Здается мне, что нихера они не делали.Зато из говна и палок наделали БЭКов.
Здается мне, что нихера они не делали.Зато из говна и палок наделали БЭКов.
Интернет и мобильные сети, спутниковые телефоны, рыбаки с радиостанциями .Что из этого есть в Зимбабве?
Нептун вполне себе хохлячья разработка, на основе предъидущих советских естественно.Здается мне, что нихера они не делали.
Были у них и самопальные, и привезённые с "вонючих островов"Здается мне, что нихера они не делали.
Ничего не закончено. И до конца исследовано. Особенно, когда речь идет о военных технологиях.Интернет и мобильные сети, спутниковые телефоны, рыбаки с радиостанциями .
А если нужно будет, туда сразу приедут специальные люди, со своими специальными железяками.
Я ведь что пытаюсь до вас всех тут донести?
То что флот это дорого, очень дорого.
А вот современные средва для того чтобы ему противодействовать - не очень, и в перспективе станут ещё дешевле.
Как они думают можно понять по тому как изменился продукт выпускаемый их ВПК. За два с половиной года войны они толком не придумали ничего нового. Ни смогли проапгрейдить хаймарсы после того как они потеряли эффективность. Ни придумали нового способа противодействия беспилотникам. Блин, да за пределами всякой мелочёвки прогресс их технологической мысли в войне не продвинулся ни как. Они даже до сих пор танки с ремонта вна 404 без мангалов гонят.Очевидно, они так не думают. Китайцы тоже. И американцы наверное...
Предполагаю что они считают как свою сферу влияния Медитеран и Ближний Восток. Но, эти великотюркские мечты не нужно понравится другим игрокам в этом регионе. Любопытно будет их отношение к тому проекту...
Я бы не стал так быстро списывать со счетов БЭКи, просто для них сейчас нет целей, ЧФ до сих пор заперт в Новороссийске и не выполняет своей прямой задачи по обеспечению нашего судоходства и нарушению судоходства 404.Блин, ну может хватит уже вот этого вот, а?!
История с БЭКами закончилась так быстро, как у руководства ЧФ наступило внезапное прозрение, видимо от прилетевшего сверху сильного удара по месту на котором обычно фуражка. Борьба с "водными велосипедами" оказалась делом не сложным, если правильно организовать повседневную службу флота и надлежащую оборону как непосредственно кораблей, так и побережья и акватории.
Не знаю как там оружие с Али, но вот наши друзья Хуситы, закупающиеся явно на на Али, пока не могут сильно похвастать деланьем бобо флотам. Кусаться пытаются, но не более.
А это ещё что за напасть такая, что аж не гуглится?Разве что амеры таки приняли на вооружение "BAR 23
Нептун - это чуток доработанная Х-35 советских времён.Нептун вполне себе хохлячья разработка, на основе предъидущих советских естественно.
Или для понтов.Авианосец нужен стране для проекции своей силы на заморский регион
Как показывает практика Сирии, сила и так проецируется нормально.Авианосец нужен стране для проекции своей силы на заморский регион, который заведомо слабее, чем страна, проецирующая силу.
NGSWА это ещё что за напасть такая, что аж не гуглится?
Любой полевой аэродром обладает гораздо большей боевой устойчивость и функциональность чем самый модный авианосец, а учитывая как тактическая авиация прибавила в дальности как полёта так и средств поражения то возникают закономерные вопросы об необходимости самого существования авианосцев.Как показывает практика Сирии, сила и так проецируется нормально.
Почему-то так и подумал.
Это если на земле есть союзники, желательно с аэродромами.Как показывает практика Сирии, сила и так проецируется нормально.
А если нету то и лезть не стоит.Это если на земле есть союзники, желательно с аэродромами.
Не остановился, а остоновилиПеред ВМВ все вместе дружно тоже линкоры строили, кто мог. И кто не мог тоже строили.
Слава Богу СССР в этом деле вовремя остановился.
Если у тебя в регионе нет союзников, то их нужно завести. Это будет дешевле и проще авианосцев.Это если на земле есть союзники, желательно с аэродромами.
Да они два брата близнеца. У обоих 20 патронов винтовочного калибра в магазине, оба весят как чугунный мост и стоят столько же.Почему-то так и подумал.
А BAR потому что такая же тяжёлая и громоздкая?