В наше время, такое себе оправдание.Ну , какбе , великая держава .
Свое стреляло по статусу положено.
В наше время, такое себе оправдание.Ну , какбе , великая держава .
Свое стреляло по статусу положено.
А в чем разница ?Не, именно как я сказал. Здесь он непосредственно над Галилом.
Намекаешь на ползучую AR-экспансию?В наше время, такое себе оправдание.
А в чем разница ?
Только галил ещё обвешан свистоперделками , нафиг не нужными , и увеличивающими и так большую массу.
Я бы сузил до НК416 экспансии. В целом, у тех же янки среди основных образцов стрелковки преобладают импортные изделия.Намекаешь на ползучую AR-экспансию?
Так вроде немцы сейчас на аэрку переходят , хрянцузы тоже .Я бы сузил до НК416 экспансии
Ви таки будете смеяться, но результаты конкурса обнулили по требованию НК!Так вроде немцы сейчас на аэрку переходят
На HK416F.хрянцузы тоже
И преимущественно это НК416.Это не считая того что все западные спецы уже давно как .
Опять-таки рабочие места для Гансов...Ви таки будете смеяться, но результаты конкурса обнулили по требованию НК!
На HK416F.
И преимущественно это НК416.
Совсем не обязательно .Опять-таки рабочие места для Гансов..
Чем аргументировали аппеляцию?Ви таки будете смеяться, но результаты конкурса обнулили по требованию НК!
Пока не знаю.Чем аргументировали аппеляцию?
отказались,потому что арки предложили чуть-ли не по 100$ за штуку,а как часть сделки по Ф-16 то получилось вообще "бесплатно"Та не, там точно что то другое было. Я когда интересовался, тогда ещё с евреями не переписывался, а у них занятные обсуждения шли. И аргументы где покупать были на 48м месте. Сейчас же у них свой Тавор пропихивают, не Галиль и не американский вариант.
Так то с этим Аппером и прикладом под М-16 , старый добрый калаш плавно преврашается в АRку.
А Китайцы почему от калаша отошли , кто нибудь знает?
Там то ведь у них и производство своё, ни у кого покупать не надо.
А в итоге их QBZ-95 какой то гибрид французкого фамаса и нашего калаша.
Да нет, там более серьёзные аргументы у них были. И вопрос не в цене вовсе. Они вообще догое время даже с МП-40 воевали, эти им вообще бесплатно достались. И кстати очень неплохо о них отзывались.отказались,потому что арки предложили чуть-ли не по 100$ за штуку,а как часть сделки по Ф-16 то получилось вообще "бесплатно"
Эээ , это Вы о чем вообще ?Органы управления у М16 выигрывали , затвор передёргивается любой рукой, переводчик огня не убирая руки с рукояти можно осуществлять, а у калаша все только правой рукой. И то руку надо убирать с рукояти, что снижает боеготовность.
Лет 10 уже такого не слышал. Давно уже всё это обсудили, раз по 20. Не было в той истории никаких других аргументов за М-16 кроме бесплатности. Это уже потом пытались подтянуть другие плюсы перехода, но они давно уже разбиты.Да нет, там более серьёзные аргументы у них были. И вопрос не в цене вовсе. Они вообще догое время даже с МП-40 воевали, эти им вообще бесплатно достались. И кстати очень неплохо о них отзывались.
Про выбор между Калаш <-> М16 точно помню шли мощные аргументы
надёжность у калаша против дальность стрельбы у М16.
В пустыне дальность предпочтительнее, в городской застройке не важна.
Органы управления у М16 выигрывали , затвор передёргивается любой рукой, переводчик огня не убирая руки с рукояти можно осуществлять, а у калаша все только правой рукой. И то руку надо убирать с рукояти, что снижает боеготовность.
Кучность стрельбы очередями Мка вроде получше показывала.
Эти из того, что запомнил
Кроме , разве что , веса .Это уже потом пытались подтянуть другие плюсы перехода, но они давно уже разбиты.
Да даже вес не такой что бы аргумент, т.к. в результате эволюции Галил похудел до обычных АКашных значений.Кроме , разве что , веса .
При фрезерованной коробке ?Да даже вес не такой что бы аргумент, т.к. в результате эволюции Галил похудел до обычных АКашных значений.
Ок, Гугл! Galil Ace.При фрезерованной коробке ?
Или таки освоили штамповку ?
И до каких значений автомат Балашникова схуднул , до АК или АКМ?