lavrik
Активный участник
Нет конечно. На юге много стран помимо.Че то не совсем понял. Лаврик, вы к нам в гости слетали?
Но!
Не думал, что азербайджанцев так много вне самого Азербайджана.
Нет конечно. На юге много стран помимо.Че то не совсем понял. Лаврик, вы к нам в гости слетали?
У них?Эээ, коньяк кончился?
Я же не Уелданов какой-нибудь ))))Мог и к вам, фамилия у него на армянскую не похожа.
С абхазским заграничным паспортом?Мог и к вам, фамилия у него на армянскую не похожа.
В принципе мог и с армянской. К представителям крупных компаний и корпораций обычно не цепляются.Мог и к вам, фамилия у него на армянскую не похожа.
Думаю Лаврентий, как умный армянин, уже давно обзавелся российским паспортом. Как-то не по-армянски все яйца в одну корзину класть )))С абхазским заграничным паспортом?
Ага, конечно. Свежо придание.В принципе мог и с армянской. К представителям крупных компаний и корпораций обычно не цепляются.
До 1998 года я был гражданином СССР и перемещался по стране с серпасто-молоткастым паспортом.Думаю Лаврентий, как умный армянин, уже давно обзавелся российским паспортом.
Ну, пока вы удивляетесь факт остается фактом любители вина уничтожили 8% абхазской нации. Об армянах я не говорю.Почитал. Впечатлило.
"....Однажды утром грузинские танки и броне машины окружили армянское село Лабра. Жителям села был выставлен ультиматум. Как стало известно автору от очевидцев, боевики требовали (дословно) «накрыть броню танка золотом так, чтобы ее (броню – Л.А.) закрыть полностью. Если хоть чуть-чуть броня из-под золота будет видна, то мы устроим вам второй Карабах». Уже не раз ограбленные, жители не смоги собрать требуемое количество золота, денег и других драгоценностей. Женщины срывали кольца с пальцев и серьги из ушей, отдавали последние деньги. Но этого оказалось мало и танки открыли огонь по селу. Люди пытались спрятаться от огня за пределами села, бежали с детьми на руках, но были возвращены обратно грузинскими боевиками, окружившими село. После непродолжительного обстрела в село вошла грузинская армия. Первыми были собраны и расстреляны мужчины, женщин с детьми сгоняли в большой дом в центре села, людям стреляли под ноги, молодых девушек раздевали и заставляли танцевать, насиловали, на глазах у матерей насиловали и убивали детей, были факты самоубийств людей, не выдержавших издевательств. Полностью ограбив и растерзав село, боевики согнали часть жителей в металлический ангар, использовавшийся в качестве гаража, и сожгли заживо. Одновременно были точно так же уничтожены и другие армянские села Цебельда (гулрыпшский район), Атара-Армянское (очамчирский район)...."
Это грузины сделали? Этот чудесный, добрый, веселопоющий и винолюбивый народец? Где-то я уже читал про то как то же самое с армянами делали турки, курды, азербайджанцы, чеченцы, иранцы... Лаврик, как вам армянам удается всех вокруг себя в зверье превращать? Может проблема в вас самих? Прям вспоминается аналогия про морду и третьего мужа...
Ну то война... В эти 8% я так понимаю входят и бойцы погибшие и мирные жители, далеко не все из которые были этническими абхазами? Но да ладно. Но с армянами то войны не было? Я понимаю что начало 90-х для всех было мутным временем и повылезало наружу немало черни. У наших азербайджанцев в Борчалы тоже были проблемы с грузинскими мародерами. Но чтобы так лютовать... Тем более и грузины и армяне христиане, и на бытовом уровне довольно неплохо ладят...Ну, пока вы удивляетесь факт остается фактом любители вина уничтожили 8% абхазской нации. Об армянах я не говорю.
Ага. В 1918 году практически первое, что сделала свеженезависимая Грузия - это повоевала с такой же свеженезависимой Арменией...Тем более и грузины и армяне христиане, и на бытовом уровне довольно неплохо ладят...
Кстати тут много интересных нюансов. Несмотря на войны, армяне и грузины на бытовом уровне неплохо ладят. В Тбилиси и Батуме полно армян, полностью вписавшихся в грузинский социум. То же самое можно сказать про армян и азербайджанцев. Отличное бытовое взаимодействие. И наоборот, например, несмотря на хорошие межгосударственные отношения, на бытовом уровне грузины и азербайджанцы полные антагонисты. Дружба грузина и азербайджанца это редкость. То же самое можно сказать про азербайджанцев и дагестанцев. А армяне кстати всегда отлично взаимодействуют с мусульманскими народами. Меня всегда удивляло почему у европейских армян (Германия, Франция) в друзьях так много турков и арабов )))Ага. В 1918 году практически первое, что сделала свеженезависимая Грузия - это повоевала с такой же свеженезависимой Арменией...
Наверное потому что мы им ночью спящим головы не рубим.Меня всегда удивляло почему у европейских армян (Германия, Франция) в друзьях так много турков и арабов )))
Ну это вы зря. Предавать, подставлять, бить в спину - это все общеизвестные армянские фишки. Но речь не об этом. Вы ведь утверждаете, что они головорезы, которые только и занимались, что вас истребляли. Откуда такое желание дружить со своими мучителями?Наверное потому что мы им ночью спящим головы не рубим.
Не приходила такая мысль?
Да, а потом вы эти отношения блестяще портите и все снова заканчивается банальной резней. Как раз этот феномен меня и интересует, почему у вас всегда все так получается?У нас прекрасно складываются взаимоотношения со всеми. Не только с мусульманами.
Какой бред у вас в голове ))))Предавать, подставлять, бить в спину - это все общеизвестные армянские фишки.
Откуда такое желание дружить со своими мучителями
Ойойой... вы себя случайно не с османами спутали?мы главная военная и политическая сила за последние 800-1000 лет?
То с нами дружат. То нас ненавидят.почему вас в этом регионе ненавидят все?
Ну почему же только османы. Еще были Атабеки, Сефевиды, Афшары, Каджары и т.д.Ойойой... вы себя случайно не с османами спутали?
Seraskir
Ну да, слово новое. И че?В грузинском языке до сих пор нет понятия азербайджанец.
Ну да, а грузины для нас "гюрджи". И что? Что тут оскорбительного?Вы для грузин "татреби" - татары.
Ага, а Ассирия ассирийская )))Оно армянское! Слушай, ну есть проблема конечно. Называется Армянское нагорье.
Нуда нуда нудаНу почему же только османы. Еще были Атабеки, Сефевиды, Афшары, Каджары и т.д.
Ничего что понятие Армянское нагорье - географическое.Ага, а Ассирия ассирийская )))