Авиабаза ВВС в Кубинке будет продана

T

Timskey

Guest
О чем кипешь?Авиабаза будет использоваться по назначению,тему можно крыть

marinel

Активный участник
Теодоре написал(а):
А использовать законные бесполезно... И что тогда?
Вы попробуйте прежде чем утверждать, насколько я вас поняла вы еще не попробовали, вот когда все законные способы будут использованы, будем решать, что делать дальше.
Так же мне хотелось бы услышать, что вы предлагаете делать?

marinel

Активный участник
ddd написал(а):
marinel написал(а):
Теодоре я абсолютно серьезно т.к. использовать незаконные методы не есть хорошо и как правило приводит к плохим результатом.

К сожалению Законные методы не приводят ни к каким результатам ни к плохим ни к хорошим. Законы не для того писаны...
Ну вот зря вы так. Странно получается, то на европу киваем, мол у них все по закону, а как дело доходит, так по закону не хотим.

T-4

Активный участник
marinel
Да что вы так всё утрируете?
Во-первых, я не призываю к революции, потому и кавычки поставил!
Просто вспомнил, как то наблюдал по ТВ забастовку в Италии: несколько миллионов человек вышли на улицы, требовали повышения зарплат и соц. благ и т.д. и т.п. И подумал почему у нас всё не так?
Во-вторых, в силу специфики своей работы постоянно сталкиваюсь с чиновниками, милицией, военными, вобщем людьми разных профессий; постоянно езжу по своему родному Краснодарскому краю и у меня сложилась картна отличная от той что преподносят СМИ, а Кубинка просто добавила эмоций, ведь человек имеет право на проявление этих самых эмоции.

И зачем сразу ерничать? :-D

edgar71
Все пойду перед Российским консульством протистовать, возьму флаг русский и плакат надо написать Протистую против продажи авиабазы в Кубинке

T

Timskey

Guest
Не заметили что ли?повторю,недавно новость была что кубинку будут использовать для базирования военных самолётов

marinel

Активный участник
T-4 написал(а):
marinel
Да что вы так всё утрируете?
Во-первых, я не призываю к революции, потому и кавычки поставил!
Просто вспомнил, как то наблюдал по ТВ забастовку в Италии: несколько миллионов человек вышли на улицы, требовали повышения зарплат и соц. благ и т.д. и т.п. И подумал почему у нас всё не так?
Во-вторых, в силу специфики своей работы постоянно сталкиваюсь с чиновниками, милицией, военными, вобщем людьми разных профессий; постоянно езжу по своему родному Краснодарскому краю и у меня сложилась картна отличная от той что преподносят СМИ, а Кубинка просто добавила эмоций, ведь человек имеет право на проявление этих самых эмоции.

И зачем сразу ерничать? :-D
Т4, не ерничала, просто неправильно вас поняла. Теперь согласна. :OK-)
Почему у нас не так не знаю, видимо долгие периоды репресий сказались.

акулыч

Активный участник
Timskey написал(а):
Не заметили что ли?повторю,недавно новость была что кубинку будут использовать для базирования военных самолётов

Эти новости каждую неделю чередуются. То продают, то не продают. Ничего еще толком не ясно.

TroFF

Модератор
T-4 Не надо думать что у нас вот люди пасивные не идут на улицы, а вот во всём мире типа взяли все такие сознательные и пошли митинговать? Нет! Люди везде одинаковые, нужен организатор, в тех же странах европы когда выходили как вы сказали миллионы и протест выражали, их на улицы Профсоюзы выгнали, но там хоть борятся за свою зарплату, а у нас за частую выходит так что людей выводят на улицы одни воры в лице оппозиции, чтобы сместить других воров у власти, а масса ещё радостно вопит революция, конечно я понимаю, ломать не строить, если уничтожать так всё сразу :-read:

ddd

Активный участник
marinel написал(а):
Странно получается, то на европу киваем, мол у них все по закону, а как дело доходит, так по закону не хотим.

А можно пример, когда в европе что-то по закону получилось?

А то внимание обращать начинают когда горят машины и магазины, полицию бутылками закидывают.. А когда по закону - никто не видит.

marinel

Активный участник
ddd написал(а):
marinel написал(а):
Странно получается, то на европу киваем, мол у них все по закону, а как дело доходит, так по закону не хотим.

А можно пример, когда в европе что-то по закону получилось?

А то внимание обращать начинают когда горят машины и магазины, полицию бутылками закидывают.. А когда по закону - никто не видит.
ddd, я понимаю о чем вы пишите. Но мне кажется например права трудящихся там защищены лучше, не в смысле написаных законов, а в реальном смысле.

T-4

Активный участник
edgar71 написал(а):
T-4 написал(а):
И зачем сразу ерничать?
Я не ерничаю. достало меня это. пацифисты с**ный, разружаются, когда весь мир вооружается

Понял, :OK-) , как говориться маленькое недопонимание произошло.

TroFF
T-4 Не надо думать что у нас вот люди пасивные не идут на улицы, а вот во всём мире типа взяли все такие сознательные и пошли митинговать? Нет! Люди везде одинаковые, нужен организатор, в тех же странах европы когда выходили как вы сказали миллионы и протест выражали, их на улицы Профсоюзы выгнали, но там хоть борятся за свою зарплату, а у нас за частую выходит так что людей выводят на улицы одни воры в лице оппозиции, чтобы сместить других воров у власти, а масса ещё радостно вопит революция, конечно я понимаю, ломать не строить, если уничтожать так всё сразу

Я вам даже больше скажу, у меня на предприятии профсоюзная организация на этом же предприятии зарплату получает :dostali: как они могут мои интересы защитить или повести меня куда-нибудь? )))

OleGRosS

Активный участник
Сдаётся мне всё имущество в Москве и подмосквье на 70-80% распродадут к чёртовой матери... Сталинские чистки такого ущерба не наносили как нынешние дерьмократы...

Alex_Alex

Активный участник
Центр - это хорошо...Вот только идет какой то интересный звон - похоже "морским" придется с черной формой распрощаться...

Сверху