Связист
Активный участник
Не иначе как из железа сделан. Рано ему невероятно маневрировать.Радист написал(а):но невероятных маневров не было, тяжелый истребитель.
Не иначе как из железа сделан. Рано ему невероятно маневрировать.Радист написал(а):но невероятных маневров не было, тяжелый истребитель.
Да, видел....Видео московские камрады мне прислали.... Похоже, французы из "до УВТ -эпохи" выжали максимум. "Рафаль" реально впечатляет...Радист написал(а):На Макс добрался только в пол первого, первым в воздухе увидел Рафаль, невероятные впечятления, очень верткий самолет
Дело не в том, что тяжёлый, дело в том, что он на испытаниях!Радист написал(а):П.С. Т-50 хорошо отлетал, но невероятных маневров не было, тяжелый истребитель.
Было бы не плохо! :OK-)Слон написал(а):Если фотки интересны, могу что-нибудь выложить.
Выложу по частям у в блоге и кое-что здесь, после обработки.Связист написал(а):Без сомненья нужно. МАКС глазами форумчанина пожалуй много интересней будет. А высококачественных их и из сети надёргать можно.Слон написал(а):Если фотки интересны, могу что-нибудь выложить. Правда, у меня мыльница, поэтому качество не супер.
Он на этом салоне вообще не летал, и не будет.Батька Махно написал(а):F-16 пилотажа не видел (может пропустил).
Батька Махно написал(а):F-15 откровенно разочаровал. Очень громкий (скорее шумный), до маневренности Су-27 далеко (про МиГ-29К/МиГ-35 и Су-35 даже не упоминаю).
Люминий - самый легкий из желез...Связист написал(а):Не иначе как из железа сделан.
Впечатляет, верткий, быстрый...Barbudos написал(а):Похоже, французы из "до УВТ -эпохи" выжали максимум. "Рафаль" реально впечатляет...
Потенциал зримо ощущается. В т.ч. разность в мощи двигателей... Ну а полного пилотажа, думаю, надо ожидать через годик... :think: По крайней мере, с Су-35 еще больше осторожничали...Wann написал(а):Кстати, интересно, что многие ожидают на МАКСе от него сверхманёвренности, хотя он, вроде, ещё на этих режимах не испытан.
Да, это уже попирание всего традиционного понимания... :OK-)Батька Махно написал(а):Су-35 впечатлил всех, кто был с нами в группе.
Я тоже не понял, чего он сказать-то хотел...Батька Махно написал(а):F-15 откровенно разочаровал. Очень громкий (скорее шумный), до маневренности Су-27 далеко
А мне показалось, что 902-й летал... :think: Потом, правда, на статике его увидел...Wann написал(а):Сегодняшние полёты.
http://news.mail.ru/economics/6622291/МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Летная программа на авиасалоне МАКС-2011 сокращена до двух часов из-за дождя и облачности, сообщил РИА Новости представитель дирекции авиасалона.
«Пока принято решение, что полеты будут выполняться в течение двух часов — с 12.00 до 14.00. Это связано с тем, что одни из участников — ВВС России — из-за плохих погодных условий не могут вылететь с аэродрома Кубинка», — сказал собеседник агентства.
Догадайтесь, для чего это?Ездовой Академик написал(а):
Wann написал(а):Правда, чтобы сесть он должен взлететь, но он не успел. Привирают-с.
Wann написал(а):никогда не догадаетесь.