Авиабаза ВВС в Кубинке будет продана

baken

Заблокирован
Странное какое-то место - Липецк.
Лучше бы в Домну. Там и аэродром хороший, и рынки сбыта под боком.

marinel

Активный участник
edgar71 написал(а):
marinel написал(а):
P.S. пошла смотреть формулу-1.
Кто победил?
Баттон с Ред була.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Bosun написал(а):
marinel написал(а):
Керимов уже купил кубинку.
Для интереса, написал в блог Медведева. Думал всё равно никто его не просматривает, ну хоть нерод почитает. Ан нет, через 2 часа удалии.
Мда, интересно, видимо 2 часа совещались.

ГЕРКОН32

Активный участник
marinel написал(а):
Bosun писал(а):
marinel писал(а):
Керимов уже купил кубинку.

Для интереса, написал в блог Медведева. Думал всё равно никто его не просматривает, ну хоть нерод почитает. Ан нет, через 2 часа удалии.

Мда, интересно, видимо 2 часа совещались.

Могли удалить, если нет полных данных оставившего сообщение, там это обязательно.
Полностью ФИО, адрес, эл.почта для обратной связи.

marinel

Активный участник
Daywalker написал(а):
ГЕРКОН32 написал(а):
Могли удалить, если нет полных данных оставившего сообщение, там это обязательно.
Зачем,что бы знать куда черныи ворон посылать?
Нет, чтобы знать кому ответ направлять и по какому адресу. Странно что вы не поняли. :-D

Daywalker

Активный участник
marinel написал(а):
Нет, чтобы знать кому ответ направлять и по какому адресу. Странно что вы не поняли.
А что ответ прям на веб саите дать не могут?Ведь вам мое имия и адресс не нужен, что бы мне ответить

Невский

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вот еще новость с Форумавиа от 15.04.09:
"Сегодня состоялось знаменательно-идиотическое событие - в ЛИИ содрали из-под крыла Ил-76ЛЛ двигатель НК-93. Дескать, денег на завершение испытаний не выделили в этом году! Единственный по-настоящему перспективный чисто российский движок с тягой 20 тонн! Говорят,народу было немеряно. Герои России и Заслуженные до сих пор в состоянии "грогги" - поминают... Всего две недели назад появилось поручение Путина - завершить лётные испытания НК-93 в 2009 году. А господа чиновники из ОДК, Оборонпрома и Минпромторга по привычке, в очередной раз, положили... Теперь поднять его никто не сможет. Звонил в Самару - там траур." (с).

мда, будем летать на аэробусах. Одни разговоры о диверсификации, иновационной экономике. Не нужна им не авиация ни армия...

Стыд и позор, больше и сказать нечего.

marinel

Активный участник
Daywalker написал(а):
marinel написал(а):
Нет, чтобы знать кому ответ направлять и по какому адресу. Странно что вы не поняли.
А что ответ прям на веб саите дать не могут?Ведь вам мое имия и адресс не нужен, что бы мне ответить
Таков порядок и я его разделяю.

Alex_Alex

Активный участник
Какая разница, в каком виде будет отписка? На сайте или в виде официального письма? На дворе 21 век, неужели вера в "доброго царя" еще не выветрилась?

marinel

Активный участник
А вот у меня вопрос, что непосредственно мы потеряли от превращения Кубинки в бизнес-аэродром? Т.е. я не отстаиваю это решение, а просто хочу понять, что "на кону".

акулыч

Активный участник
Из материальных потерь: КРАЙНЕ велика вероятность того, что пилотажные группы просто прекратят свое существование или на несколько лет "потеряют форму". Костяк групп, "старики", и без того затурканные тамошним дурдомом и нервотрепкой настроены просто увольняться.
Из нематериальных - есть такие трудноописуемые и труднообъяснимые понятия, как исторические традиции, память, "дух части". Вся история высшего пилотажа, показательных полетов - это Кубинка. Там каждый кустик возле ВПП это готовый экспонат для музея истории высшего пилотажа в России. По хорошему там музейный комплекс делать надо.

Alex_Alex

Активный участник
marinel написал(а):
А вот у меня вопрос, что непосредственно мы потеряли от превращения Кубинки в бизнес-аэродром? Т.е. я не отстаиваю это решение, а просто хочу понять, что "на кону".
Да так, всякая чепуха вроде исторической памяти и воинских традиций. Мелочь, можно забить и не обращать внимания, такие деньги ведь на кону.

Bosun

Модератор
Об этом Президент говорил на совещании в Рязани. Кажется в среду, 22 апреля. Погибает вся база по начальной подготовки молодежи. О РОСТО, приемнице ДОСААФ, и всё в таком духе. Типа- деньги есть, прыгнешь с парашютом, есть много денег- научат пилотировать. Нет денег - на улицу, с понятными последствиями. И так по всей стране.
. Не наводит на некоторые выводы? :-(

TroFF

Модератор
Аэродром "Кубинка" останется в ведении Военно-воздушных сил России, сообщил журналистам в понедельник главнокомандующий ВВС генерал-полковник Александр Зелин, комментируя сообщения СМИ.

Ранее газета "Коммерсант" сообщала, что владелец "Нафта-Москвы" Сулейман Керимов намерен создать на базе военного аэродрома в Кубинке первый в России аэропорт для бизнес-авиации.

"Центр показа авиационной техники имени И.Н.Кожедуба остается на своем постоянном месте дислокации, а пилотажные группы, входящие в состав Центра, продолжают выполнение задач по предназначению. Проводимые мероприятия по переводу Вооруженных сил РФ на новый облик не изменят определенный планами боевой подготовки ритм полетов и тренировок летчиков авиационных пилотажных групп "Русские Витязи" и "Стрижи", - сказал Зелин.

ddd

Активный участник
Интересное заявление... Типа назад отыграли, или время тянут (у общественности пар уйдет в свисток) или совместное использование аэродрома будет? Или еще есть вариант? Кто как думает?

alexis

Активный участник
ddd написал(а):
Интересное заявление... Типа назад отыграли, или время тянут (у общественности пар уйдет в свисток) или совместное использование аэродрома будет? Или еще есть вариант? Кто как думает?

Я думаю время тянут - все сделают скрытно, а известно нам будут в последние минуты.Так уже было с частью(вроде)

Smog

Активный участник
Угу канечно это из разряда помощи самарским двигателе строителям.

чувствуються врут они. Ну не верю я чтобы наше гос во сделало хоть что то для людей и страны.

акулыч

Активный участник
Не все так просто. Дело приняло весьма интересный оборот. В передаче "Главная тема" на 3 канале выступили Магомет Толлбоев и Гарнаев. Толлбоев практически открытым текстом заявил о разворовывании армии и обвинил в этом министра обороны на примере Кубинки. Скандал вышел очень громким и похоже Табуреткин энд компани откровенно струхнули. Посмотрим чем дело кончится.

Сверху