Этого будет вполне достаточно...Oleg1985 написал(а):Доброго все времени суток! Возник вопрос: читал про наши ПКР Гранит много хорошего. А есть ли данные, сколько вообще таких ракет в залпе надо чтобы гарантированно потопить американский авианосец в составе АУС? И каков ныне нужен наряд сил чтобы прорвать его оборону и уничтожить его?
Достаточно одной подлодки и одного Гранит(а).Phaeton написал(а):Бывалый, человек по существу спрашивает, а ты ему подлодки подсовываешь.
Я так думаю где то в районе 200 ПКР должно хватить... :???:
Оснащенных ЯБП. :grin:Бывалый написал(а):Достаточно одной подлодки и одного Гранит(а).
Так, я думаю, более понятно будет...
Естественно...s27 написал(а):Оснащенных ЯБП. :grin:
Конечно! Нам никогда не придется...Lavrenty написал(а):Надеюсь нам никогда не придется на практике проверять способность наших крылатых ракет поражать авианосцы противника в реальных боевых условиях...
"Бриз всегда прав" (с)Lavrenty написал(а):И Бриз совершенно прав, когда говорит, что нанесение эффективного удара по АУГ - это чудовищно сложная задача.
В этом отношении Бриз даже очень прав.Бывалый написал(а):"Бриз всегда прав" (с)Lavrenty написал(а):И Бриз совершенно прав, когда говорит, что нанесение эффективного удара по АУГ - это чудовищно сложная задача.
Он специалист широкого профиля...
А то))) Для этого совершенно не обязательно разбираться в военноморской тематике...Phaeton написал(а):В этом отношении Бриз даже очень прав.
Никакой реакции, потому что как противные русские их найдут?Bosun написал(а):Насколько я знаю, взлет и посадка , происходит при полном ходе и мордой на ветер. На 5-6 баллах начнется килевая качка , взлетеь еще смогут а вот сесть ...
И вот тут противные русские Летят с ракетами. Их действия?
И как тогда ты это сделаешь если это так просто?Bosun написал(а):Парни, вы что? Не отследить движение такой эскадры?
А если свернули, разнернулись или просто в дрейф встали?Bosun написал(а):Есть точка выхода, знаем куда идет, скорость 18-20 узлов