Kotus
Активный участник
В смысле - у меня?!Специально для колючих - почему проблемы с нано-катапультой у тебя автоматически стали еще одним косяком самого пингвина?
Ты же понимаешь, что самолёт, это вовсе не самолёт. Это комплекс. И его компоненты должны дружить друг с другом."Конструкторы, скорее всего, не рассчитывали, что для истребителя F-35 потребуется более мощная катапульта. Изначально в проект закладывались характеристики истребителя, которые в итоге значительно изменились», — пояснил в интервью RT военный эксперт Виктор Литовкин."(с)
я не хочу с тобой по этому вопросу спорить?Ты же понимаешь, что
Естественно. По лётным характеристикам Пингвин недалеко ушёл от "ведра с болтами".Ты же понимаешь, что самолёт, это вовсе не самолёт. Это комплекс.
Во! Дату начала разработки палубной версии Пингвина и дату начала разработки ЭМ-катапульты для 77-78 могу попросить в студию?И его компоненты должны дружить друг с другом.
Хочешь.я не хочу с тобой по этому вопросу спорить?
Можешь. Но искать придется самому, потому что мне лень.Во! Дату начала разработки палубной версии Пингвина и дату начала разработки ЭМ-катапульты для 77-78 могу попросить в студию?
Нет.Хочешь.
Нет.Но искать придется самому,
Да ну его.Сам приводи аргументы за то, что траблы авика есть траблы именно Пингвина.
Истребитель F-35A ВВС США потерпел у аварию на авиабазе Хилл в штате Юта. У самолета сломались шасси. Пилот успешно катапультировался.
На авиабазе Кэмп Таджи в Ираке потерпел крушение американский военно-транспортный самолет Lockheed C-130 Hercules.
По имеющимся данным, военно-транспортный самолет С-130 ВВС США потерпел крушения при посадке на авиабазе Кэмп Таджи в Ираке. Самолет вынесло за пределы взлетно-посадочной полосы и он загорелся.
На месте крушения работают пожарные команды.
Американский истребитель F-15C Eagle с позывным CHOSEN4, упал в Cеверное море у побережья английского графства Йоркшир сообщает Ely Standart. Поиски летчика продолжаются.
ВВС США сообщили о гибели пилота истребителя F-15, упавшего в Северном море.
F-16С Viper из состава 49-го истребительного крыла 16-й воздушной армии ВВС США разбился при посадке на авиабазу Холоумэн.
Об этом сообщается в пресс-релизе авиабазы Холоумэн, расположенной в штате Нью-Мексико на юго-западе США « Как сообщает www.usa.one. Лётчик катапультировался и получил незначительные травмы. В настоящее время он находится в госпитале. Авария произошла около 18:00 по местному времени 13 июля 2020 года (3:00 по московскому времени 14 июля).
https://usa.one/2020/07/f-16-vvs-ssha-poterpel-krushenie-v-shtate-nyu-meksiko/#news
Как отмечают американские СМИ, это уже пятое крушение боевого самолета в США с начала мая этого года.
Последний инцидент с американским истребителем произошел 1 июля, когда потерпел катастрофу F-16CM, выполняя учебно-тренировочный полет на авиабазе ВВС США Шоу в Южной Королине. Пилот истребителя погиб.