ЦАМТО показывает, что Баку ракеты получал, но в реале их нет на новопостроенных кораблях.По уранам официальных данных нет, но в СМИ до 14г фигурировал уран, а после 14г в отказах уже бал. Вполне мозможно это жуиналисты отличились, но это мое ИМХО, повторюсь официальныого ничего не нашел.
Я очень рада, что у вас есть план.marinel,
Без необходимой научной базы и на ровном месте невозможно создать научно-технический потенциал. Для создания качественных современных вооружений разного вида нужны фантастические средства и много времени. Но самое главное нужны кураторы из ведущих стран, которые возьмутся обеспечить высокими технологиями начинающую страну.(США-Израиль) Учитывая военное время, к примеру, нам практично за 500 лямов закупить 500 танков, чем вложить в танкостроение 20-30 лярдов. По другим видам оружия, тоже самое.
По контракту С-300 тоже не было официальных данных. Контракт подтвердился только после подготовки парада в Баку.По уранам официальных данных нет
Если принять за аксиому, что ресурс достоверный и 60 ракет было поставлено, корабельные установки и балы нет, то остается два варианта: контейнерное исполнение и воздушного базирования( 29-ые у вас есть, а под них вроде адаптировали)
А почему вы ко мне обращаетесь? Я вроде никогда не был поклонником режимов типа Алиев-Саргсян-Путин-Эрдоган-Назарбаев-Асад-Мадуро и т.д. Это вы помнится на милкавказе со мной до хрипоты спорили, защищая Асада. А здесь на форуме активно впрягались за Саргсяна. А я как тогда их не переваривал, так и сейчас любви не испытываю.Интересно они сами не ржут с этого?
Seraskir ?
Я же спросил - не ржете ли с этих оборотов дома?А почему вы ко мне обращаетесь? Я вроде никогда не был поклонником режимов типа Алиев-Саргсян-Путин-Эрдоган-Назарбаев-Асад-Мадуро и т.д. Это вы помнится на милкавказе со мной до хрипоты спорили, защищая Асада. А здесь на форуме активно впрягались за Саргсяна. А я как тогда их не переваривал, так и сейчас любви не испытываю.
Нет, не ржу. Я бы предпочел у себя в стране этого не видеть.Я же спросил - не ржете ли с этих оборотов дома?
Интересно же..
Баку не намерен ограничиться закупкой лишь итальянских самолетов, но и собирается приобрести новейшие российские многоцелевые истребители Су-30 МКА и для этого азербайджанцы специально направили часть своих пилотов в Алжир для прохождения обучения на алжирских Су-30 МКА, закупленных ранее у России. Эти самолеты, как отметил Амбардзумян, по своим боевым-техническим характеристикам превосходят российские Су-30 СМ, которые Ереван должен получить по контракту у России в 2020 году.
Ну как я и писал тут ранее, единственная цель передачи Россией 4 самолетов Армении - развести Азербайджан на крупный авиаконтракт. Видимо удалось.
Дык уже давно обеим сторонам говорилось, что договориться дешевле.Ну как я и писал тут ранее, единственная цель передачи Россией 4 самолетов Армении - развести Азербайджан на крупный авиаконтракт. Видимо удалось.
И Бал им тожеДык уже давно обеим сторонам говорилось, что договориться дешевле.
Это очень цинично. Россия - один из главных бенефициаров этого конфликта. У армян отобрали всю экономику, нам впариваете железо на миллиарды. Это же клондайк. Вы действительно хотите, чтобы 2 воюющих идиота договорились?Дык уже давно обеим сторонам говорилось, что договориться дешевле.
Ну как... Это та самая палка, у которой 2 (два) конца. С одной стороны, бабки действительно лишними не бывают. С другой - слишком уж вы близко к нашим границам развлекаетесь. Когда пожар в соседнем городе - это сюжет новостей, а когда в соседнем доме - мягко говоря, повод для беспокойства.Это очень цинично. Россия - один из главных бенефициаров этого конфликта. У армян отобрали всю экономику, нам впариваете железо на миллиарды. Это же клондайк. Вы действительно хотите, чтобы 2 воюющих идиота договорились?
Ну дык вы сами создали конфликт у своих границ, сами его поддерживаете, сами нашпиговали оружием обе воюющие стороны и сами же держите обе стороны в состоянии подвешенных за бубенцы. Видимо все таки устраивает...С другой - слишком уж вы близко к нашим границам развлекаетесь. Когда пожар в соседнем городе - это сюжет новостей, а когда в соседнем доме - мягко говоря, повод для беспокойства.
Э, вот этого не надо! Вы с армянами создали его без нашей помощи. Да, мы не дает ни вам, ни армянам сцепиться во всю дурь - это справедливо. Но нахрена нам еще одна Сирия под боком? С не подконтрольными никому территориями, "черными дырами" на границах, контингентами "наблюдателей", "миротворцев" и прочими "международными коалициями"? Беженцами в количествах от тысяч до десятков тысяч?Ну дык вы сами создали конфликт у своих границ, сами его поддерживаете, сами нашпиговали оружием обе воюющие стороны и сами же держите обе стороны в состоянии подвешенных за бубенцы. Видимо все таки устраивает...
Ну это вы зря. "Помощь" была и очень даже существенной.Э, вот этого не надо! Вы с армянами создали его без нашей помощи.
Скажем так, вы делаете все, чтобы конфликт оставался в подвешенном, контролируемом и очень прибыльном состоянииДа, мы не дает ни вам, ни армянам сцепиться во всю дурь - это справедливо.
Деньги и контроль региона. Конфликты - это единственный фактор, держащий регион в сфере влияния России.Но нахрена нам еще одна Сирия под боком?
А Alex71 вон до сих пор с ностальгией вспоминает, как наши между двух огней вас развести пытались. Получая, как у классика, "и бутылкой, и балалайкой".Ну это вы зря. "Помощь" была и очень даже существенной.
А другого состояния и не получится. В конце концов, не у нас, так у турок закупитесь. Но идете к нам.Скажем так, вы делаете все, чтобы конфликт оставался в подвешенном, контролируемом и очень прибыльном состоянии