Симметрично, коллега!Сегодня день оружейника. Поздравляю всех причастных и сочувствующих!
Это максимум того, что может получить МО за свои деньги. Это разумеется удобнее штатного предохранителя.Вот эту ху@нюшку они выдают за нормальный удобный быстрый предохранитель?
А сил хватает одним пальцем щелкать? У тех немногох экземпляров АК, что мне довелось держать в руках, предохранитель ходил весьма туго.Это максимум того, что может получить МО за свои деньги. Это разумеется удобнее штатного предохранителя.
Учитывая насколько это распространённое решение, проблемы нет.А сил хватает одним пальцем щелкать?
Мне разные попадались.У тех немногох экземпляров АК, что мне довелось держать в руках, предохранитель ходил весьма туго.
Частные инвесторы копеечку считают!О, КК теперь может в пиар.
Его отгибают чтобы легче ходил.А сил хватает одним пальцем щелкать? У тех немногох экземпляров АК, что мне довелось держать в руках, предохранитель ходил весьма туго.
Ога. Потом болтается как сопля в рукомойнике.Его отгибают чтобы легче ходил.
Это максимум того, что может получить МО за свои деньги. Это разумеется удобнее штатного предохранителя.
Они покупают всё что стреляет и режет .очень распространённая фишка в американских наборах по кастому АК,так что работает однозначно.амеры хардкора не купят
Отсутствие средств у МО, запрещает!А вот так сделать религия запрещает?
Когда будет идти речь о лабутенах, мы спросим ваше мнение!Дайте мне проверить, я скажу удобно/не удобно.
Вы их поносить хотите?Когда будет идти речь о лабутенах, мы спросим ваше мнение!
лично я не хочу НО!!!! вызов брошен!!!Вы их поносить хотите?