abalkin
Активный участник
За неимением аргументов пытаемся сьехать на флуде?угадалИ. я с вашего позволения вас поправлю.
детали не видны. видно какое то шевеление, а какое - непонятно. поближе подойдиТЕ
За неимением аргументов пытаемся сьехать на флуде?угадалИ. я с вашего позволения вас поправлю.
детали не видны. видно какое то шевеление, а какое - непонятно. поближе подойдиТЕ
Не совсем понял ваше сообщение. Где это я не аргументированно написал?За неимением аргументов пытаемся сьехать на флуде?
Вместо поддержания линии разговора Вы начали переходить на личности - откуда кому как видно -Не совсем понял ваше сообщение. Где это я не аргументированно написал?
Только Латвию позабыли помянуть, даже обидновот и я о том же. наверное, из Хайфы и Болгарии виднее, что у нас производится в сумеречном Урюпинске...
Вы выше моё сообщение читали?Вместо поддержания линии разговора Вы начали переходить на личности
ну а что тут обсуждать?Вместо поддержания линии разговора Вы начали переходить на личности - откуда кому как видно -
Ценю вашу самокритику! Жаль только, на мой вопрос, вы по существу не ответили.За неимением аргументов пытаемся сьехать на флуде?
Как я понимаю, Аналог Р-27 это AIM-7 Sparrow в модификации М и Р. - ракеты с полуактивными ГСН, кроме Р-27ЭА, она с активной головой.ну а что тут обсуждать?
АИМ-120, принята на вооружение в 1991 году.
Р-27, принята на вооружение в 1987 году.
При этом одна "древняя", а другая "современный образец".
Интересно, стоит ли она на вооружении?Р-27ЭМ - входит в состав вооружения Су-33 и применяется против крылатых ракет "Томагавк" и противокорабельных типа "Гарпун" на минимальной высоте 3м над поверхностью воды. Оснащен АРГСН с двухэтапной системой наведения - инерциальной с радиокоррекцией с переходом на активное радиолокационное самонаведение на конечном участке полета. Дальность стрельбы в ЗПС - 170км, в ППС - 110км.
Я не говорил "древняя", я говорил про разные поколения. Р-27 относится к времени когда были УР малой средней и большой дальности, но в новом полколении ракет УР малой и средней дальности сменила единая ракета, которая в перспективе может заменить и УР большой дальности. Это несколько другой уровень, знаете ли.При этом одна "древняя", а другая "современный образец".
А я и не говорил что вы говорили. Это румын говорил. Поколения тоже весчь в себе.Я не говорил "древняя", я говорил про разные поколения.
Категорически не согласен. Ракеты малой дальности никуда не делись, ни у нас, ни у США, ни у европейцев. Ракету большой дальности 120-ая у США действительно заменила, у нас - нет. Просто "средняя дальность" увеличилась в 2-3 раза.Р-27 относится к времени когда были УР малой средней и большой дальности, но в новом полколении ракет УР малой и средней дальности сменила единая ракета, которая в перспективе может заменить и УР большой дальности. Это несколько другой уровень, знаете ли.
с флудом надеюсь разобрались? а то не люблю когда мне что-то необоснованно предъявляют...Я не говорил "древняя", я говорил про разные поколения.
Это румын говорил.
Камрад, не давайте оппонентам ни шанса в диспуте, а то выйдет как здесь:Нашел еще описание вот такой ракеты:
И таки да, Р-27ЭМ состоит на вооружении, правда не с такими чудо характеристиками, что впрочем, справедливо и для AIM-120.Дальность стрельбы в ЗПС - 170км, в ППС - 110км.
http://www.missiles.ru/KTRV-Vympel.htmРаньше Р-27 производились в Украине. Куда перенесено производство сейчас?
http://www.missiles.ru/KTRV-Vympel.htmРаньше Р-27 производились в Украине. Куда перенесено производство сейчас?
Ситуация похожая на историю с Р-40 - они вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Отличия лишь в том, что Р-40 в свое время наделали с огромным запасом.И таки да, Р-27ЭМ состоит на вооружении, правда не с такими чудо характеристиками, что впрочем, справедливо и для AIM-120.
С Новым Годом, Пернатый камрад!