С чего бы мне дали подполковника? На моей должности потолок -- майор.А разве при выходе подполковника не дали?
С чего бы мне дали подполковника? На моей должности потолок -- майор.А разве при выходе подполковника не дали?
Тоды ой .С чего бы мне дали подполковника? На моей должности потолок -- майор.
Зарядка от Лысого-Разведоса.
А спортинвентарь какой используетсяХм, а причём здесь эта тема?
Такая себе натяжка.А спортинвентарь какой используется
?
Такая себе натяжка.
Военнослужащие ВС США, прибывшие в Германию для участия в учениях Combined Resolve XV.
"Впервые покажем несколько новинок в области стрелковых вооружений, например, пистолет-пулемет Калашникова ППК-20 с укороченным стволом. Также состоится премьера специально созданного для спецназа автомата АК-12 СП", - рассказал представитель "Ростеха".
Ещё две-три итерации и наконец увидим нормальный переключатель режимов огня.
И количество несчастных случаев вырастет.Ещё две-три итерации и наконец увидим нормальный переключатель режимов огня.
В трёх положениях он достаточно удобный что-бы не забивать себе голову. Однако, с дополнительным положением на отсечку, он стал перегруженным и менее удобен в слепом использовании.И количество несчастных случаев вырастет.
Старая предоха хоть и не удобная , но как ни парадоксально , удивительно безопасная .
О коротком варианте нового варианта АК-12 я уже написал, но есть на выставке и полноразмерный автомат. Своего индекса у него пока нет, поэтому применяется название АК-12 СП, что означает: "АК-12 для спецподразделений".
Цевьё у него используется то же самое, что и на обычном АК-12, и причина банальна - на армейский автомат должен устанавливаться штатный подствольный гранатомёт, который никак не совмещается с различными вариантами длинного цевья.
Зато изменилась ствольная накладка, она выполнена из алюминия и доработана для использования современных инфракрасных ЛЦУ.
На прикладе появилась съёмная щека (на фото со стенда). Ну и конечно же двухсторонний предохранитель с защитной шторкой, как на новом варианта ППК-20.
Различные наработки по данному направлению уже многократно утекали в сеть, светилось наименование EVO, очень рад что наконец-то все изменения продемонстрировали официально.