Ринат
Военный лётчик
Может я как то неправильно вылизываю власть?
Откуда я знаю. Вам виднее, как это ласковей делать.
Может я как то неправильно вылизываю власть?
Наверное начну с того, что повешу портрет Путина, как у Толбоева. У вас весит портрет Путина?Откуда я знаю. Вам виднее, как это ласковей делать.
Да эт у него после того, как закрыли овощную базу в Бирилёво ...хочу принизить былые заслуги Магомеда Омаровича, но говорят (возможно врут), что он в последнее время склонен нести не совсем реалистичные речи.
Эт потому, что овощную базу закрыли, а Магомеда не посадили.Почему у такого хорошего Толбоева висит портрет Путина во всю стену
Это потому, что Вы не в той команде, что за Россию.
Помниться мне тут кто-то с год назад за "Лихаима Навального" агитировал?
Тут выяснилось что левый бывший военныйВоенные летчики в этом плане более подготовлены, особенно летчики "тяжелой" авиации. Им приходится летать во всем диапазоне на всех предельных режимах, чего нет в ГА.
Росавиация как-то непреднамеренно устраняет уволенных в запас военных летчиков от гражданской авиации, которые после службы могли бы летать и летать, не признает корочки и квалификацию, вынуждает переучиваться платно, а это большинству не по карману, чем создает искусственные барьеры.
И это на фоне сильного недостатка пилотов ГА и в целом не очень высокого уровня подготовки в ГА.
Подготовка летчиков - чей-то бизнес.
На западе же был случай, когда у аэробуса отвалился руль направления- пару раз неудачно вильнул- исправен был, грят, всем нормально...
и портил экологию, т.к. баки были полные, суши будут с привкусом качественной демократии.Сегодня американский Ф 16 в Японии рыбаков попугал сброшенными баками.
А вы вспомните как в Перми самолёт рухнул на железную дорогу. Тогда генерал Трошев погиб.Слушайте, хватит предвыборного срача здесь..... Проблема то налицо, пара человек не выполнила должностные обязанности и убила 65. Мне например уже не по себе..., я летала и Саравиа и другими региональщиками, теперь похоже надеяться на порядок можно только в крупной авиакомпании типа Аэрофлота или S7