Во зрение! Я-то кавазцев от закавказцев не всегда различаю...Сорта разные. Я разбираюсь в сортах
Во зрение! Я-то кавазцев от закавказцев не всегда различаю...Сорта разные. Я разбираюсь в сортах
Цель - станции нефтеперекачки (или подкачки).
Иначе на вас ни каких "Искандеров" не напасешься.
А! Еще агрегатный цех и подстанция Менгичаурской ГЭС.
Точнее в штабе Армии обороны Арцаха расскажут.
ага #весьмир слышал железную поступь закавказских турок.Уже все видели на что способен хваленый ваш штаб. Напугал ежа голой попой)
Сорта разные. Я разбираюсь в сортах
Кроме зрение, возможно, еще нужно обладать уникально-острым обонянием)Во зрение! Я-то кавазцев от закавказцев не всегда различаю...
ага #весьмир слышал железную поступь закавказских турок.
Аж два поста взяли за 5 дней. И толпу обученных турками спецназеров утилизировали.
Статья 2002 годакоторого почитают не меньше, чем гендиректора АВПК "Сухой" Михаила Погосяна
Согласен, на сегодняшний день уровень обороноспособности армянских вооруженных сил Карабаха в разы снизилась. После Огоняна оркестром теперь командуют гражданские лица.Статья 2002 года
И это говорите вы после того, как пять дней топтались на двух постах?Согласен, на сегодняшний день уровень обороноспособности армянских вооруженных сил Карабаха в разы снизилась. После Огоняна оркестром теперь командуют гражданские лица.
Точнее будет так: после выполненной задачи отбивались пять дней. Примером этого служит многочисленная подбитая бронетехника противника на подступах к "двум" постамИ это говорите вы после того, как пять дней топтались на двух постах?
Новость радует.Нач ГШ как и прежде военный человек.
Как сообщают турецкие СМИ, поезд вез зерно из Казахстана в турецкий порт Мерсин. После 40 часов пути поезд доехал до Карса. Оттуда он отправился на станцию Мерсин.
Я вам давал видео документов сбитого пилота вертолета МИ-24G.после выполненной задачи отбивались пять дней
Да я помню этот ролик. Если не ошибаюсь, МО Армении через 15 дней после инцидента с МИ-24G обнародовала документы пилотов. Опять таки, в век информационной войны ссылаться на эти карты не серьёзно.Я вам давал видео документов сбитого пилота вертолета МИ-24G.
10 км за сутки - такой был план.
Если с армстороны не было контрнаступление, то интересно при каких обстоятельствах была подбита вся уничтоженная армянская бронетехника?Вопросов нет - армянская армия оказалась (с моей т.з.) не готова решительно перейти в контрнаступление. Причина совершенно прозрачная - угроза потерь от огня дальнобойных крупнокалиберных систем.
Простите, южный участок- это первый пост или второй?На южном участке "Смерч" таки применили, думая, что бьют по разворачивающимся к контрнаступлению частям.
lavrik, эт действительно не серьёзно.в век информационной войны ссылаться на эти карты не серьёзно.
Что и стоило доказатьНу если они на полном серьезе пишут про армянских солдат, которые были прикованы цепями к боевым постам, то конечно чего тут доказывать.
Этот вопрос я задавал себе и другим очень долго. Пока однажды не встретил полковника, командира части на одном из направлений.интересно при каких обстоятельствах была подбита вся уничтоженная армянская бронетехника?
В таком случае Вы должны были задать ему следующий вопрос: Каким образом уничтоженные армянские танки на оборонительных позициях в виде трофея не достались наступающим азербайджанским войскам?Этот вопрос я задавал себе и другим очень долго. Пока однажды не встретил полковника, командира части на одном из направлений.
Мой вопрос состоял из двух частей:
1. Почему столько техники?
2. Почему танки без ДЗ?
Он ответил, что танки Т-72 арцахской танковой бригады (которые нормальные с ДЗ) в бой даже не вступали.
В боях участвовала техника, принадлежащая оборонительным районам. По сути в бой вступили и понесли потери мобильные огневые точки. Эти танки, по плану, должны были уйти в специально отведенные для них капониры и каждый имел свой сектор огня. Далее они стояли и с места поддерживали обороняющиеся посты. Или просто стояли ждали пока появится цель.
Отсюда и 12 единиц подбитой техники.
после выполненной задачи отбивался пять дней.
В вопросе Нагорного Карабаха мы будем и впредь рядом с Азербайджаном в его справедливой борьбе. Как передает HaberTurk, об этом сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
Президент Турции заверил, что приложит все усилия для надлежащего разрешения конфликта.
"Мы встретимся с уважаемым Путиным и обсудим этот вопрос. Потому что, если он займется решением этого вопроса, будет намного легче добиться результата".
Напомним, недавно президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о том, что у него с Владимиром Путиным не осталось вопросов, требующих решения.