lavrik
Активный участник
Сауды купят. Им пофих что хуситам сливать. Лишь бы красивое было.
Пока они предпочитают АК.Сауды купят. Им пофих что хуситам сливать. Лишь бы красивое было.
На видео мало АК.Пока они предпочитают АК.
Саудовский спецназ предпочитает АК-103.На видео мало АК.
Зато много G36 и всяких АУГов
"Кажется" здесь ключевое слово. Правильно было сказать, что оба страдают хернёй. Как сказал недавно один офицер ССО: "В бою на перезарядку времени полно!" Я бы отлил эти слова в граните.Мне кажется слишком много лишних движений
Но хесбалоны в бою предпочитают "стадать"."Кажется" здесь ключевое слово. Правильно было сказать, что оба страдают хернёй. Как сказал недавно один офицер ССО: "В бою на перезарядку времени полно!" Я бы отлил эти слова в граните.
Т.е. они перезаряжают стоя в полный рост, и выбрасывают пустые магазы?Но хесбалоны в бою предпочитают "стадать".
Именно.Т.е. они перезаряжают стоя в полный рост, и выбрасывают пустые магазы?
Да уж попробуйте. Среди лауреатов премии Дарвина поищите.Именно.
Не просто стоя в рост. Но и находясь в атаке. Штурмуя здание. Попробую найти видео.
В самом концеДа уж попробуйте. Среди лауреатов премии Дарвина поищите.
Спасибо, посмеялся. Ещё бы арабы чуть не просрали.В самом конце
Как только не из'бнешься если нет оружия с нормальным складным прикладом .GAU-5A - разборный вариант М4 для американских ВВС. Собирается за минуту.
В самом конце
Просто господа знают толк в извращениях.Как только не из'бнешься если нет оружия с нормальным складным прикладом .
Мне другое интересно. Отчего летунам нельзя было выдать что-то типа HK-53 или там SIG-552? Нафига такой разврат с разборными М-ками? В конце концов, уж армия США-то не комплексует от избыточности номенклатуры вооружений ни разу.Просто господа знают толк в извращениях.
Летуны у них никогда не комплексовали по этому поводу, у них своя атмосфера.Мне другое интересно. Отчего летунам нельзя было выдать что-то типа HK-53 или там SIG-552? Нафига такой разврат с разборными М-ками? В конце концов, уж армия США-то не комплексует от избыточности номенклатуры вооружений ни разу.
Потому что их не проведёшь как "модернизированный М4".Отчего летунам нельзя было выдать что-то типа HK-53 или там SIG-552?