Жук написал(а):Оказывается, не только российские оружейники любят мастерить буллпап-уродцев. Вот, амеры постарались.
OleGRosS написал(а):Хотя тогда непонятна, что "А" и "В" их не пользують...
Плюс трудности при переброске с плеча на плечо (стрелял с правого, внезапно потребовалось выстрелить с левого) гильзы постоянно перед носом летают, высокая загазованность возле лица стрелка, баланс меняется по мере опустошения магазина ...управляться сложно, развесовка не та совсем - привычка нужна и перезарядка знаете ли еще то удовольствие.
edgar71 написал(а):Г-36 на вооружении Литовской армии
Иваном_звать написал(а):Всем привет! Я тут в интернете любопытный автомат нашёл, АПС, подводный http://world.guns.ru/assault/as69-r.htm Я тут по этому поводу вот, что спросить хотел, а правда, что вот только наш подводный автомат пулями стреляет, мне мой знакомый рассказывал, что у других стран автоматы подводные как бы сказать правильнее гарпунами стреляют. И вот ещё расскажите про АПС подробнее.
Причём здесь грузинские трофеи? :think:edgar71 написал(а):нашли приминение и для грузинских трофеев
Artemus написал(а):Причём здесь грузинские трофеи?
Ну и какой вывод мы должны сделать? Дай ссылку на источник я сам прочитаю!edgar71 написал(а):