Американская армия заинтересовалась «гаражной винтовкой»
03 октября 2018
Блин,при стрельбе вообще никакой отдачи.
Американская армия заинтересовалась «гаражной винтовкой»
03 октября 2018
С тактическими глушителями такое бывает. Не весь порох успевает сгореть.Что за искры назад летят?
Если когда-нибудь, кто-нибудь скажет, что АН-94 "сложный", или даже "часы с кукушкой", покажите ему это видео!
если немецкий инженер за что-то берётся, то у него всегда получаются часы с кукушкой, маятником и гирьками.Если когда-нибудь, кто-нибудь скажет, что АН-94 "сложный", или даже "часы с кукушкой", покажите ему это видео!
Наверное у всего нашего поколения, первое знакомство с ним было в ТМ!Эта хрень была показана в Технике-Молодежи моего детства, а с тех пор противно думать, сколько уже прошло...
Ну, для нас может так было бы даже лучше!если немецкий инженер за что-то берётся, то у него всегда получаются часы с кукушкой, маятником и гирьками.
А ведь немцы ЭТО собирались принимать на вооружение. И только объединение Германии...
Которое возникло как временная мера в авральном режиме, когда G11 не взлетелоВообще-то у них 6а вооружении G-36 стоят.
Мне не понравилось.Неплохое оружие.
Чего её не быть высокой, при весе пустого 4,1 кг?В итоге эксперт констатирует, что кучность 4-х выстрелов для АК-203 высока - в пределах 6 см, и разборка автомата на кучность не влияет.
Когда слышишь о "Новом автомате", который Супер - супер....
Не вольно расцениваеш это как попытку алезть в мой карман.
Богатый дядя решил стать ешшо богаче. За наш счёт.
" Новый " пистолет, - та же история. И прочии мечи Джедая .
Обосную
В России, ТОЛЬКО КАЛАШЕЙ - 85% численности всего мужского населения 14 - 65 лет.
( средние цифры из разных источников )
Ещё есть СКС Мосинки, ППШ, ППС ППД и т.д. А ещё - пулеметы, Снайперки ....
Куда ещё "Новые " автоматы ???
Только ИжМех производит ВРАЗЫ БОЛЬШЕ, чем приходит в негодность.
Попал в рученки АК в обвесе ? ( Ортопедическая рукоять, Навороченый приклад, Коллиматор - Фонарь - ЛЦУ )
Представили ? Будете счастливы ... дня 3 - 4.
После, возьмете как обычный.
Возьмете обычный АК в рядовом исполнении. И ... И через пару дней, он будет как родной !
Из ма-а-ааленького, но личного опыта.
Какое, *****, новый АК ?
Украинские страдания по автоматному перевооружению.... Алюминиевая накладка на цевье вместо деревянной разве не будет жечь руки? Даже вроде пластиковая- уже фигово?https://inosmi.ru/military/20190327/244825270.html
Деловая столица (Украина): гибридное перевооружение. Как украинцы пытаются избавиться от автомата Калашникова
Не будет, если не соприкасается со стволом.Украинские страдания по автоматному перевооружению.... Алюминиевая накладка на цевье вместо деревянной разве не будет жечь руки? Даже вроде пластиковая- уже фигово?
М. Попенкер утверждает что быстросъёмный.Еврейчики из IWI разработали новый автомат CARMEL, для экспорта скорей всего. Всё по последней моде, но быстросменный ли ствол, вроде не написано.
https://www.thefirearmblog.com/blog/2019/04/07/iwi-carmel/
"Хочу быть АРХ-160"?новый автомат CARMEL
По такому рецепту кто только не готовил."Хочу быть АРХ-160"?