baken
Заблокирован
Странное какое-то место - Липецк.
Лучше бы в Домну. Там и аэродром хороший, и рынки сбыта под боком.
Лучше бы в Домну. Там и аэродром хороший, и рынки сбыта под боком.
Баттон с Ред була.edgar71 написал(а):Кто победил?marinel написал(а):P.S. пошла смотреть формулу-1.
Мда, интересно, видимо 2 часа совещались.Bosun написал(а):Для интереса, написал в блог Медведева. Думал всё равно никто его не просматривает, ну хоть нерод почитает. Ан нет, через 2 часа удалии.marinel написал(а):Керимов уже купил кубинку.
marinel написал(а):Bosun писал(а):
marinel писал(а):
Керимов уже купил кубинку.
Для интереса, написал в блог Медведева. Думал всё равно никто его не просматривает, ну хоть нерод почитает. Ан нет, через 2 часа удалии.
Мда, интересно, видимо 2 часа совещались.
Зачем,что бы знать куда черныи ворон посылать?ГЕРКОН32 написал(а):Могли удалить, если нет полных данных оставившего сообщение, там это обязательно.
Нет, чтобы знать кому ответ направлять и по какому адресу. Странно что вы не поняли.Daywalker написал(а):Зачем,что бы знать куда черныи ворон посылать?ГЕРКОН32 написал(а):Могли удалить, если нет полных данных оставившего сообщение, там это обязательно.
А что ответ прям на веб саите дать не могут?Ведь вам мое имия и адресс не нужен, что бы мне ответитьmarinel написал(а):Нет, чтобы знать кому ответ направлять и по какому адресу. Странно что вы не поняли.
Barbudos написал(а):Вот еще новость с Форумавиа от 15.04.09:
"Сегодня состоялось знаменательно-идиотическое событие - в ЛИИ содрали из-под крыла Ил-76ЛЛ двигатель НК-93. Дескать, денег на завершение испытаний не выделили в этом году! Единственный по-настоящему перспективный чисто российский движок с тягой 20 тонн! Говорят,народу было немеряно. Герои России и Заслуженные до сих пор в состоянии "грогги" - поминают... Всего две недели назад появилось поручение Путина - завершить лётные испытания НК-93 в 2009 году. А господа чиновники из ОДК, Оборонпрома и Минпромторга по привычке, в очередной раз, положили... Теперь поднять его никто не сможет. Звонил в Самару - там траур." (с).
так ведь я и не президент (пока)Daywalker написал(а):Ведь вам мое имия и адресс не нужен, что бы мне ответить
Таков порядок и я его разделяю.Daywalker написал(а):А что ответ прям на веб саите дать не могут?Ведь вам мое имия и адресс не нужен, что бы мне ответитьmarinel написал(а):Нет, чтобы знать кому ответ направлять и по какому адресу. Странно что вы не поняли.
Да так, всякая чепуха вроде исторической памяти и воинских традиций. Мелочь, можно забить и не обращать внимания, такие деньги ведь на кону.marinel написал(а):А вот у меня вопрос, что непосредственно мы потеряли от превращения Кубинки в бизнес-аэродром? Т.е. я не отстаиваю это решение, а просто хочу понять, что "на кону".
ddd написал(а):Интересное заявление... Типа назад отыграли, или время тянут (у общественности пар уйдет в свисток) или совместное использование аэродрома будет? Или еще есть вариант? Кто как думает?