Сверхзвуковые пули не глушатся глушителем, НЯЗ?
Сверхзвуковые пули не глушатся глушителем, НЯЗ?
Так аналогично. И Приору не стоит Вестой называть . Обновлённый АК 74 вот его имя (должно быть)А "Приору" после 10-ки?
Глушатся. Только глушитель портится! Поэтому пришлось разработать тактические глушители. Которые снижают дальность слышимости выстрела из АК-74, с 5 км, до 400 метров. Но, прогресс не стоит на месте, и сейчас уже есть изделия которые работают на обеих видах пуль.Сверхзвуковые пули не глушатся глушителем, НЯЗ?
Значит вы просто не представляете объём переделок в "Приоре" относительно 10-ки.Так аналогично.
А АК-74, надо было назвать обновлённый АКМ?Обновлённый АК 74 вот его имя (должно быть)
Нет. Его не стоило называть АК 12. Толи журналамеры напутали. Толи ижевцы не смогли.А АК-74, надо было назвать обновлённый АКМ?
Почему?Его не стоило называть АК 12.
Не смогли что?Толи ижевцы не смогли.
Я не в Москве живу. Да и от шаманства над десяткой, Вестой не становятся. ( А пойду ка я на работу)Значит вы просто не представляете объём переделок в "Приоре" относительно 10-ки.
Это вариант АК-12 поступивший на войсковые испытания. Всё есть по ссылкам в этой теме. На последних страницах.Поступим проще-как говорится откуда вы взяли, что это окончательная версия 12 го.
Причём здесь Москва?Я не в Москве живу.
Естественно не становятся. Но если у вас нет денег на Весту, а ехать хочется, вы возьмёте Приору?Да и от шаманства над десяткой, Вестой не становятся.
Дык и дозвуковые не глушатся. Ни один ПБС (глушитель) ещё ни одной пули не заглушил. Всё только звуковые волны.Сверхзвуковые пули не глушатся глушителем
При использовании сверхзвуковых боеприпасов глушится только звук от пороховых газов, истекающих из ствола. Звуковые волны, порождённые сверхзвуковой пулей (а они по громкости сравнимы с громкостью звуковых волн, порождённых пороховыми газами) продолжают своё громкое дело. Но даже в этом случае ПБС снижает заметность стрелка: убирается дульная вспышка и грохот газов из ствола. Плюс снижается нагрузка на уши стрелка. Зачастую это основная причина использования ПБС.Сверхзвуковые пули не глушатся глушителем, НЯЗ?
Не смогли сделать работоспособную(с соответствующей надёжностью), дешёвую модель АК 12., у которой есть двусторонний предохранитель, двусторонний выброс, двусторонняя рукоятка перезаряжания, затворная задержка. Вместо этого назвали(а назвали ли) старый автомат именем неудачника, применив при этом в нём всего лишь новый ствол, возможно уменьшив ход рамы и её вес(сомнительно). Применение же приклада новой конструкции совершенно не говорит о новшестве конструкции. ,,Ну не Шмогла я"Не смогли что?
В Москве Приоры не в приоритете. И купив её себе(уж тогда лучше Калину), эмблему Весты к ней не прицеплю.Причём здесь Москва?
Естественно не становятся. Но если у вас нет денег на Весту, а ехать хочется, вы возьмёте Приору?
Вы расценки на такое оружие представляете?Не смогли сделать работоспособную(с соответствующей надёжностью), дешёвую модель АК 12., у которой есть двусторонний предохранитель, двусторонний выброс, двусторонняя рукоятка перезаряжания, затворная задержка.
Т.е. о новом автомате вы ничего не знаете? И о проходившем конкурсе тоже?Вместо этого назвали старый автомат именем неудачника, применив при этом в нём всего лишь новый ствол, возможно уменьшив ход рамы и её вес(сомнительно).
Любой каприз за ваши деньги.,,Ну не Шмогла я"
Связист сказал(а): ↑Вы расценки на такое оружие представляете?
Del(О себе-горячность не лучшее качество.) На нём(автомате) всё написаноТ.е. о новом автомате вы ничего не знаете?
Она перед вами.Не смогли сделать работоспособную(с соответствующей надёжностью), дешёвую модель АК 12
Что написано? Какая автоматика использована на новом АК-12?На нём(автомате) всё написано
Связист сказал(а): ↑Вы расценки на такое оружие представляете?
Перед нами усовершенствованный АК74. Поскольку АК 12 оказался дороговат.Она перед вами.
Продольно скользящий болтовой затвор? Чи не? И не называйте вы его так. Ну вернулись к старой, более дешёвой версии. Стволик только вывесили(при газовом то двигателе) да режим огня добавили. Ну что поделать. Так она , старая, мне и так нравилась. Даже без новомодной рукоятки управления огнём.Что написано? Какая автоматика использована на новом АК-12?
Неужели с коротким ходом поршня? Отказ от затворной группы Булкина?Что написано? Какая автоматика использована на новом АК-12?
Все эти фичи фигня по сравнению с необходимостью наличия аппер-ресивера.Не смогли сделать работоспособную(с соответствующей надёжностью), дешёвую модель АК 12., у которой есть , двусторонний выброс, двусторонняя рукоятка перезаряжания, затворная задержка.