Серьёзные ребята... Класс наверное четвёртый или пятый. И тройка по изо.Жук написал(а):Суровые провинциальные художники.
Wann написал(а):Чего ж там за качество за 40-то рублей?
:grin: :good: "Новый мир" глазами художника из глубинки :grin: зловещее "сша" вероятно подчеркивает манящую красоту нового мираЖук написал(а):Суровые провинциальные художники
А я на днях не знаю какой по счету раз за 40 лет посмотрел "Берегись автомобиля" - тоже хороший фильмЖук написал(а):Сходил сегодня третий раз.
Уже лет 20 на меня синематограф такого впечатления не производил, чтобы я в течении одного месяца один и тот же фильм трижды посмотрел
Вот вас торкнуло то! (это я по-доброму). Я тоже прикидывал, но так далеко в фантазиях не ушел. Скорее вся поверхность планеты как единый живой организм.anderman написал(а):Ярослав С.
всё-таки мне кажется, что все эти на'ви, драконы, шестиноги и прочая нейроконтактная живность -- всего лишь исполнительные механизмы Эйвы. Эйва -- мозг, а всё остальное -- выносные датчики и эффекторы.
anderman написал(а):Серьёзные ребята... Класс наверное четвёртый или пятый.
Тогда надо еще слоган "Это новый мир" заменить на что нибудь типа:Wann написал(а):Т.е. художники предельно честны, что ожидает зрителей!
Подумаешь....Моя бабушка на "Чапаева" 30 раз ходила..... :grin:Жук написал(а):Уже лет 20 на меня синематограф такого впечатления не производил, чтобы я в течении одного месяца один и тот же фильм трижды посмотрел.
Согласен. (с). Только не понял, для чего слово "ТОЖЕ"?ник69 написал(а):А я на днях не знаю какой по счету раз за 40 лет посмотрел "Берегись автомобиля" - тоже хороший фильм Смеюсь
Это уже было в "Солярисе" С. Лема. (океан мыслящий).Kaa написал(а):Скорее вся поверхность планеты как единый живой организм.
А это у Гаррисона в "Неукротимой планете" -там животные были ментальной частью единого планетного разума (ну очень злобного!).Kaa написал(а):А НаВи это симбиоз планеты и живых разумных существ.
:grin:Barbudos написал(а):Только не понял, для чего слово "ТОЖЕ"?
И экранизации ТарковскогоBarbudos написал(а):Это уже было в "Солярисе" С. Лема.
Сталин считал «Чапаева» лучшим фильмом советской кинематографии и просмотрел его больше 30 раз между 1934—1936 годами.Barbudos написал(а):Подумаешь....Моя бабушка на "Чапаева" 30 раз ходила.....
Да, она заканчивала Классическую Гимназию Э. Шаффе в СПБ.ник69 написал(а):Так шо друже Барбудос у вашей бабушки был хороший художественный вкус
Мы с вами на брудершафт не пили, к счастью. Так что будьте любезны....Жук написал(а):Всё не успокоишься никак, интеллигент?
Кстати говоря, Тарковский исключительно бережно подошел к литературному материалу Лема. Снято по книге, а не "фантазии на тему". Но между тем, все равно его видно. Тарковского. Большой был мастер, мог все снимать-от военной драмы, до древней Руси и фантастики.... :good:ник69 написал(а):Barbudos писал(а):
Это уже было в "Солярисе" С. Лема.
И экранизации Тарковского
Удалено. AdminBarbudos написал(а):Мы с вами на брудершафт не пили, к счастью. Так что будьте любезны....
да было дело,прикольная книжка,кстати мир там не был злобным,он просто защищался,недоразумение так сказать,люди как всегда взялись варварски его осваивать а он сопротивлялся.Barbudos написал(а):А это у Гаррисона в "Неукротимой планете
снимет, но только то что рисует мозг режиссёра :wow:Алексей Иванович написал(а):А вообще лично мне книги больше нравятся чем фильмы :study: ,то что рисует мозг не один режисёр не снимет.