли ........ с меня и корабля управления хватит...Пока они взаимодействие заново налаживать будут, я остальных на дно пущу.Одним 200 кт зарядом группу кораблей (если они не в плотном парадном строю) потопить не получится.
Мне лучше сигнальщиц.Может вам ещё и сигнальщиков выставить?
Дык видимо торпед не было в ТА. Повезло.Торпедные аппараты повреждены, но торпеды не сдетонировали. Недоработка.
Но у танкера-то был включен! А обгонял-подрезал как раз фрегат. В общем, стыдно за потомков гордых викингов.У фрегата ВМС Норвегии "Хельге Ингстад", столкнувшегося с нефтяным танкером "Сола ТС", был выключен транспондер – устройство, в реальном времени передающее местоположение судов и позволяющее избежать их опасного сближения. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные международной системы автоматической идентификации судов AIS.
https://flot.com/2018/Происшествия154/