блин наконец!!! а то я все беспокоился что здесь мы не причем!!во второй раз руками русских в 19 веке.
блин наконец!!! а то я все беспокоился что здесь мы не причем!!во второй раз руками русских в 19 веке.
блин наконец!!! а то я все беспокоился что здесь мы не причем!!
Карабах отдайте азербайджанцам и все будет нормально.
И коварные. Что есть то есть. Вашу бы предприимчивость, да на что-то хорошее направить...Какие умные и хитрые армяне.
Скажем так, арабам было по фигу кого из христиан кому подчинять. Главное, чтобы подчиненный проявлял лояльность. Армяне эту лояльность проявляли в полной мере.Какие лохи арабы.
Не надо фигеть. В период арабского владычества Албанская церковь все больше склонялась к союзу с Византией. Каталикос армянский воспользовавшись этим натравил на Албанию арабов, враждовавших с Византией. После опустошительного арабского нашествия на Албанию, ее церковь была временно переподчинена армянской. Это все общеизвестные факты. Кстати тот же трюк армяне хотели провести и с грузинскими православными церквями, но как-то не прокатило. Невезуха...Офигеть!
Ну куда ж без вас то родненькихблин наконец!!! а то я все беспокоился что здесь мы не причем!!
Так так.. Из Ваших умозаключений следует что в том что нынешние азербайджанцы не христиане а мусульмане - прямая вина армян..Не надо фигеть. В период арабского владычества Албанская церковь все больше склонялась к союзу с Византией. Каталикос армянский воспользовавшись этим натравил на Албанию арабов, враждовавших с Византией. После опустошительного арабского нашествия на Албанию, ее церковь была временно переподчинена армянской. Это все общеизвестные факты. Кстати тот же трюк армяне хотели провести и с грузинскими православными церквями, но как-то не прокатило. Невезуха...
Даже близко не то ))) Вина армян в фактической гибели албанской церкви и государства и попытке присвоения их наследия. А наше мусульманство - это промысел Аллахов. Винить тут некогоТак так.. Из Ваших умозаключений следует что в том что нынешние азербайджанцы не христиане а мусульмане - прямая вина армян..
Ага!Кстати тот же трюк армяне хотели провести и с грузинскими православными церквями, но как-то не прокатило. Невезуха...
Даже так?Вина армян в фактической гибели албанской церкви и государства и попытке присвоения их наследия
И что же там такого интересного?Ага!
То есть о причинах отсутствия армян и албанов на последних Вселенских Соборах, куда католикосы Грузии и русские поехали - вы не знаете?
И вы не знаете, что албанский католикос не поехал по той же причине, что и армянский.
Ну коцнуть вряд ли, а вот предать, кинуть, подставить - это запросто. Причем многократно.Даже так?
Тут некоторые договорились до того, что и Византию армяне того - коцнули.
Я горжусь своим народом!
Лаврентий, с чего вы сейчас вдруг вспомнили старую статью 2016 года?Саргсян: Армения признает территориальную целостность Азербайджана
Подписываюсь!
Я тоже готов признать целость Азербайджана без территории бывшей НКАО и Шаумяновского р-на.
Фейсбук мне показал ее. Решил лишний раз выразить свое почтение территориальной целостности АзербайджанаЛаврентий, с чего вы сейчас вдруг вспомнили старую статью 2016 года?
А вот это хороший вопрос.И что же там такого интересного?
Неохота искать информацию не понятно о чем неизвестно где. Если вам есть, что предъявить, предъявите. Почитаем, посмотрим, выразим свое драгоценное мнение...А вот это хороший вопрос.
Если вы наследники албанов, то рекомендую изучить. Лишним не будет.
Нет. Албанцы - это болезнь, которая развивается на Балканах ...Албанцы, албаны, алпаны... В историографии их называют по разному.
Может быть, вы должны использовать больше ВК?Фейсбук мне показал ее. Решил лишний раз выразить свое почтение территориальной целостности Азербайджана
Именно.Нет. Албанцы - это болезнь, которая развивается на Балканах ...
Именно.
Албанцы - болезнь Балкан.
Албаны - исчезнувший христианский народ прикаспия и закавказья.
Напрягает,что не смогли до конца всех мусульман вырезать?Албанцы - это болезнь, которая развивается на Балканах ...
Я сказал Албанцы не мусульмане....Напрягает,что не смогли до конца всех мусульман вырезать?