Автомат А-91

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
а мне это фотожабу напоминает.
Пожалуй соглашусь. К данной конструкции возникает много вопросов. Такое впечатление, что после досылания в патронник патрон МСП, будет чуть ли не торчать из ствола.

shirag77

Заблокирован
Artemus написал(а):
shirag77 написал(а):
а мне это фотожабу напоминает.
Пожалуй соглашусь. К данной конструкции возникает много вопросов. Такое впечатление, что после досылания в патронник патрон МСП, будет чуть ли не торчать из ствола.
и это только один из вопросов.Другой-зачем под водой АКСУшный надульник?Отдача с ним должна быть феноменальная. :think:

hooke

Активный участник
Artemus написал(а):
АКСУ, продукция тульская
Ага, только разрабатывали его в Ижевске :)

Artemus написал(а):
Другой-зачем под водой АКСУшный надульник?
По аналогии с АДС можно предположить, что это вариант для надводной стрельбы, а для подводной дульник снимается либо имеет другую конструкцию

shirag77 написал(а):
а мне это фотожабу напоминает
фото из каталога "Оружие Калашникова"

shirag77

Заблокирован
hooke
а какие либо другие фото ЭТОГО образца есть?потому что вопросы эти,лично у меня остались.и ощущение фотожабы тоже
Сценарий-составляли каталог,вспомнили,что был.как выглядел,а хрен его знает.и так как его больше никто не видел,сляпали "изделие" :think:

shirag77

Заблокирован
hooke написал(а):
По аналогии с АДС можно предположить, что это вариант для надводной стрельбы, а для подводной дульник снимается либо имеет другую конструкцию
ну про надульник писал то я,а по поводу съёма надульника туда-сюда.или тут или на ганзе тема была страниц на десять,и всё матерно.оттуда я вынес мнение,что это не настолько удобно как задумывалось :-D на счёт другой конструкции это как?вот он,явно видимый раструб пламегасителя :Shok:

hooke

Активный участник
shirag77 написал(а):
а какие либо другие фото ЭТОГО образца есть?
нету, да и упоминания в других источниках о нем не встречалось

shirag77 написал(а):
Сценарий-составляли каталог,вспомнили,что был.как выглядел,а хрен его знает.и так как его больше никто не видел,сляпали "изделие"
может быть вы и правы, но главное не путать АПС, Морской лев, АСМ/АДС, АДС

f-gen написал(а):
hooke писал(а):вопрос о роли Данилова
Даже не знаю, кто это
"Премия имени Ф. Токарева и Н. Макарова за выдающиеся заслуги в области автоматического стрелково-пушечного вооружения была присуждена специалистам Тульского АИИ кандидатам технических наук А. Волкову, С. Давыдову и доктору технических наук Ю. Данилову. Коллектив ученых разработал для подразделений боевых пловцов комплекс специального двухсредного оружия: автомат специальный многоцелевой - АСМ и карабин специальный универсальный - КСУ"

ddd

Активный участник
вот еще картинка морского льва
1ef3a2976747.jpg

hooke

Активный участник
ddd написал(а):
вот еще картинка морского льва
ох ребята... и что ж вы только по интернету лазите, журнальчик какой скачайте, почитайте первоисточники фотографий, а не то что доходит до интернета

вроде и ссылку давал http://talks.guns.ru/forummessage/18/406802.html
там почти все статьи по подводным автоматам, почитайте, а потом пишите

эти фото из журнала Военный Парад 2001 №48 (и в статье нет упоминания ни про какого Морского Льва)

P.S. я уже писал выше, что не один месяц бился и всем доказывал, что нет автомата ОЦ-11 Тисс, а есть автомат ОЦ-12 Тисс, вроде получилось
http://world.guns.ru/assault/as102-r.htm
А вы для интереса наберите в поисковике эти два варианта и увидите, что неправильных тысячи, а правильных единицы/

ddd

Активный участник
hooke написал(а):
и в статье нет упоминания ни про какого Морского Льва
А разве АСМ-ДТ и Морской лев не одно и то же?
Если нет, то какой индекс имеет морской лев?

Александр-АН

Участник
Я бы не сказал, что по разбросу 7.62А91М аналогичен АК. Т.к из-за компоновки данного образца практически исчез подброс оружия.

anderman

Модератор
Команда форума
f-gen, примите глубочайшие соболезнования по поводу безвременного окончания вашего отпуска! :-(

Сверху