Теодоре
Активный участник
Причем именно "Протистую". Очень пикантно получится...edgar71 написал(а):Протистую против продажи авиабазы в Кубинке
Причем именно "Протистую". Очень пикантно получится...edgar71 написал(а):Протистую против продажи авиабазы в Кубинке
Вы попробуйте прежде чем утверждать, насколько я вас поняла вы еще не попробовали, вот когда все законные способы будут использованы, будем решать, что делать дальше.Теодоре написал(а):А использовать законные бесполезно... И что тогда?
Грамотный просто я шибко :grin:Теодоре написал(а):Причем именно "Протистую". Очень пикантно получится...
Ну вот зря вы так. Странно получается, то на европу киваем, мол у них все по закону, а как дело доходит, так по закону не хотим.ddd написал(а):marinel написал(а):Теодоре я абсолютно серьезно т.к. использовать незаконные методы не есть хорошо и как правило приводит к плохим результатом.
К сожалению Законные методы не приводят ни к каким результатам ни к плохим ни к хорошим. Законы не для того писаны...
Я не ерничаю. достало меня это. пацифисты с**ный, разружаются, когда весь мир вооружаетсяT-4 написал(а):И зачем сразу ерничать?
Т4, не ерничала, просто неправильно вас поняла. Теперь согласна. :OK-)T-4 написал(а):marinel
Да что вы так всё утрируете?
Во-первых, я не призываю к революции, потому и кавычки поставил!
Просто вспомнил, как то наблюдал по ТВ забастовку в Италии: несколько миллионов человек вышли на улицы, требовали повышения зарплат и соц. благ и т.д. и т.п. И подумал почему у нас всё не так?
Во-вторых, в силу специфики своей работы постоянно сталкиваюсь с чиновниками, милицией, военными, вобщем людьми разных профессий; постоянно езжу по своему родному Краснодарскому краю и у меня сложилась картна отличная от той что преподносят СМИ, а Кубинка просто добавила эмоций, ведь человек имеет право на проявление этих самых эмоции.
И зачем сразу ерничать?
Timskey написал(а):Не заметили что ли?повторю,недавно новость была что кубинку будут использовать для базирования военных самолётов
marinel написал(а):Странно получается, то на европу киваем, мол у них все по закону, а как дело доходит, так по закону не хотим.
Сейчас...ddd написал(а):А можно пример, когда в европе что-то по закону получилось?
ddd, я понимаю о чем вы пишите. Но мне кажется например права трудящихся там защищены лучше, не в смысле написаных законов, а в реальном смысле.ddd написал(а):marinel написал(а):Странно получается, то на европу киваем, мол у них все по закону, а как дело доходит, так по закону не хотим.
А можно пример, когда в европе что-то по закону получилось?
А то внимание обращать начинают когда горят машины и магазины, полицию бутылками закидывают.. А когда по закону - никто не видит.
edgar71 написал(а):Я не ерничаю. достало меня это. пацифисты с**ный, разружаются, когда весь мир вооружаетсяT-4 написал(а):И зачем сразу ерничать?
T-4 Не надо думать что у нас вот люди пасивные не идут на улицы, а вот во всём мире типа взяли все такие сознательные и пошли митинговать? Нет! Люди везде одинаковые, нужен организатор, в тех же странах европы когда выходили как вы сказали миллионы и протест выражали, их на улицы Профсоюзы выгнали, но там хоть борятся за свою зарплату, а у нас за частую выходит так что людей выводят на улицы одни воры в лице оппозиции, чтобы сместить других воров у власти, а масса ещё радостно вопит революция, конечно я понимаю, ломать не строить, если уничтожать так всё сразу
Правильна-а-а-а! А то устроили, панимашь, оппозиционерскую маёвку тут....:grin:Phaeton написал(а):Тааак тему про митинги прекратить!