zeleniy
Активный участник
походу да. aim-120 1.2 ляма тех же зеленых, так что вполне возможно.Выходит, одна ракета стоит 400к баксов? Или я где-то в расчётах нолик прое...терял?
походу да. aim-120 1.2 ляма тех же зеленых, так что вполне возможно.Выходит, одна ракета стоит 400к баксов? Или я где-то в расчётах нолик прое...терял?
Выходит, одна ракета стоит 400к баксов? Или я где-то в расчётах нолик прое...терял?
Я так полагаю, что цена взвинчена до небес в основном из-за того, что производство практически штучное. Вся стоимость выливается из того, сколько производитель хочет получить за продукцию. Нужно содержать завод, отбивать стоимость ЧПУ, материалов, электроники, выплачивать зарплаты... И всё равно это неимоверно дорого. Особенно для реальной войны, где часть ракет будет утеряна в бою/не попадёт в цель/уничтожена прямо на складе или в идеальном случае просто не будет востребована.Я прикидывал по экспортным ценам прошлых лет. Так что, возможно цена гораздо ниже, возможно что в разы. А количество соответственно в два с лишним раза выше.
Так был тут такой летчик, Alex-Alex - давал данные с ДСП литературы. На сайте производитель может написать все что угодно.(В принципе для модератора оффтоп недопустим, а тут он жуткий....)
Вне от того, откуда у Вас такие данные?!?!?
Производитель написал данные поскромнее:
http://ktrv.ru/production/68/649/665/
Да и сама ракета - уже анахронизм.
Но повторю - здесь ето оффтоп.
Ну 120 км конечно не в буквальном смысле. Ну видимо Alex-Alex так шутил. Или забыли уже?- Но откуда вдруг у рядовой Р-27 появилась дальность в 120 км и вероятность поражения 0.92? Это шутка.
Специально для Бриза освежить память:
физику учить тоже не успевают. и логику.А новички читать то, что писали "старичкам" не успевают.
Только Латвию позабыли помянуть, даже обидно
Ну так и скажите!!! Значит на сайте российских производителей пишут фигню! Хорошо, к россйским прооизводителем следует такое отношение - не верит им, никогда - они пишут фигню..Так был тут такой летчик, Alex-Alex - давал данные с ДСП литературы. На сайте производитель может написать все что угодно.
Нет, не ВСЮ правду пишут на сайтах производителей "империи добра", но "бризанутым" этого не понять.Значит на сайте российских производителей пишут фигню!
Совсем до недавнего времени у некоторой части западной общественности вроде вас существовало мнение, что русская армия - это хлам металлолома. Однако действия нашей авиации и военно-морского флота вызвали разрыв шаблона. Боевые возможности моей русской тактической авиации в Сирии, действия кораблей русского флота и русской Дальней авиации привели к когнитивному диссонансу таких, как вы. К ним, разумеется, относится и ваше верховное руководство в городе Вашингтоне.Ну так и скажите!!! Значит на сайте российских производителей пишут фигню! Хорошо, к россйским прооизводителем следует такое отношение - не верит им, никогда - они пишут фигню..
Совсем до недавнего времени у некоторой части западной общественности вроде вас существовало мнение, что русская армия - это хлам металлолома. Однако действия нашей авиации и военно-морского флота вызвали разрыв шаблона. Боевые возможности моей русской тактической авиации в Сирии, действия кораблей русского флота и русской Дальней авиации привели к когнитивному диссонансу таких, как вы. К ним, разумеется, относится и ваше верховное руководство в городе Вашингтоне.
Нет, не ВСЮ правду пишут на сайтах производителей "империи добра", но "бризанутым" этого не понять.
Также есть мнение, которое рекомендует засунуть это мнение дяде сэму в ()().Боюсь, что и по сей день ето мнение есть....
Ага. И это мнение ваши заокеанских хозяева усиленно навязывают различным боевикам всяких игил. Но (вот незадача) те почему то верят все меньше и меньше. Не знаете почему?Боюсь, что и по сей день ето мнение есть....
Ну,зачем же передергивать,как какой-нибудь бобрик или алексей-к.Они(российские производители) пишут правду и только правду.Только не всю.Ну так и скажите!!! Значит на сайте российских производителей пишут фигню! Хорошо, к россйским прооизводителем следует такое отношение - не верит им, никогда - они пишут фигню..
Ничем, товарищ, ничем. Но они блестят кошерно своим отсуствием в производстве и в боевих частей...:Чем плохи Р-27ЭА?
- Спросите об этом у её создателей?
- Однако - 40 км:
- Вас не удивляла дальность полёта AIM-54C в 150 км на высоте 30.5 км со скоростью 5М при стартовом весе в 462 кг, хоть и с самолёта, летящего в стандартных условиях (0.9М и высота 11 км)
http://www.designation-systems.net/dusrm/m-54.html
почему Вас удивляет дальность полёта в 240 км по цели, расположенной на поверхности, если на дальности 240 км эта ракета обязана поражать цель даже находящуюся в стратосфере?! Т.е. требующую намного большего энергетического потенциала? А стартовый вес у неё - 1500 кг.
http://www.designation-systems.net/dusrm/m-174.html
- Дайте ссылку на 90 км в апогее?? Это уже ближний космос... Я никак не найду ничего подобного:40 - с картинки - это аэробалистическая траектория, 90 - баллистическая.
- Вы чрезвычайно заблуждаетесь: дальняя граница зоны поражения что ракет воздух-воздух, что ракет земля-воздух, - та, где ракета имеет энергетическую возможность выполнить манёвр с перегрузкой до 5-ти единиц и перехватить цель на указанном потолке. А по прямой пролететь она может ещё просто чёрт знает как далеко!..Нет. Просто я знаю, что Феникс в состоянии пролететь 150 км только если его пустить на определенной скорости и высоте, и 150 км - это место где он упадёт на землю. Что верно и для 180 - АИМ-120Д и для 350 РВВ-БД.
- Повторяю: в этом месте Вы глубоко заблуждаетесь. Никто и никогда так данные по дальней границе зоны поражения не даёт. Это нонсенс...Точно так же, 240 км СМ-6 - это не "цель в стратосфере" - это место где СМ-6 упадёт на землю, при условии что маневрировать ЗУР - не будет.