Авианосцы

алексей с сахалина

Активный участник
Да они два брата близнеца. У обоих 20 патронов винтовочного калибра в магазине, оба весят как чугунный мост и стоят столько же.
Че тее Сайга 308 такого плохого зла сделала? :Lol:

TimeJedi

Активный участник
Че тее Сайга 308 такого плохого зла сделала? :Lol:
Сайга то охотничий карабин, да и ценник как бы... ну даже и не знаю, ~100к(коммерческая цена) против 400+тысяч(гос. заказ) рублей.
Да, да, знаю я что какие-то индийцо-пакистанцы сайгу-308 на вооружение приняли. Но там очень и очень своеобразные условия местности.

TimeJedi

Активный участник

Slovak

Активный участник
Если у тебя в регионе нет союзников, то их нужно завести. Это будет дешевле и проще авианосцев.
Ну кау дешевле. Практика показывает, что будущего союзника сперва надо конкретно отмудохать. Правда это больше к ближнему кругу стран относится

алексей с сахалина

Активный участник
Чёрный? Всем известно что "тактикал" может быть только "Тан" церакотом или на худой конец зелёным из балончика автоэмали:-D
Про модулярити вообще молчу.
Ну ручка то ТАН, или нещитово?
А какая у нового сига молулярити? Тоже ниче нету, пока что.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну кау дешевле. Практика показывает, что будущего союзника сперва надо конкретно отмудохать. Правда это больше к ближнему кругу стран относится
А для этого то зачем авианосцы?

Сергей Я

Активный участник
Я бы не стал так быстро списывать со счетов БЭКи, просто для них сейчас нет целей, ЧФ до сих пор заперт в Новороссийске и не выполняет своей прямой задачи по обеспечению нашего судоходства и нарушению судоходства 404.
Да их никто не списывает. Просто раньше они и в бухты заходили, втч. в Цемесскую. То что корабли ЧФ совсем не выходят из бухт, я сомневаюсь. Просто они перестали выходить по ночам, имея полный ход в 4 узла или стоять сутками на одном месте у берега без хода. Наверное, таки, на кораблях ЧФ матроса с АК в руках заменили на матроса с пулеметом на станине, наверное еще какие несложные мероприятия провели. Опять же стали систематически патрулировать акваторию с воздуха, этому в последние месяцы очень много подтверждений.

nickname

Активный участник
Я бы не стал так быстро списывать со счетов БЭКи, просто для них сейчас нет целей, ЧФ до сих пор заперт в Новороссийске и не выполняет своей прямой задачи по обеспечению нашего судоходства и нарушению судоходства 404.
Я их тоже не списывал бы, потому что думаю, что это оружие, которое имеет перспективу. Но я ни в чем другом не согласен. Просто корабли ЧФ не нужны для выполнения таких задач. Вы ловите мух из пистолета? Конечно нет. У нее давно даже не было такой функции. России, по крайней мере, я так думаю, нужен новый ЧФ. Разные. И до СВО.

алексей с сахалина

Активный участник

nickname

Активный участник
Любой полевой аэродром обладает гораздо большей боевой устойчивость и функциональность чем самый модный авианосец, а учитывая как тактическая авиация прибавила в дальности как полёта так и средств поражения то возникают закономерные вопросы об необходимости самого существования авианосцев.
В мирное время морские коммуникации кои должны оставаться открытыми. Свое воздушное пространство государства могут и закрыть. Ты можешь сказать, что это не должно быть так. Но подумай, что бы это было, если бы это было.

nickname

Активный участник
Нормальный план! :Good:
Плавать в луже и ловить плюхи eбалом полётной палубой
Ты даже не думал о том, что пишешь. Надени турецкую обувь и подумай, как ты собираешься отправить турецкие самолеты, например, в Ливию. Катар? Куда они пройдут? :Cool:

nickname

Активный участник
Вы должны объяснить мне, кто сейчас применяет эту процедуру к украинцам? Русские или американцы?:Cool:

Сверху