Journeyman
Активный участник
П-ц, да. Полный просто.
Просто п...ц.
Это откуда такое?
Как неожиданно.С хохляцких бложеков, там сейчас шабаш
Интересно, они сами понимают как вляпаются, если это правда?С хохляцких бложеков, там сейчас шабаш
Наши СМИ про трагедии.
http://www.blitz.bg/svyat/tragediya...e-zaginala-v-samoleta-kovcheg_news474272.html
Д-р Глинка бъйла так сказат "звезда". R.I.P.
п.п. Пишут что за последнъй 10 лет 5 Ту-154 претерпели крушения.
Пишут и что аеропорт в Сочи он труднъй для експлоатации.
Например точно 10лет в 2006г назад там разбился арменский самолет на компании "Армавия" приходящий из Ереван, тогда погибли 113 человек.
В 1972г на етом аеропорт претерпел крушение самолет от Москве тогда погибли 109 человек , точно там в море упал и другой самолет, но не пишут в 1962 или 1982г ето произашло, погибли 81 человек.
Ещё на брифинге МО была трасса, что он начал разворот, уж не назад ли? Или он в Латакию летел в обход Турции?
На связь не выходил. Обесточился полностью? Такое возможно?непосредственно после взлёта на вызовы не отвечал,
Мог он этот поворот уже в падении заложить?Красным - примерно трек с брифинга МО.
Взрыв в районе двигателей или кабины пилотов?На связь не выходил. Обесточился полностью? Такое возможно?
Да я не спец. Все три двигателя повредить нереально почти. Плюс аккумуляторы есть. Радиостанции тоже по несколько комплектов. В районе кабины пилотов? Или экипажу было не до связи. Тянули...Взрыв в районе двигателей или кабины пилотов?
Думаю при наличии связи, сказали бы хоть что-то.Или экипажу было не до связи.
У малазийского боинга так и было.В районе кабины пилотов?
Учитывая расположение двигателей у 154, ничего не возможного.Все три двигателя повредить нереально почти.
Всяко бывает. По идее должны. Как оно было на самом деле, надо разбираться. Может в запарке вместо "радио" "СПУ" жали. Это уже в сфере гаданий, но вероятность этого есть.Думаю при наличии связи, сказали бы
там другая ракета. Хотя и это возможно.У малазийского боинга так и было.
Не из пзрк же.Учитывая расположение двигателей у 154, ничего не возможного.
76-му в Луганске такой ракеты хватило. Пока самолёт не набрал скорость или снизил её, он к внешнему воздействию уязвим.там другая ракета. Хотя и это возможно.
Почему нет?Не из пзрк же.