Одним словом: прибалты.Rand0m написал(а):Ну по правильному да :OK-) :good:Оценьщик написал(а):Ну тогда латвийцы...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
К слову о прибалтах.
Внезапно, как говориться.
Одним словом: прибалты.Rand0m написал(а):Ну по правильному да :OK-) :good:Оценьщик написал(а):Ну тогда латвийцы...
Может, там все с точностью до наоборот: не усилители стоят, а уменьшителей нет)) В том смысле что возможно спецпокрытия и прочих вещей на нем нет, пусть мол считывают, что хотят)Интересно на МАКСе, Т-50 сейчас есть какие нибудь усилители ЭПР
Вот только зачем он МО нужен. ИМХО чистый пиар и п___доболизм :???:Одессит написал(а):
Дареному коню в зубы не смотрят, выкладывайте плз, лично я (да думаю и многие) буду благодарен. :OK-)Слон написал(а):Если фотки интересны, могу что-нибудь выложить. Правда, у меня мыльница, поэтому качество не супер.
Без сомненья нужно. МАКС глазами форумчанина пожалуй много интересней будет. А высококачественных их и из сети надёргать можно.Слон написал(а):Если фотки интересны, могу что-нибудь выложить. Правда, у меня мыльница, поэтому качество не супер.
yded?Радист написал(а):Розговорился с сотрудником "Алмаз-Антей" дежуревшим возле С-300ВМ Антей-2500 и чтото начала спрашивать по С-400, а он мне сразу реско так заявляет, компплекса С-400 ни, ни его товарищи не видели, его нет,