Связист
Активный участник
Он не подвис ине выдавив, а решив не распространяться .Так он подвис на секунду, потом выдавил, что "на охоте лучше".
Он не подвис ине выдавив, а решив не распространяться .Так он подвис на секунду, потом выдавил, что "на охоте лучше".
Ну да, конечно!Он не подвис ине выдавив, а решив не распространяться .
Какое отношение имеет к теме(Orsis) эти заводы?В этих городах стоят патронные заводы , которые производят продукцию под собственными брендами .
Если обсуждаем тему, давайте уже будем говорить не загадками. Я реально не понимаю, на что Вы намекаете?Возможно что человек купился на пропаганду.
Ну дык это не моя проблема.Когда он это говорил я так не подумал.
Слушай, он даже не знает что такое "барнаул".Возможно что человек купился на пропаганду.
ХЗ.Это скорей загадка. Зачем?
50 тысяч я бы как раз понял. А вот 500 - уэе как-то с перебором.ХЗ.
Может обновить армейскую стрелкотню.
Может пихнуть в какую-нибудь Ливию реэкспортом.
Я тоже в упор не понимаю зачем Армении собирать 50 тысяч АКМов.
Там разве о 500к речь шла?50 тысяч я бы как раз понял. А вот 500 - уэе как-то с перебором.
Вот это интересный вариант. С учётом того что в Ливии планировался выпуск 103.Может пихнуть в какую-нибудь Ливию реэкспортом.
50К в год, не?Там разве о 500к речь шла?
ЕМНИП 50к
50к всего лицензия.50К в год, не?
Ну да, конечно
Ну так и не моя . Для Жоры было неожиданностью что он вдруг должен давать отчет по результатам теста и потом опять вдруг еще и объяснять оппоненту зачем ему покупать 7.62.Ну дык это не моя проблема.
Угу, с него вдруг спросили монографию Дворянинова. Он нашёл самый короткий ответ для идиотов.Для Жоры было неожиданностью что он вдруг должен давать отчет по результатам теста и потом опять вдруг еще и объяснять оппоненту зачем ему покупать 7.62.