Пожалуй соглашусь. К данной конструкции возникает много вопросов. Такое впечатление, что после досылания в патронник патрон МСП, будет чуть ли не торчать из ствола.shirag77 написал(а):а мне это фотожабу напоминает.
Пожалуй соглашусь. К данной конструкции возникает много вопросов. Такое впечатление, что после досылания в патронник патрон МСП, будет чуть ли не торчать из ствола.shirag77 написал(а):а мне это фотожабу напоминает.
и это только один из вопросов.Другой-зачем под водой АКСУшный надульник?Отдача с ним должна быть феноменальная. :think:Artemus написал(а):Пожалуй соглашусь. К данной конструкции возникает много вопросов. Такое впечатление, что после досылания в патронник патрон МСП, будет чуть ли не торчать из ствола.shirag77 написал(а):а мне это фотожабу напоминает.
Согласен. В общем пока не зачёт!shirag77 написал(а):Другой-зачем под водой АКСУшный надульник?Отдача с ним должна быть феноменальная.
Ага, только разрабатывали его в ИжевскеArtemus написал(а):АКСУ, продукция тульская
По аналогии с АДС можно предположить, что это вариант для надводной стрельбы, а для подводной дульник снимается либо имеет другую конструкциюArtemus написал(а):Другой-зачем под водой АКСУшный надульник?
фото из каталога "Оружие Калашникова"shirag77 написал(а):а мне это фотожабу напоминает
И что с того? Запчасти для этого автомата везли из ТУлы? Ведь оснастки на Ижмаше не было?hooke написал(а):Ага, только разрабатывали его в Ижевске
ну про надульник писал то я,а по поводу съёма надульника туда-сюда.или тут или на ганзе тема была страниц на десять,и всё матерно.оттуда я вынес мнение,что это не настолько удобно как задумывалось на счёт другой конструкции это как?вот он,явно видимый раструб пламегасителяhooke написал(а):По аналогии с АДС можно предположить, что это вариант для надводной стрельбы, а для подводной дульник снимается либо имеет другую конструкцию
нету, да и упоминания в других источниках о нем не встречалосьshirag77 написал(а):а какие либо другие фото ЭТОГО образца есть?
может быть вы и правы, но главное не путать АПС, Морской лев, АСМ/АДС, АДСshirag77 написал(а):Сценарий-составляли каталог,вспомнили,что был.как выглядел,а хрен его знает.и так как его больше никто не видел,сляпали "изделие"
"Премия имени Ф. Токарева и Н. Макарова за выдающиеся заслуги в области автоматического стрелково-пушечного вооружения была присуждена специалистам Тульского АИИ кандидатам технических наук А. Волкову, С. Давыдову и доктору технических наук Ю. Данилову. Коллектив ученых разработал для подразделений боевых пловцов комплекс специального двухсредного оружия: автомат специальный многоцелевой - АСМ и карабин специальный универсальный - КСУ"f-gen написал(а):hooke писал(а):вопрос о роли Данилова
Даже не знаю, кто это
ох ребята... и что ж вы только по интернету лазите, журнальчик какой скачайте, почитайте первоисточники фотографий, а не то что доходит до интернетаddd написал(а):вот еще картинка морского льва
А разве АСМ-ДТ и Морской лев не одно и то же?hooke написал(а):и в статье нет упоминания ни про какого Морского Льва
ddd написал(а):А разве АСМ-ДТ и Морской лев не одно и то же?
Если нет, то какой индекс имеет морской лев?
я всегда утверждал,что НК-416 создана по системе АКАлексей90 написал(а):Но и сам А91М создан на системе АК