Specter
Активный участник
Кто - то скажет мне, почему "провереные, облетанные..... и прочия" СУ 35 поступили на боевое дежурстве (наконец!) с архаичными р 27?!?!
Чем плохи Р-27ЭА?
Кто - то скажет мне, почему "провереные, облетанные..... и прочия" СУ 35 поступили на боевое дежурстве (наконец!) с архаичными р 27?!?!
не кошерно.Чем плохи Р-27ЭА?
Почему янки летают с архаичными аим-120?Кто - то скажет мне, почему "провереные, облетанные..... и прочия" СУ 35 поступили на боевое дежурстве (наконец!) с архаичными р 27?!?!
Удалено. КС.
Наверно, потому что это всё таки ракеты посовременнее Р-27 на поколениеПочему янки летают с архаичными аим-120?
Прежде чем браться за розги стоит попробовать достучаться до сознания или сердца учеников, дабы они с усердием стремились к знаниям. И только если всё окажется бесполезным, и если разумом и сердцем подопечные к знаниям стремиться не захотят, тогда надлежит вбивать им знания через порку.Камрады, прошу всех не реагировать на набросы, а пользоваться кнопкой "пожаловаться", сообщение будет удалено, а набрасыватель пострадает.
Та ладно!?? И где это сказанно? И кем?Наверно, потому что это всё таки ракеты посовременнее Р-27 на поколение
"Кто жалеет розгу - тот губит ребенка!"(с)Прежде чем браться за розги стоит попробовать достучаться до сознания или сердца учеников, дабы они с усердием стремились к знаниям.
Прежде чем браться за розги стоит попробовать достучаться до сознания или сердца учеников, дабы они с усердием стремились к знаниям. И только если всё окажется бесполезным, и если разумом и сердцем подопечные к знаниям стремиться не захотят, тогда надлежит вбивать им знания через порку.
Формально обе УР относят к четвёртому поколению, но если первая предназначалась для того чтобы "сделать" Спарроу последних модификаций, то Р-77 прямой аналог АМРААМ, а это всё-таки две большие разницы.Та ладно!?? И где это сказанно? И кем?
Удалено. КС.
Ракеты Р-27 были разработаны российским государственным машиностроительным конструкторским бюро "Вымпел", однако в настоящее время в России не производятся.
меня опять же терзают смутные сомнения... у меня одного диссонанс опять же? или может быть скажут что Су-35 заступили на дежурство с Р-27, расконсервированных из старых советских запасов?25.04.2012
УКРАИНА ПРОДАСТ ИНДИИ
Именно так и скажут.меня опять же терзают смутные сомнения... у меня одного диссонанс опять же? или может быть скажут что Су-35 заступили на дежурство с Р-27, расконсервированных из старых советских запасов?
вот и я о том же. наверное, из Хайфы и Болгарии виднее, что у нас производится в сумеречном Урюпинске...Именно так и скажут.
Слово "сумеречный" мне особо импонируетвот и я о том же. наверное, из Хайфы и Болгарии виднее, что у нас производится в сумеречном Урюпинске...
да, что то в этом есть.Слово "сумеречный" мне особо импонирует
Угадал.... Со стороне лучше видно все. Закон переспективывот и я о том же. наверное, из Хайфы и Болгарии виднее, что у нас производится в сумеречном Урюпинске...
В перспективе линии с удалением сходятся-вывод с увеличением расстояния всё сходится в одну неразличимую точку.Закон переспективы
угадалИ. я с вашего позволения вас поправлю.Угадал
детали не видны. видно какое то шевеление, а какое - непонятно. поближе подойдиТЕСо стороне лучше видно все. Закон переспективы
страшно наверно, это ж не сказки сочинять =)детали не видны. видно какое то шевеление, а какое - непонятно. поближе подойдиТЕ