Заметьте, без единого авианосца.Вы должны объяснить мне, кто сейчас применяет эту процедуру к украинцам? Русские или американцы?
Заметьте, без единого авианосца.Вы должны объяснить мне, кто сейчас применяет эту процедуру к украинцам? Русские или американцы?
помоему очевидноВы должны объяснить мне, кто сейчас применяет эту процедуру к украинцам? Русские или американцы?
Заметьте, без единого авианосца.
Без ответа...помоему очевидно
Один дурак может столько вопросов задать, что и сто мудрецов не ответят.Без ответа...
Вы двое сидите в одном кафе?
Или вопрос слишком сложный...
Мы не говорим о дураках, это я спросил тебя, а не мудрецов.Один дурак может столько вопросов задать, что и сто мудрецов не ответят.
А их туда пустят?Я говорю это снова. Средиземноморье, Ближний Восток, Африка.
Конечно. Море принадлежит каждому. Проходы через проливы и каналы свободны, не так ли? Вероятно, они рассчитывают, что Россия всегда будет первой, кто поддержит их в этом.А их туда пустят?
При чём тут море? Я про Африку и/или Южную Америку. Кто туда турок пустит? И с чем они туду придут? С инвестициями и технологиями, которых у турок нет, потому что они нищеброды? Что Турция может дать Африке и/или Южной Америке такого, что не может дать Россия, Китай или США?Конечно. Море принадлежит каждому.
Я не понимаю, почему вы упоминаете Южную Америку. Она здесь совсем не актуальна.При чём тут море? Я про Африку и/или Южную Америку. Кто туда турок пустит? И с чем они туду придут? С инвестициями и технологиями, которых у турок нет, потому что они нищеброды? Что Турция может дать Африке и/или Южной Америке такого, что не может дать Россия, Китай или США?
Вот вам легко рассуждать, когда моря нет. А кто-то мучительно раздумывает - завести себе авианосец или нет...Я не понимаю, почему вы упоминаете Южную Америку. Она здесь совсем не актуальна.
По их прогнозам, я уверен, что они думают, что станут богатыми в ближайшем будущем. Если так, то они, конечно, не будут ждать, чтобы разбогатеть, и потом подумать, что делать с деньгами. Одно из того, что они думают сделать с деньгами, которые они планируют иметь, - это построить авианосец. Что-то, я кажется слышал, как испытания на посадку БПЛА на палубе уже проводились.
То, что вы, и вам подобные не можете понять, или не желаете - это влияние религии на политику...
Время, о котором мы говорим, Я полагаю, не раньше 2040 года.
Правда, правда... Но правда тоже что мы пару сотен лет внимательно следим за тем что они делают. Ну, похоже как и вы.Вот вам легко рассуждать, когда моря нет. А кто-то мучительно раздумывает - завести себе авианосец или нет...