алексей с сахалина
Активный участник
Че тее Сайга 308 такого плохого зла сделала?Да они два брата близнеца. У обоих 20 патронов винтовочного калибра в магазине, оба весят как чугунный мост и стоят столько же.
Че тее Сайга 308 такого плохого зла сделала?Да они два брата близнеца. У обоих 20 патронов винтовочного калибра в магазине, оба весят как чугунный мост и стоят столько же.
Сайга то охотничий карабин, да и ценник как бы... ну даже и не знаю, ~100к(коммерческая цена) против 400+тысяч(гос. заказ) рублей.Че тее Сайга 308 такого плохого зла сделала?
Это потому что не в американскую армию продают.100к против 400+тысяч рублей.
А всё почему? Потому что не достаточно "модулярити" и "тактикал".Это потому что не в американскую армию продают.
Чёрный? Всем известно что "тактикал" может быть только "Тан" церакотом или на худой конец зелёным из балончика автоэмали
Ну кау дешевле. Практика показывает, что будущего союзника сперва надо конкретно отмудохать. Правда это больше к ближнему кругу стран относитсяЕсли у тебя в регионе нет союзников, то их нужно завести. Это будет дешевле и проще авианосцев.
Ну ручка то ТАН, или нещитово?Чёрный? Всем известно что "тактикал" может быть только "Тан" церакотом или на худой конец зелёным из балончика автоэмали
Про модулярити вообще молчу.
А для этого то зачем авианосцы?Ну кау дешевле. Практика показывает, что будущего союзника сперва надо конкретно отмудохать. Правда это больше к ближнему кругу стран относится
Штык-ножа нет, несчитово. И фонарика ишо.
Есть фонарик.Штык-ножа нет, несчитово. И фонарика ишо.
"Видишь фонарик? И я не вижу. А он есть"©Есть фонарик.
Да их никто не списывает. Просто раньше они и в бухты заходили, втч. в Цемесскую. То что корабли ЧФ совсем не выходят из бухт, я сомневаюсь. Просто они перестали выходить по ночам, имея полный ход в 4 узла или стоять сутками на одном месте у берега без хода. Наверное, таки, на кораблях ЧФ матроса с АК в руках заменили на матроса с пулеметом на станине, наверное еще какие несложные мероприятия провели. Опять же стали систематически патрулировать акваторию с воздуха, этому в последние месяцы очень много подтверждений.Я бы не стал так быстро списывать со счетов БЭКи, просто для них сейчас нет целей, ЧФ до сих пор заперт в Новороссийске и не выполняет своей прямой задачи по обеспечению нашего судоходства и нарушению судоходства 404.
Я их тоже не списывал бы, потому что думаю, что это оружие, которое имеет перспективу. Но я ни в чем другом не согласен. Просто корабли ЧФ не нужны для выполнения таких задач. Вы ловите мух из пистолета? Конечно нет. У нее давно даже не было такой функции. России, по крайней мере, я так думаю, нужен новый ЧФ. Разные. И до СВО.Я бы не стал так быстро списывать со счетов БЭКи, просто для них сейчас нет целей, ЧФ до сих пор заперт в Новороссийске и не выполняет своей прямой задачи по обеспечению нашего судоходства и нарушению судоходства 404.
Я говорю это снова. Средиземноморье, Ближний Восток, Африка.Вопрос: куда Турция собирается проецировать свою силу?
Нормальный план!Я говорю это снова. Средиземноморье, Ближний Восток, Африка.
В мирное время морские коммуникации кои должны оставаться открытыми. Свое воздушное пространство государства могут и закрыть. Ты можешь сказать, что это не должно быть так. Но подумай, что бы это было, если бы это было.Любой полевой аэродром обладает гораздо большей боевой устойчивость и функциональность чем самый модный авианосец, а учитывая как тактическая авиация прибавила в дальности как полёта так и средств поражения то возникают закономерные вопросы об необходимости самого существования авианосцев.
Ты даже не думал о том, что пишешь. Надени турецкую обувь и подумай, как ты собираешься отправить турецкие самолеты, например, в Ливию. Катар? Куда они пройдут?Нормальный план!
Плавать в луже и ловить плюхи eбаломполётной палубой
Да, да... Я заметил... Особенно последние несколько лет...Если у тебя в регионе нет союзников, то их нужно завести. Это будет дешевле и проще авианосцев.
Вы должны объяснить мне, кто сейчас применяет эту процедуру к украинцам? Русские или американцы?Ну кау дешевле. Практика показывает, что будущего союзника сперва надо конкретно отмудохать. Правда это больше к ближнему кругу стран относится