alexis
Активный участник
ха-ха!Напугали ежа голой *****.Не верю я , что выступление по телеку способно напугать кого-то у нас в России.
Alex_Alex написал(а):Да. 16-ю. Воздушную. Армию. А в чем проблема?
Авиабаза Кубинка и пилотажные группы "Русские витязи" и "Стрижи" входят в 16-ю воздушную армию. Она будет расформирована до конца года, ее подразделения войдут в состав объединения ВВС и ПВО Ленинградского военного округа, а также 6-й армии ВВС и ПВО в Ростове-на-Дону. Нынешний командующий 16-й армией генерал Александр Белевич в рамках концепции «ротации кадров» получил назначение командовать аналогичным объединением в Новосибирске.
Рано. «Революционная ситуация» еще не сложилась.T-4 написал(а):Эээх, пора, мне кажется на улицы выходить, обсуждение в форумах ничего не даст!!!
Danilov написал(а):Рано. «Революционная ситуация» еще не сложилась.T-4 написал(а):Эээх, пора, мне кажется на улицы выходить, обсуждение в форумах ничего не даст!!!
marinel написал(а):заявку в мэрию вашего города на проведение митинга в защиту Кубинки, плакаты и мегафон в руки. Проведете митинг, соберете подписи, возможно "нарисуется" какая-либо судебная перспектива.
marinel написал(а):Теодоре я абсолютно серьезно т.к. использовать незаконные методы не есть хорошо и как правило приводит к плохим результатом.