Тот к которому стрелок больше привык.Тема - какой ствол быстрее перезаряжается.
Не будет он искать.А потом потрать полчаса на поиски магазина.
Магазины закончатся быстрее, чем появятся такие товарищи.Не будет он искать.
Снимет с тела менее быстрого товарища, который бережно относится к магазинам.
Это если он плохой боец и поливает направо и налево.Магазины закончатся быстрее, чем появятся такие товарищи.
Я думал что в ходе боя одна из задач как раз в том чтобы товарищи не погибали.Это если он плохой боец и поливает направо и налево.
Мой крестник, прошедший всю войну, утверждает, что за период с 14 августа 1992 года по 30 сентября 1993 года в ходе боя израсходовал не более полутора десятка магазинов. При этом на его счету несколько ходок за линию фронта и большая штурмовая операция по очистке немаленького населенного пункта.
И вот эта фраза "недостающий бк с твоего тела сниму" принадлежит ему.
Вопрос не в том поливает он или нет, а в том, сколько он на себе несёт. А носимый БК зависит от типа конфликта. В общевойсковом конфликте в нём нет особой нужды, воюют танки и артиллерия. В COIN же наоборот.Это если он плохой боец и поливает направо и налево.
"Ваша задача не умереть за свою Родину, а сделать так что бы враги умерли за свою!"(с)Я думал что в ходе боя одна из задач как раз в том чтобы товарищи не погибали.
Я уже заманался здесь повторять про вред ультиматизации личного опыта.И вот эта фраза "недостающий бк с твоего тела сниму" принадлежит ему.
Конечно же это так. Но вот у гнусов с той стороны прямо другая задача. И потому, бывает в бою всё.Я думал что в ходе боя одна из задач как раз в том чтобы товарищи не погибали.
Свистишь как паровоз!Патронов всегда не бывает много. Артиллерия, танки, ракеты, авиация это конечно основной компонент, но точку ставит всё равно ПЕХОТА!Вопрос не в том поливает он или нет, а в том, сколько он на себе несёт. А носимый БК зависит от типа конфликта. В общевойсковом конфликте в нём нет особой нужды, воюют танки и артиллерия. В COIN же наоборот.
И враги думают и делают то же самое! Так, что Паттон 3,1ё4здел, больше, чем весил. Не зря их били, как щенков даже Гитлерюгенд."Ваша задача не умереть за свою Родину, а сделать так что бы враги умерли за свою!"(с)
Это краеугольный камень, основа основ понимания того, что необходимо на войне.Я уже заманался здесь повторять про вред ультиматизации личного опыта.
Поэтому можно руководствоваться принципом "Недостающий БК снимем с трупов товарищей"?Конечно же это так. Но вот у гнусов с той стороны прямо другая задача. И потому, бывает в бою всё.
Когда Косово отделяли, точку поставили другим способом.но точку ставит всё равно ПЕХОТА
Ага, "ополченцы ДНР" тоже сильно удивились, что 3-4 БК которые они с собой таскают, нах не нужны.Патронов всегда не бывает много.
И много она нарешала на Донбассе?Артиллерия, танки, ракеты, авиация это конечно основной компонент, но точку ставит всё равно ПЕХОТА!
С точностью до наоборот. Опыт надо оценивать, а не дрочить на него. Именно такой подход привел к созданию современной российской армии. Впервые у России появились нормальные ВС, со времён РККА 1945-го года.Это краеугольный камень, основа основ понимания того, что необходимо на войне.
Можно. И Галю Четвертак из себя строить не надо. Лучше вспомнить Иона Дегена:Поэтому можно руководствоваться принципом "Недостающий БК снимем с трупов товарищей"?
Шептары считали и считают по моему! Странно? Вряд ли.Когда Косово отделяли, точку поставили другим способом.
"Хороший у Вас "план" товарищ Жуков"(с) анекдот.Ага, "ополченцы ДНР" тоже сильно удивились, что 3-4 БК которые они с собой таскают, нах не нужны.
До фейхоа и больше!И много она нарешала на Донбассе?
Да, делирий штука жуткая.Эк, тебя плющит и колбасит.С точностью до наоборот. Опыт надо оценивать, а не дрочить на него. Именно такой подход привел к созданию современной российской армии. Впервые у России появились нормальные ВС, со времён РККА 1945-го года.
Что, прям во время боя "валенки" снимать что-ли? Ну норм, времени чтобы спокойно перезарядиться нет, а валенки снимать - пожалуйста!Можно. И Галю Четвертак из себя строить не надо. Лучше вспомнить Иона Дегена:
Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.
Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки.
Нам ещё наступать предстоит.