lavrik
Активный участник
ТёщаЖена послала?
ТёщаЖена послала?
246% точно, я тогда курсантом был, а выпустился я в 1988 году летом. Ещё в перми было училище МВД, в нём учился мой товарищ, его вместе с получилища туда отправляли в командировку, а он учился на год младше меня, но у них было на 5 лет, как у нас, а 4 года и выпускались мы одновременно.Вы точно с годом ничего не перепутали? Активно резать друг-друга арм и азербайджанцы начали после 1989-года. Я отчетливо все помню.
Надо было урыть обоих лицемеров?Слабак
Не продадут или с явно заниженными характеристиками. На каспии может быть только один Ра.Свою очередь Азербайджан призывает Россию обеспечить реализацию подписанного в 2015 году договора купли-продажи по береговым ракетным комплексам "БАЛ"
Интересно, РФ разработала отечественный двигатель для МС-21-300 или по прежнему нам предлагают летаки с роллс-ройсовыми движками, обслуживания которых(иранский пример)может в любой момент прекратиться.
Хотя бы арбуз-другой отобрать.Надо было урыть обоих лицемеров?
Начальника отделении полиции.Угадайте, чьё...
Некоторые СМИ и пользователи соцсетей выразили свое неудовольствие, отметив, что даже королева Елизавета II при необходимости сама держит над собой зонт.
Здесь Гоар отрабатывает американские гранты
Но больше всего армюзеров возмутила сумка жены спикера армянского парламента от фирмы Hermes стоимостью в 130 тысяч долларов. Правда, позже Гоар заявила, что не имела сумки, ее одолжила сестра. Но как говорится, поезд уже уехал.
В таком случае вам нужно было отобрать арбуз у армянского торговца, ибо 1987-88 годах в НКАО и приграничных районах Азербайджана c Арм агрессия исходила только со стороны армбоевиков. В то время у нашего населения даже гладкостволки отобрали. По этому случаю в приграничных районах на территории Азербайджана сформировали новые советские мотострелковые полки. Эти военные защищали азербайджанское население от арм бандитов, которые вооружившись автоматами и пулемётами часто обстреливали и нападали на приграничные азербайджанские села. Среди них были даже арм милиционеры.246% точно, я тогда курсантом был, а выпустился я в 1988 году летом.
А арбуз то чего не купил?Надо было урыть обоих лицемеров?
Там у обоих в бюджет заложено было, что придет ментяра и отнимет арбуз.Хотя бы арбуз-другой отобрать.
Я вообще не понимаю, что за проблема с движками.А вообще из планируемых первых 600 бортов будет поровну наших и их движков. Если же влялячат ССанкции, то будут только с нашими.
Пардон, о чем речь?Не продадут или с явно заниженными характеристиками. На каспии может быть только один Ра.
Пардон, о чем речь?
Свою очередь Азербайджан призывает Россию обеспечить реализацию подписанного в 2015 году договора купли-продажи по береговым ракетным комплексам "БАЛ"
Я же там всё подробно объяснил, меня полгода лечили, что там звиздец, война не на жизнь, а на смерть, а тут чуваки гешефт рубят.А арбуз то чего не купил?
На МС-21? Нет там проблемы с ними, ни с амерскими, ни с нашими.Я вообще не понимаю, что за проблема с движками.
Там двигатель наполовину наш, горячую часть и систему управления везут из Франции.ССДжет100 как пример.
Пока все косяки от франков.Компания «Snecma» отвечает за горячую часть двигателя — газогенератор в составе компрессора высокого давления, камеры сгорания и турбины высокого давления. Компания «Snecma» также отвечает за систему управления двигателя и коробку приводов. Мотогондолу поставляет компания «Aircelle».
НПО «Сатурн» изготавливает «холодную» часть двигателя — вентилятор и турбину низкого давления, выполняет общую сборку и стендовые испытания двигателя.
Тут вопрос стоит о том, что заключенный контракт по "БАЛ"у нужно выполнять. Насколько я помню, контракт на закупку МС-21-300 и Ан-124-100 нам предлагал Рогозин. Я не исключаю, что азербайджанская сторона согласилась закупать российские пассажирские самолеты взамен на приобретение береговых ракет. Во всяком случае оба контракта были заключены практически в одно время. И Рогозин присутствовал в них. Так, что не хочу повторится, продайте нам "БАЛ"ы и мы закупим у вас гражданские борты.Не продадут или с явно заниженными характеристиками.
А что было бы лучше, если бы они и тут вели войну не на жизнь?Я же там всё подробно объяснил, меня полгода лечили, что там звиздец, война не на жизнь, а на смерть, а тут чуваки гешефт рубя
Вона что...Пока все косяки от франков
Азербайджан ожидает полной реализации заключённых ранее контрактов на поставку российской военной техники, во вторник, 22 января 2019, заявил РИА «Новости» президент Азербайджана Ильхам Алиев.
«Мы одни из крупных получателей российского вооружения. Некоторые контракты, которые были подписаны в предыдущие годы, пока ещё в стадии реализации. То есть, мы пока ещё не всё получили, но получили большую часть. Поэтому недавно было заявлено, что обе стороны рассчитывают на продолжение такого сотрудничества», — сказал он.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/01...anu-rossiyskogo-oruzhiya-permanentnyy-process
А зачем мы будем обсуждать ваши домыслы? Бал не продадут в том виде в котором он имеется.Я не исключаю, что азербайджанская сторона согласилась закупать российские пассажирские самолеты взамен на приобретение береговых ракет.
Намекать имеет полное право.marinel, Алиев и так и сяк намекает, но "БАЛ"-ов все нет и нет)
На нет и суда нет! Продолжим закупать гражданские борта у "ейрбаса" и "боинга"Бал не продадут в том виде в котором он имеется.