Ванка
Активный участник
Дело не в техники, а в люди.
Тут просто о чем речь идет, везде в интернете сионисты голосят примерно следующие - сирийцы прое...т Панцирь, то это все равно Панцирь плохой комплекс, а как индусы мажут евробомбами, то виноваты индусы, ведь они криворукие вояки. Т.е. в первом случае какие бы не были люди, то виновата техника, а во втором ровно наоборот. Лицемерие оно такое.Дело не в техники, а в люди.
Черт его знает igorg25 может и есть он самый...А что, дядя Миша еще при деле?
Не дождётесь!А что, дядя Миша еще при деле?
На airforce.ru в старой статье по АСП поминали какую-то ракету, которой гордился военно-промышленный комплекс, что она обеспечивала наблюдение за местностью/целью как с несущегося поезда через замочную скважину. Это не про нее?Алгоритм боевого применения Х-59 был следующий: ....... а на расстоянии порядка 10 км от цели начиналось наведение с помощью командно-телевизионной ГСН, изображение с которой транслировалось на борт носителя, где штурман вручную вел управление ракетой, осуществляя поиск цели.
Фото пуска ракеты "Брамос" с Су-30МКИ
Не ко мне вопрос, я на заводе химию надзираю.Блин, хоть бы кто спичечный коробок приложил для масштаба... Оно и 57 мм может быть и 80. Отсюда не видно.
Вот и я голову ломаю. Скругленная форма стабилизаторов как у С-5, но вот переход к корпусу другой.
Судя по всему он подсвечивает цель.По наведению с дрона или дрон просто подглядывает?
Слишком мощные взрывы для артиллерии.Или это чисто Краснополем гасят?
в последнее время много видосов от АNNAньюс о том как ВКС выпиливает бармалеев. Снимают с дрона, видио предоставляют вроде как ребята Сухейля. Знае кто нибудь что за БПЛА такой и чем долбят? По наведению с дрона или дрон просто подглядывает? Или это чисто Краснополем гасят?